aus dem eigenen Räucherofen mit Mirabellen Chutney und sommerlichem Salat
16,00€
Quiche lorraine
mit grünem Salat
7,00€
12 Schnecken
aus der Burgund mit zerlassener Kräuterbutter
10,00€
6 Schnecken
aus der Burgund mit zerlassener Kräuterbutter
7,00€
UNSERE FLAMMKUCHEN
mit Lachswürfeln
Avocados, Rucola und Grana Padano
13,00€
traditionell
9,90€
mit Ziegenkäse
12,90€
vegetarisch
9,90€
Smoken und Schmoren
St. Louis County Loins Ribs (Spareribs)
ca. 400 g Rohgewicht, baked potatoe mit Kräuterquark und Salatbouquet
18,90€
Schweinshaxe „New Orleans" (ca. 1 kg Rohgewicht)
baked potatoe mit Kräuterquark und Salatbouquet
14,00€
In Hickory Holz gesmokte Lachsklößchen
auf Röstikartoffeln und Dill-Lemon-Schmand
13,00€
Ochsenbäckchen (ca. 400 g)
in Kräuter de Provence mariniert, auf Niedrigtemperatur gegart, im Smoker veredelt, mit Himalaya Fleur de Sel, baked potatoe mit Kräuterquark und Salatbouquet
17,90€
Nacken vom Schwäbisch Hallischen Schwein (ca. 350 g)
in Memphis Rub mariniert, 5 Stunden auf Niedrigtemperatur gesmokt auf karamellisierten Zwiebeln, baked potatoe mit Kräuterquark und Salatbouquet
18,90€
Nacken vom US Beef (ca. 400 g)
in toskanischem-Rosmarin-Dry-Rub mariniert, 24 Stunden auf Niedrigtemperatur gesmokt auf karamellisierten Zwiebeln, baked potatoe mit Kräuterquark und Salatbouquet
20,90€
BURGER UND MEHR
André's Pulled Pork Pfanne
15,90€
André's Whisky BBQ Burger
400 g Angus Beef mit Whisky, Bacon, Käse, Tomaten, Gurken, Zwiebelchips, Oliven-Tomaten-Burger Brötchen
15,90€
Alles vom Grill
Mignon vom Schweinefilet (300 g)
baked potatoe mit Kräuterquark und Salatbouquet
18,00€
Kotelett vom Schwäbisch Hallischen Schwein (ca. 400 g)
12 Tage in meiner Reifekammer veredelt auf karamellisierten Zwiebeln (das Lieblingsgericht vom Patron), schmeckt himmlisch mit Kräuterquark und Salatbouquet
23,00€
Black Angus Rumpsteak
aus Südamerika (ca. 250 g) mit Kräuterquark und Salatbouquet
21,50€
Nebraska Onglet de boeuf (ca. 250 g)
mit Kräuterquark und Salatbouquet. Jeder französische Fleisch Gourmet kennt "Onglet". Sehr zartes Fleisch, extrem aromatisch. Ein Klassiker der französischen Küche!
21,50€
BLACK ANGUS RINDERFILET MEDAILLONS AUS SÜDAMERIKA
Lady's Cut (150 g)
mit Kräuterquark und Salatbouquet
19,50€
Gentelman's Cut (300 g)
mit Kräuterquark und Salatbouquet
32,00€
UNSER DESSERT
André's Crème Caramel Kreation (köstlich)
mit Vanille Infusion aromatisiert, Sahnekaramel und einer Haube von eisgekühlter Segafredo Crema
8,50€
Bourbon Vanilleeis mit heißen Himbeeren
8,50€
Valrhona Fondant au chocolat auf Vanillespiegel
9,00€
Hausgemachter Sorbet Teller
Waldbeeren aus dem Perigord, Williamsbirne aus der Provence, Mirabellen aus der Lorraine und Charentais Melonen
8,50€
Le plateau de gourmandises ob Mousse au chocolat
Tiramisu, Panna Cotta mit Waldfrüchten - wählen und genießen Sie am Tisch unsere süsse Auswahl an Desserts
pro Dessert
4,00€
Letzte Aktualisierung: 26.10.2017. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.