Putenlendchen mit Pommes frites, Gemüse und Rahmsauce
9,50€
Argentinische Steaks
HÜFTSTEAK - (sirloin)
Die feine Marmorierung verleiht den Hüftsteak den herzhaften Geschmack
PEGUENO ca. 200 g
20,50€
GRANDE ca. 300 g
24,50€
RUMPSTEAK - (strip loin)
Die intesive Marmorierung und der schmale Fettrand macht das Rumpsteak saftig und kräftig im Geschmack
PEGUENO ca. 200 g
22,50€
GRANDE ca. 300 g
28,50€
FILETSTEAK - (tenderloin)
Die zarte und gleichmäßige Marmorierung geben den Filet seinen kräftigen Geschmack
PEGUENO ca. 200 g
27,50€
GRANDE ca. 300 g
33,50€
ENTRECÔTE - (rib eye steak)
Dem Fettkern und der kräftigen Marmorierung verdankt das Entrecôte seinem Saftigkeit und Geschmack
PEGUENO ca. 250 g
24,50€
GRANDE ca. 350 g
29,50€
Beilagen und Saucen
Pommes trites
4,00€
Rroketten
4,00€
Bratkartoffeln
4,50€
Folienkartoffel
mit Kräuterbutter oder Kräuterquark
4,50€
Wedges Kartoffeln
Ofenkartoffeln
4,50€
Salzkartoffeln
3,50€
Rösti
4,00€
Djuuecreis
3,20€
Butterreis
3,20€
Prinzeßbohnen
mit Speck und Zwiebeln
4,20€
Geröstete Champignons
frisch, mit Zwiebeln
4,50€
Röstzwiebeln
4,00€
Grill-Gemüse
5,20€
Kidneybohnen Mexico
mit Speck, Paprika und Zwiebeln
4,50€
Pfeffersauce
3,20€
Sauce Hollandaise
3,20€
Sauce Béarnaise
3,20€
Champignon-Rahmsauce
3,20€
Rnoblauchsauce
3,20€
Salatbuffet
4,90€
Broccoli
4,50€
Ajuar
2,00€
Knoblauch in Öl
2,00€
Argentinische Steakgerichte
HÜFTSTEAK „CHAMPIGNON BÉARNAISE"
mit Kroketten, Broccoli und Champignon-Béarnaise-Sauce
24,50€
HÜFTSTEAK „PARIS"
mit grüner Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln mit Speck13 und Zwiebeln
24,50€
ARGENTINA-SPIESS
3 Rindersteaks mit Kräuterbutter, gegrillten Paprika und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
24,90€
ZWIEBEL-RUMPSTEAK
Rumpsteak mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln mit Speck 13 und Zwiebeln
26,50€
RUMPSTEAK „CHAMPIGNON"
mit frischen, gerösteten Champignons mit Zwiebeln, dazu Pommes frites
26,50€
RUMPSTEAK „SPEZIAL"
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Djuvecreis und Pommes frites
24,90€
CHILLI-BEEF MIT WOR-GEMÜSE
feine Filetspitzen, Wok-Gemüse, pikante Tomaten und Senf-Honigsauce
24,90€
FILETSTEAK „PARIS" ACEGIJ
mit grüner Pfeffersauce, dazu Kroketten und Prinzessbohnen mit Speck und Zwiebeln
31,50€
FILETSTEAR „CHAMPIGNONS"
mit frischen, gerösteten Champignons mit Zwiebeln, dazu Pommes frites
31,50€
STEAK-PFANNE
Filetspitzen, Champignonköpfe, Tomaten, Rosmarinkartoffeln und Knoblauch, dazu Kräuterquark
24,90€
FILET „TOURNEDO"
2x 120 g Rinderfilet mit Sauce Béarnaise dazu Broccoli und Kroketten
28,50€
CHATEAUBRIAND
(für 2 Personen) Rinderfilet ca. 600g am Stück gegrillt und für Sie am Tisch tranchiert, dazu Steak-Frites, Grillgemüse und Baguettbrot
80,00€
Balkan-Spezialitäten
GRILLTELLER
Schweinenacken-Spieß, Kotelett, 1 Cevapcici, Pljeskavica und Speckscheibe mit Pommes frites und Djuvecreis
17,50€
POTPOURRI-TELLER
paniertes Schnitzel, Koteletts, 1 Cevapcici, Pljeskavica und Rindersteak, mit Pommes frites und Djuvecreis
18,50€
HACKSTEAK „SPEZIAL"
Hacksteak gefüllt mit Schafskase, dazu Pommes frites und Djuvecreis
17,50€
CEUAPCICI
saftige Hackfleischröllchen mit Pommes frites und Djuvecreis
15,00€
PAPRIKA-SPIESS
Schweinelachs, Schweinefilet und Rindersteak am Spieß gegrillt, mit Paprikasauce, dazu Pommes frites, Djuvecreis und Salat
20,50€
PFEFFERSPIESS
Schweinelachse, Schweinefilet und Rindersteak am Spieß gegrillt, mit Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
20,50€
SCHWEINELENDCHEN
„CALIFORNIA"
