pikanter Tintenfischsalat, serviert mit Zwiebeln, Papaya, Karotten, frischen Gewürzen aus Vietnam und spezieller Zitronensauce (Gaumenfreude)
5,50€
„Goi Tom“
pikanter Hummerkrabbensalat, serviert mit Zwiebeln, Papaya, frischen Gewürzen aus Vietnam und spezieller Zitronensauce
5,80€
Entengerichte
Entenscheiben, gebraten, mit verschiedenen Gemüsen
und Mandeln (nicht knusprig)
10,50€
Ente, zweimal gebraten, mit Bambussprossen und
Paprikaschoten (nicht knusprig, sehr scharf)
10,50€
Ente, knusprig gebacken, gebettet auf hausgemachten
Krautsalat
11,00€
Kanton-Ente, knusprig, mit verschiedenen Gemüsen
13,00€
Ente, knusprig geröstet, mit Pfifferlingen und Broccoli
14,50€
Hong Kong Ente, knusprig geröstet, mit Morcheln
und China-Champignons
14,50€
Ente mit Vietnam-Curry und tropischen Früchten
(scharf, nicht knusprig)
13,00€
„Vietnam Spezial“ Ente, gebraten, mit Ananas,
Tomaten, Gurken, Champignons und spezieller saurer Sauce (nicht knusprig)
13,50€
Hühnergerichte
Hühnerbrust paniert', mit Ananas (süß-sauer gewürzt)
10,00€
Hühnerbrust auf indonesische Art
mit verschiedenen Gemüsen, in Erdnuss-Sauce (leicht scharf)
10,00€
Hühnerbrust „Chop Suey“
mit verschiedenen Gemüsen
11,00€
Hühnerbrust, gebraten, in Curry-Kokos-Sauce,
mit verschiedenen Gemüsen (scharf)
11,00€
Hühnerbrust, gebraten, mit Ingwersauce und
Schnittlauch, in Austernsauce
10,00€
Hühnerbrust, gebraten, mit Cashew-Kernen,
Bambussprossen und Paprikaschoten (leicht scharf gewürzt)
11,50€
Hühnerfleisch mit Bambussprossen und Auberginen
in vietnamesischem roten Curry, mit Kokosmilch (scharf)
11,20€
Hühnerbrust, gebraten, mit China-Champignons,
Bambussprossen und Morcheln
11,50€
Hühnerfleisch mit fein geschnittenen Kaffirblättern
in vietnamesischem roten Curry und dicker Kokosmilch
11,50€
Gebratenes Hühnerfleisch mit Pfeffer, Knoblauch
und grünen Bohnen (scharf)
11,00€
Schweinefleischgerichte
Schweinefleisch Chop Suey, mit verschiedenen
Gemüsen
10,00€
Schweinefleisch, gebraten, mit Paprikaschoten und
Bambussprossen (leicht scharf gewürzt)
10,00€
Schweinefleisch, paniert, in süß-saurer Sauce
10,00€
Zweimal gebratenes Schweinefleisch
mit Gemüse (sehr scharf gewürzt)
10,50€
Schweinefleisch, gebraten, mit China-Champignons
Bambussprossen und Morcheln
10,50€
Schweinefleisch mit Bambussprossen und Auberginen
in vietnamesischem roten Curry mit Kokosmilch
11,00€
Schweinefleisch, mit fein geschnittenen Kaffirblättern
in vietnamesischem roten Curry und dicker Kokosmilch
11,00€
Gebratenes Schweinefleisch, mit Pfeffer, Knoblauch
und grünen Bohnen (scharf)
11,00€
Rindfleischgerichte
Rinderfilet, gebraten in Sate-Sauce, mit verschiedenen
Gemüsen (pikant)
16,00€
Rinderfilet, gebraten mit Ingwerwurzeln und
Schnittlauch, in Austern-Sauce
15,50€
Rinderfilet, gebraten, mit Orangen, Ananas und
Peperoni (leicht sauer und scharf)
15,50€
Rinderfilet Saigon-Art in spezieller Sauce, mit
verschiedenen Gemüsen
16,00€
Rindfleisch Chop Suey, mit verschiedenen Gemüsen
11,00€
Rindfleisch, gebraten mit Morcheln, Schalotten,
Bambus, Champignons, Karotten und Tomaten
11,00€
Rindfleisch, gebraten, mit grünen Paprikaschoten,
in Schwarze-Bohnen-Sauce
11,00€
Rindfleisch, gebraten, mit verschiedenen Gemüsen,
Ananas und Lychees, in Orangen-Sauce (süß-sauer)
11,00€
Rindfleisch, gebraten, mit Zwiebeln und Morcheln
11,00€
Rindfleisch auf indonesische Art
mit verschiedenen Gemüsen, in Erdnuss-Sauce
11,00€
Rindfleisch, gebraten', mit China-Champignons,
Bambussprossen und Morcheln
11,50€
Rindfleisch, mit Bambussprossen und Aubergine
vietnamesischem roten Curry mit Kokosmilch
11,50€
Rindfleisch' mit fein geschnittenen Kaffirblättern
in vietnamesischem roten Curry und dicker Kokosmilch
11,50€
Gebratenes Rindfleisch, mit Pfeffer, grünen Bohnen (scharf)
11,00€
Meeresfrüchte
Fu-Yun-Hai
Omelett mit Krabben und Champignons
9,00€
