mit Kartoffeldressing, Granatapfel, Croutons, karamellisierten Birnenspalten und gebratener Geflügelleber
9,90€
Hausgebeizter Lachs
an Wildkrautersalat mit Honig- Senf Dressing, Dill-Gel und marinierter Gurke
10,90€
Geschmorter Hokkaidokürbis
mit Chili, Feta, Baisamico und Kurbiskernöl
8,90€
Tapas Variation
Gegrillte Paprika und Zucchini mit Kräuter - Tomaten -Pesto Oliven, gebratene Chorizo, Datteln im Speckmantel, Büffeimozzareila und Tomate, Manchego und Ruccola Dazu zweierlei Dip und Chiabatta
Menü
Gebratenes Rumpsteak
mit roter Zwiebelmarmelade, kleinen Ofenkartoffeln, und gebratener Paprika
24,50€
Babarie Entenbrust
rosa gebraten, auf Wirsing in Rahm mit Kartoffel-Estragon- Gratin und Cassisjus
21,50€
Medaillons vom Schweine Filet
im Schinkenmantel mit gebratenen Brokkoliröschen und Kartoffei-Krauter-Piatzchen
18,90€
Zanderfilet
auf der Haut gebraten, auf tomatisiertem Rahmsauerkraut mit gebackenen Kartoffelwürfeln
18,90€
Curry von Gemüse
mit gerösteten Cashewkernen, Sprossen, Wasserkastanien und Lotuswurzein Dazu gebratener Rauchertofu und Jasminreis
15,50€
Dessert
Dessertvariation des Hauses
7,50€
Mousse von Schokolade und
Espresso mit karamellisierten Kirschen
6,50€
Parfait vom Bratapfel
mit Rumrosmen, Vanillesauce und Preiselbeerensoße
6,00€
Letzte Aktualisierung: 27.01.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.