Alle Mittagsgerichte werden mit Reis serviert.
Alle Reisgerichte werden mit Karotten, Zwiebeln, Ei, Poree, Sojasprossen, Chinakohl und Röstzwiebeln zubereitet.
Alle Nudelgerichte werden mit Ei, Mais, Chinakohl, Karotten, Poree, Zwiebeln und Röstzwiebeln zubereitet.
Alle Gerichte werden mit einer Zutat nach Wahl, frischem Gemüse, Zwiebeln und Röstzwiebeln zubereitet.
Alle Gerichte werden mit einer Zutat nach Wahl, frischem Gemüse, Zwiebeln und Röstzwiebeln zubereitet.
Alle Gerichte werden mit einer Zutat nach Wahl, frischem Gemüse, Zwiebeln und Röstzwiebeln zubereitet.
Alle Gerichte werden mit frischem Gemüse und brauner Sauce zubereitet und mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Alle Gerichte werden mit frischem Gemüse und Süß-Sauer-Sauce zubereitet und mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Alle Gerichte werden mit Kokosmilch, roter Currysauce und frischem Gemüse zubereitet und mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Alle Gerichte werden mit saftiger Sauce aus indischen Mangos, Kokosmilch und frischem Gemüse zubereitet und mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Alle Gerichte werden mit Kokosmilch, frischem Gemüse und Erdnüssen zubereitet und mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Alle Gerichte werden mit Reis, frischem Gemüse, Erdnüssen, Sesam und hausgemachte Sauce zubereitet.
Es werden jeweils 2 Stück serviert.
Alle Gerichte werden mit Reis und Salat serviert.
Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Es werden jeweils 6 Stück serviert.
Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Es werden jeweils 6 Stück serviert.
Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Letzte Aktualisierung: 10.04.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.