mit Spargel und Champignonsmit Spargel und Champignons
Garnelen Chop-Suey
mit frischem Gemüse
Garnelen
mit Pilzen und Bambussprossen
Gebratene Garnelen
mit süß-saurer Soße
Garnelen
mit Curry und Gemüse
Rotgeschmorte Garnelen
Garnelen Kuang-Bao
mit frischem Gemüse und Erdnüssen, scharf
Omelette
mit Garnelen
Garnelen
mit verschiedenen Zutaten, scharf
Krabben
Krabben
mit Paprika, scharf
Omelette
mit Krabben
Krabben
gebraten süß-sauer
Krabben Kuang-Bao
mit frischem Gemüse und Erdnüssen, scharf
Krabben Chop-Suey
mit frischem Gemüse
Reisgerichte
Nasi-Goreng Spezial
mit Curry und Krabben
Eierreis
mit Rindfleisch
Eierreis
mit Hühnerfleisch
Eierreis
mit Krabben
Eierreis à la Yien-Yien
mit Hühnerfleisch, Entenfleisch, Schweinefleisch, Rindfleisch und Garnelen
Eierreis
mit Entenfleisch
Nudelgerichte
Bami-Goreng Spezial
mit Curry und Krabben
Nudeln
mit Hühnerfleisch
Nudeln
mit Rindfleisch
Nudeln
mit verschiedenen Fleischsorten, scharf
Nudeln
mit Krabben
Nudeln à la Yien-Yien
mit Hühnerfleisch, Entenfleisch, Schweinefleisch, Rindfleisch und Garnelen
Reisnudeln à la Yien-Yien
mit Hühnerfleisch, Entenfleisch, Schweinefleisch, Rindfleisch und Garnelen
Gerichte auf heißer Eisenplatte
Schweinefleisch
mit Morcheln in pikanter Soße, scharf
Rindfleisch
mit Morcheln in pikanter Soße, scharf
Schweinefleisch
mit Cashewnuss und Bambussprossen, scharf
Rindfleisch
mit Cashewnuss und Bambussprossen, scharf
Hähnchenbrustfilet
mit gestoßenem schwarzem Pfeffer und Gemüse, scharf
Rindfleisch und Gemüse
mit lustigem Geschmack, leicht süß-sauer, scharf
Rindfleisch
mit gestoßenem schwarzem Pfeffer und Gemüse, scharf
Garnelen
mit vielerlei Zutaten in pikanter Soße
Gerichte im Topf serviert
"Hoi Sin Sa Po"
Drei delikate Meeresfrüchte mit Tonku-Pilzen, Gemüse, Bambussprossen und Ingwer
"Sam Sing Sa Po"
Verschiedene Fleischsorten mit Tonku-Pilzen, Gemüse, Mandeln und Cashewnuss
"Ngau Yok Sa Po"
Rindfleisch mit Tofu, Tonku-Pilzen, Ingwer, Austernsauce und Gemüse
"Gai Yok Sa Po"
Hähnchenbrustfilet mit Tofu, Tonku-Pilzen, Ingwer, Austernsauce und Gemüse
"Lo Han Sa Po"
Tonku-Pilze, Tofu, Glasnudeln, Morcheln und Gemüse
Spezialitäten
Schweinefleisch
knusprig in süß-saurer Soßeknusprig in süß-saurer Soße
Schweinefleisch
knusprig mit Kokosnuss und Ananas
Schweinefleisch
knusprig mit Zitronensoße und Spargel
Hähnchenbrustfilet
mit acht Kostbarkeiten und Sojasoße
Hähnchenbrustfilet, Entenfleisch, Schweinefleisch, Rindfleisch und Gemüse
Familienglück
für 2 Personen
1. Gang
Suppe oder Frühlingsrolle
2. Gang
Schweinefleisch, Garnelen, Rindfleisch, Hähnchenbrustfilet und verschiedenes Gemüse
Volles Glück
für 2 Personen
1. Gang
Suppe oder Frühlingsrolle
2. Gang
Gebratene Ente und Hähnchenbrustfilet mit acht Kostbarkeiten
Yien-Yien Ente
für 2 Personen
1. Gang
Gemüsesuppe
2. Gang
Kroepok (Krabben-Chips)
3. Gang
Gebratene Ente mit Gemüse und pikanter Soße
Indonesische Reistafel
für 2 Personen
1. Gang
Gemüsesuppe
2. Gang
Hähnchenbrustfilet mit Curry, Schweinefleisch süß-sauer, Rindfleisch Kuang-Bao mit frischem Gemüse und Erdnüssen (scharf), Rindfleisch mit Erdnussbutter (scharf), Ente à la Hong-Kong und chinesischer Salat
3. Gang
Gebackene Bananen mit Honig und Sesam
Spezial-Menü
für 2 Personen
1. Gang
Krabbensuppe mit Spargel
2. Gang
Herbstrolle
3. Gang
Rindfleisch mit Röstzwiebeln
4. Gang
Hähnchenbrustfilet mit Cashewnuss
5. Gang
Chinesischer Früchte-Cocktail
Spezial-Menü
für 3 Personen
1. Gang
Wan-Tan Suppe
2. Gang
Herbstrolle
3. Gang
Ente Kuang-Bao mit frischem Gemüse und Erdnüssen, scharf
4. Gang
Rindfleisch mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen
5. Gang
Schweinefleisch süß-sauer
6. Gang
Chinesischer Früchte-Cocktail
Spezial-Menü
für 4 Personen
1. Gang
Gemüsesuppe mit Hühnerfleisch
2. Gang
Herbstrolle
3. Gang
Hähnchenbrustfilet mit Mandeln
4. Gang
Fleischklößchen süß-sauer
5. Gang
Ente mit Paprika, scharf
6. Gang
Rindfleisch mit Curry und Gemüse
7. Gang
Bananen mit Honig
Spezial-Menü
für 5 Personen
1. Gang
Peking-Suppe, sauer-scharf
2. Gang
Herbstrolle
3. Gang
Schweinefleisch süß-sauer
4. Gang
Rindfleisch mit Erdnussbutter, scharf
5. Gang
Ente mit Wiesenchampignons
6. Gang
Hähnchenbrustfilet mit Sojasprossen
7. Gang
Krabben Kuang-Bao mit frischem Gemüse und Erdnüssen, scharf
8. Gang
Bananen mit Honig
Peking-Ente
Peking-Ente
Menü in 5 Gängen:
1. Gang
Suppe: Entensuppe der Sonderklasse, Entenbrühe mit Entenfleisch in Streifen und Gemüse Vorspeise: Frühlingsrolle mit süß-saurer Soße
2. Gang
Delikatesse: Knusprige Entenhaut mit einer speziellen Soße, hauchdünnen Pfannkuchen und feingeschnittenem Lauch serviert
3. Gang
Hauptgang: Entenfleisch in geschnetzelter Form mit vielerlei chinesischen Gemüse gebraten und übergossen mit einer Feinschmecker-Soße
4. Gang
Dessert: Chinesischer Früchte-Cocktail
Letzte Aktualisierung: 27.08.2019. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.