mit Sauce Hollandaise, Pfirsichen und Rösti
18,90€
PFEFFERLENDCHEN
mit grüner Pfeffersauce, dazu Rosmarinkartoffeln Schweinelendchen
18,90€
SCHWEINELENDCHEN „HOLLAND"
mit frischen Champignonköpfen, Broccoli, Kroketten und Sauce Hollandaise
19,90€
SCHWEINELENDCHEN „ALLA CAPRESE"
mit Mozzarella überbacken, dazu Tomaten, Weißwein-Basilikum-Sahnesauce und Rösti
19,90€
Schnitzelbörse
SCHNITZEL „WIENER ART"
paniertes Schweineschnitzel, mit Pommes frites
15,50€
CHAMPIGNONSCHNITZEL
paniertes Schweineschnitzel, mit Champignonsauce, dazu Pommes frites
16,50€
ZWIEBELSCHNITZEL
paniertes Schweineschnitzel mit gerösteten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
16,90€
PAPRIKA-SCHNITZEL
paniertes Schweineschnitzel, mit Paprikasauce, dazu Pommes frites
16,50€
CORDON BLEU
paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Kroketten und Gemüse
18,50€
Aus der Pfanne
PUTENGESCHNETZELTES „INDISCHER ART"
in Curry-Fruchtsauce, dazu Butterreis
18,90€
GESCHNETZELTES „ZÜRICHER ART"
geschnetzeltes Schweinefilet in Weißwein-Champignonrahmsauce, dazu Kroketten
18,90€
PFANNE „SPEZIAL"
Rinder- und Schweinefiletspitzen in Champignon-Rahmsauce, dazu Bratkartoffeln mit Speck1 und Zwiebeln
20,50€
STROGANOFF
geschnetzeltes Rinderfilet in Rahm-Rotweinsauce, dazu Butterreis
22,50€
Lamm-Spezialitäten
LAMMKARREE
mit Tomaten-Kräutersauce, dazu Prinzessbohnen und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
28,50€
LAMMSPIESS
Lammfilet am Spieß mit Knoblauch, dazu Prinzessbohnen und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
27,00€
Geflügel-Gerichte
PUTENSCHNITZEL „WIENER ART"
paniertes Putenschnitzel mit Pommes frites und Gemüse
16,50€
PUTENSTEAR „NATUR"
mit Kräuterbutter und Folienkartoffel mit Sauerrahm
17,90€
PUTENSTEAK „HAWAII"
in Currysauce mit Obststücken, dazu Kroketten
18,90€
Kalb-Spezialitäten
KALBSMEDAILLONS „MOZART"
mit frischen Champignonköpfen in Weißwein-Cremesauce, dazu Kroketten
22,50€
KALBSRÜCKENSTEAK „NATUR"
fein marmoriert, mit Kräuterbutter und Rosmarinkartoffeln
21,50€
KALBSSCHNITZEL „WIENER ART"
mit Pommes tries uitd Gemüse
20,50€
KALBSLEBER
feinstückige Kalbsleber aus der Pfanne, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, geröstete Zwiebeln, Apfelmus und Orangenstückchen
18,00€
Aus dem Fischernetz
SCAMPIS
mit Cherry-Tomaten, Knoblauch-Olivenöl, Champignons und Rosmarinkartoffeln, dazu Baguettebrot
23,90€
ZANDERFILET
mit Blattspinat, Salzkartoffeln und Krabben-Dill-Sauce
21,90€
FISCHTELLER „MEDITERRAN"
verschiedene Fischsorten mit Knoblauch-Olivenöl, Butterkartoffeln und Broccoli
22,90€
LACHSFILET
mit Grill-Gemüse, dazu Senf-Dill-Sauce
22,90€
Pasta
PENNE „HÄHNCHEN"
mit Hähnchenbrustfilet, Champignons, Weißwein-Basilikum-Sahnesauce
13,50€
TAGLIATELLE „GAMBERETTI"
mit Knoblauch-Olivenöl, Paprika, champignons, Peperoni, Garnelen
17,50€
TAGLIATELLE „SALMONE"
mit Lachs, Tomaten-Basilikum-Sauce und Grana Padano
17,00€
Platten
BALKAN-PLATTE für 2 Personen
Cevapcici, Kotelett, Hacksteak, paniertesAc Schweineschnitzel, Rindersteak und Speck dazu Pommes frites, Djuvecreis und Gemüse
39,90€
STEAKPLATTE für 2 Personen
Rinderfilet, Roastbeef und Hüftsteak, dazu Champignonköpfe, Pfeffersauce, Gemüse, Pommes frites und Butterreis
53,00€
PLATTE „SPEZIAL" für 2 Personen
Rinder- und Schweinefilet, Cordon bleu mit Champignonköpfen, Prinzessbohnen mit Speck und Zwiebeln, dazu Pommes frites, Djuvecreis und Champignon-Béarnaise-Sauce
47,90€
Letzte Aktualisierung: 25.10.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.