Alle Vorspeisen werden mit Salat und Essig-Öl-Dressing serviert.
Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Buttersauce serviert.
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert und können nur mittelscharf oder scharf bestellt werden. Ceylonische Küche kann nicht ohne schärfe zubereitet werden.
Alle Biryanis werden mit Basmatireis zubereitet und mit Buttersauce serviert. Eine Zubereitung ohne Schärfe ist bei diversen Gerichten nicht möglich.
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert. Eine Zubereitung ohne Schärfe ist nicht möglich.
Alle Fladenbrote sind hausgemacht.
Letzte Aktualisierung: 08.08.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.