Neben den Heißen Platten gibt es noch "Sa-Cha-pan", eine der beliebtesten Speisen Chinas. Diese Gerichte werden in Tontöpfchen gegart. Der Geschmack von "Sa-Cha-Jlang" ist würzig, pikant und scharf.
Tit-Pan - heiße Platte ist eine Variante chin. Kochkunst, die durch die Phantasie und den Essgenuss des chin. Volkes entstand. Noch kochend werden die Gerichte auf einem gusseisernen Bratteller serviert. eröffnet Ihnen dabei ganz neue kulinarische Freuden. Durch den heißen Teller. zusammen mit versch. köstlichen Zutaten schafft Tit-Pan am Tisch nicht nur einen exotischen Geschmack, sondern auch eine neuartige visuelle Attraktivität. was Ihnen Appetit und Festlichkeit verspricht.
Vorspeise mit Peking Suppe, Frühlingsrolle oder Salat
Letzte Aktualisierung: 13.11.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.