frischer Tofu mit getrocknetem Bonito und Ingwer (kalt serviert)
4,60€
ONION SALAT
Zwiebelsalat mit getrocknetem Bonito und Essigsoße
3,80€
GYOZA
Teigtaschen gefüllt mit Hühnerfleisch und Gemüse
4,90€
TAN SHIO
gesalzene Rinderzunge gegrillt
7,20€
NASU DENGAKU
gegrillte Aubergine mit Miso-Soße
5,20€
YOSE NABE
Eintopf mit Hühnerfleisch und Gemüse
16,00€
YUDOFU
Tofu im Topf war serviert mit Essigsoße
9,50€
KIMCHI NABE
Eintopf mit eingelegtem Chinakohl "Kimchi", Schweinefleisch, Gemüse und Tofu
14,00€
KAKI NABE
Eintopf mit Austern, Gemüse und Tofu in Miso Brühe
15,00€
ODEN
Eintopf mit 7 verschiedenen Zutaten bestehend aus Fischpasteten und Gemüse
11,00€
SUKIYAKI
Eintopf mit dünnen Scheiben Rindfleisch, Shitake-Pilze, Enoki-Pilze, Tofu, Chinakohl, Lauchzwiebeln und Shirataki-Nudeln
15,00€
KLEINIGKEIT
IZAKAYA KYABETSU
Frischer Weißkohl-Salat nach "Izakaya" Art
2,50€
EDAMAME
gekochte junge Sojabohnen
3,80€
MOZUKU
Seetang in Essigsoße
4,40€
MAGURO KAKUNI
Thunisch gekocht in japanischer Brühe
5,20€
SHIOKARA
Hausgemachter eingelegter Tintenfisch
5,00€
IKURA OROSHI
geriebener Rettich mit Keta-Kaviar
5,50€
SHIRASU OROSHI
geriebener Rettich mit weißen kleinen Fischen
4,00€
FRITTIERTES
AGEDASHI TOFU
frittierter Tofu in Soße
6,00€
AGE NASU
frittierte Auberginen in Soße
5,60€
KARAAGE
frittiertes Hühnerfleisch
7,00€
AGE TAKOYAKI
frittierte Teigkugeln mit Oktopus-Füllung
5,50€
TAKO KARA
frittierter Oktopus
7,00€
GESO KARA
frittierter Tintenfisch
6,90€
SAISONALE SPEZIALITÄTEN
YOSE NABE
Eintopf mit Hühnerfleisch und Gemüse
16,00€
YUDOFU
Tofu im Topf war serviert mit Essigsoße
9,50€
KIMCHI NABE
Eintopf mit eingelegtem Chinakohl "Kimchi", Schweinefleisch, Gemüse und Tofu
14,00€
KAKI NABE
Eintopf mit Austern, Gemüse und Tofu in Miso Brühe
15,00€
ODEN
Eintopf mit 7 verschiedenen Zutaten bestehend aus Fischpasteten und Gemüse
11,00€
SUKIYAKI
Eintopf mit dünnen Scheiben Rindfleisch, Shitake-Pilze, Enoki-Pilze, Tofu, Chinakohl, Lauchzwiebeln und Shirataki-Nudeln
15,00€
5 GÄNGE NABE PARTY MENÜ
Edamame, Rettichsalat mit Baby-Saldienen, Sashimi-Teller, Fritiertte-Teller, Topf-Gerichte (Yose-Nabe / Kimchi-Nabe / Kaki-Nabe) und Reis für Zosui (Reissuppe) / Ab 5 Personen / nur durch Vorbestellung möglich
30,00€
8 GÄNGE NABE PARTY MENÜ
Edamame, leichte gekochte frische Austern mit geriebenem Rettich in Essigsoße, Gyutataki-Salat, Sashimi-Teller, Gyoza, Grillspießteller, Frittspießteller, Topf-Gerichte (Yose-Nabe / Kimchi-Nabe / Kaki-Nabe) und Reis für Zosui (Reissuppe) / Ab 5 Personen / nur durch Vorbestellung möglich
40,00€
GRILL-SPEZIALITÄTEN VOM GRILL
KOHITSUJI
gegrillte Lammkoteletts mit 3 verschiedenen Soßen serviert
8,90€
JIDORI
gegrilltes Hähnchen mit 3 verschiedenen Soßen serviert
7,20€
GYU HIRE
120 g Rinderfilet mit 3 verschieden Soßen serviert
14,80€
KAMO GRILL
gegrilltes Entenbrustfilet mit 3 verschiedenen Soßen serviert