Alle warmen Vorspeisen werden mit 3 versch. schmackhaften Dips serviert.
Diese Köstlichkeiten werden in einem speziellen Holzkohlenlehmofen aus Indien zubereitet. Zu allen Tandoori-Gerichten servieren wir besten Basmati Reis, frisches Gemüse und würzige Soßen
Zu allen Gerichten servieren wir besten Safran-Basmati-Reis
Zu allen Gerichten servieren wir besten Safran-Basmati-Reis
Zu allen Gerichten servieren wir besten Safran-Basmati-Reis
Zu allen Gerichten servieren wir besten Safran-Basmati-Reis
Diese Köstlichkeiten werden mit Basmati-Reis aus Nordindiin zuarbeitet
Verschiedene Gerichte auf einem Teller. Wir servieren Ihnen Thalis auf original indischen Platten nach indischer Tradition
Frisch gebackenes Fladenbrot aus dem Holzkohlelehmofen
Als Beilage zu allen Speisen zu empfehlen. Wir verwenden für unsere Joghurts nur frische Milch.
Letzte Aktualisierung: 28.08.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.