Zwiemal gebratener Tintenfisch
mit Gemüse
11,00€
Seezungen-Filet paniert
in süß-saurer Sauce, serviert mit gebratenem Reis und Krabben
15,00€
Kabeljaun-Filet gebraten
in Knoblauch-Sauce, serviert mit verschiedenen Gemüse
15,00€
Gegrillte Seezunge,
serviert mit verschiedenen Gemüsen
16,50€
Hummerkrabben
paniert’ m süß-saurer Sauce
16,00€
Hummerkrabben auf Saigon-Art
mit Morcheln und Cashew-Kernen (scharf gewürzt)
17,00€
Hummerkrabben
mit China -Champignons und Morcheln
17,00€
Gegrillte Hummerkrabben
mit Schale, in Knoblauch-Sauce, serviert mit verschiedenen Gemüsen
18,70€
Hummerkrabben gebraten
mit Pfeffer. Knoblauch und grünen Bohnen
17,00€
Hummerkrabben
gebraten mit vietnamesischem Curry und tropischen Früchten
17,00€
Besonders zu Empfehlung
Herbstrolle
gefüllt mit Shrimps, Pfifferlingen Sojakeimen
3,00€
Saigon Senior-Teller ,
Rinderfilet, Hühnerbrust, mit Pfifferlingen und Broccoli
9,00€
Geröstetes Mais-Huhn, knusprig, mit Vietnamische Gemüse
serviert mit Lychee- und Orangensauce
11,50€
Bu Xao Lan, Rindfleisch, gebraten
mit etwas Kokos- nuss, Zwiebeln, zerstoßener Erdnuss und 9 verschiedenen Gewürzen (scharf)
11,00€
Traumessen im Geflügelnest, gebratene
Riesengarnelen, Entenfleisch, Rinderfilet, Hühnerbrust, Pfifferlingen und Broccoli (leicht scharf)
15,00€
Hausspezialität: Geröstete Ente, knusprig und saftig,
mit Pfifferlingen und Vietnam-Gemüse
15,50€
Singapore-Platte, Hühnerbrust am Spieß, in
Erdnusssauce, Schweinefleisch, paniert, in Süß-Sauer-Sauct Seezungenfilet, paniert, gebackene Banane mit Honig
12,00€
Vietnamesische Reistafel (für 2 Personen),
Riesengarnelen und Hühnerbrust, paniert, knusprige Ente, Schweinefleisch in scharfer Sauce, Vietnam-Gemüse, dazu Süß-Sauer-Sauce
31,00€
Seelachsfilet
(spezielles Fischgericht aus dem Hafen von Kien Giang) Gebratenes Seelachsfilet, serviert mit Eissalat und spezieller Sauce (Fischsauce Nuoc Mam, scharf)
11,50€
Saigon-Pfannen-Spezialitäten
Bunter Rinderteller
Rinderfilet-Streifen mit Paprika-schoten und grünem Pfeffer (leicht scharf)
15,80€
THAP CAM Spezial DA NANG, Riesengarnelen,
Rinderfilet, Hühnerbrust und Ananas, mit Gonbao gewürzt (leicht scharf)
16,50€
Besonderes aus Saigon, Riesengarnelen, Tintenfisch
und Hühnerfleisch, mit Sellerie-, Bambus- und Paprika- Gemüse, Sate-Sauce (leicht scharf)
16,50€
Reis und Nudelgerichte
Reis, gebraten
mit ei und Hühnerbrust
9,50€
Nasi Goreng
Reis gebraten, mit Hühnerfleisch, Schinken, Krabben und Curry
10,00€
Chop Suey Reis Spezial
gebratener Reis mit Hummerkrabben, Enten, Schweine-Rinderfleisch und verschiedene Gemüse
13,80€
Reis oder Nudeln gebratenen
mit Hummerkrabben und Ei
14,00€
Glasnudeln
mit Schinken, Hühnerfleisch, Krabben und Gemüse
9,50€
Nedeln, gebraten
mit Ei und Rindfleisch oder Hühnerbrust
9,50€
Bami Goreng
Nudeln mit gebratenen mit Hühnerfleisch, Schinken, Krabben und Curry
10,00€
Reisnudeln gebraten
mit Krabben, Schinken, Eiern, Hühnerfleisch und Sojakeimen
10,00€
Reisnudeln nach Singapur-Art
mit Krabben, Hühnerfleisch und Curry
10,00€
Reisnudeln
mit gebratenem Rindfleisch, Hühnerfleisch, Zitronengras und vietnamischer Sauce
10,00€
Vegetarische Gerichte
Laohan-Tsai Spezial
Gemüse-Platte
8,70€
To-Fu Chop Suey
Bohnenquark mit verschieden China-Gemüse
8,70€
To-Fu
mit Sojakeimen und Glasnudeln
8,70€
Frisches Gemüse
in vietnamischer roter Curry-Sauce
9,50€
Frisches Gemüse, gebraten
mit Kokosmilch, Basilikum und rotem Chili
9,70€
Hotcook
Hotcook-Streifen
vom Rinderfilet, mit Knoblauch, Bambusprossen Paprika und Schwarze-Bohnen-Sauce
15,80€
Hotcook-Hühnerbrust
mit Knoblauch. Bambussprossen, Paprika und Schwarze-Bohnen-Sauce
11,00€
Hotcook - drei Kostbarkeiten
vietnamische Hummerkrabben, Hühnerbrust und Schweinefleisch mit Bambus, Paprika und Schwarze-Bohnen-Sauce
14,50€
Letzte Aktualisierung: 25.10.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.