Alle warmen Vorspeisen werden mit 3 verschiedenen schmackhaften Dips serviert. Alle Pakoras werden in Kichererbsenmehl gewendet. All warm Appetizers with 3 different Dips. Pakoras dipped in Chickpeas Butter.
Diese Köstlichkeiten werden in einem speziellen Holzkohle-Lehmofen aus Indien zubereitet. Delicious Dishes prepared in Charcoal in our spezial Clay Oven from India. Zu allen Tandoori-Gerichten servieren wir ofenfrisches Nan,
Korma ist ein Mughlai — Gericht. Korma bedeutet auf Hindi und Urdu "geröstet," mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Nelken, Kardamom, Koriander, Piment, Kreuzkümmel, Kurkuma, Chili, Rosinen, Nusssauce, Kokosmilch und Mandeln mit
Curry und Masala-Soße mit Paprika und Zwiebelstücken mit
Vindaloo ist ein berühmtes indisches Gericht mit Ingwer, Chilischoten, Kardamom, Nelken, Piment, Tamarind, Zimt, Koriander und Kurkuma mit
Eine feine und schmackhafte Butter-Tomaten-Soße
Gewürzmischung, Tomaten, roten Zwiebeln und Mandel-Safran-Soße mit
Spinat mit grünem Chili, Minze, Koriander, verschiedenen Kräutern und Kokosmilch mit
Bhuna heißt in Gewürzen trocken braten mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander, Korianderpulver, Kreuzkümmeil, Chili und Garam Masala mit
Eine leckere Kombination aus Mango-Safran-Cashewnuss-Soße mit
Im Bengalischen bedeutet das Wort "Jhal” scharf und Parhezi ist ein Slangausdruck und bedeutet "bitte gebraten‘ mit Tomaten, roten Zwiebeln, Paprika,Pfeffer, Knoblauch und Ingwer in kräftiger Soße nach nordindischer Art mit
Spinatsoße nach berühmter "nordindischer Art" mit
Typisch indische Currysoße mit
Thalis sind verschiedene Gerichte auf einer Platte Wir servieren Ihnen unsere Thalis auf original indischen Platten nach indischer Tradition.
Letzte Aktualisierung: 14.02.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.