Alle Nachos werden mit Cheddar-Mozzarella Käsemix überbacken, dazu hausgemachte Sourcrème, Salsa-Dip, Avocadocreme und Jalapenos.
Alle Quesadillas werden in Weizenmehltortillas serviert, gefüllt mit Cheddar Mozzarella Käsemix, dazu hausgemachte Sourcrème, Avocadocreme und ein Salatbouquet.
Gefüllte Weizenmehltortillas mit Cheddar und Mozzarella Käsemix überbacken. Dazu hausgemachte Sourcreme, Avocadocreme, Salsa-Dip, Basmatireis und ein Salatbouquet.
Zwei gefüllte knusprige Maistortillaschalen mit Cheddar Mozzarella Käsemix überbacken, dazu hausgemachte Sourcrème, Salsa-Dip, Basmatireis und ein Salatbouquet.
Fajitas mit hausgemachter Tomatensauce in einer heißen Pfanne. Dazu Sourcrème, Avocadocreme, Salsa-Dip und zwei große Weizenmehltortillas.
Alle Argentinischen Rumpsteaks werden mit Rosmarin-Kartoffelecken, amerikanischem Krautsalat und Kräuterbutter serviert.
Alle Burger werden mit Tomaten, Mix-Salat, Röstzwiebeln, Gewürzgurken, hausgemachter Fritsauce, Pommes und Amerikanischen-Krautsalat serviert.
Letzte Aktualisierung: 26.12.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.