Unser Küchenchef Herr Eric Hesse heißt Sie Herzlich Willkommen!
Romana- Chicorée Salat
und Orangenfilets, Granatapfelkerne in Joghurtdressing mit Gemüsechips
Klein
9,90€
Groß
17,90€
Geräucherter Lachs
4,90€
Hähnchenbrustfilet
4,90€
Geräuchertes cremiges Lachstatar
mit Gurken, Schalotten und Dill an Feldsalat, dazu Baguette
9,90€
Wir empfehlen Ihnen einen 2021er Riesling
Winzerhof Gussek, Naumburg, trocken 0,1l
4,90€
Süßkartoffel-Orangen-Creme Suppe
mit Sprossenmix und Garnelenspieß
7,90€
Klare Wildconsommé
mit Hirschspieß, Wurzelgemüse und Petersilie
8,90€
Gebratenes Spanferkelkarrée
an knusprigen Speckbohnen und Pilz-Muffins
23,90€
Rosa gebratenes Flank Steak
an Ofengemüse Sticks, Kräuterbutter oder Chimchurrysauce und einen kleinen gemischten Salat Dazu reichen wir Ihnen ein frisch gezapftes Veltins 0,25l oder ein 2020 "Le Ciel" Rouge 0,1l
29,90€
Geschmorte Rinderroulade nach Hausfrauen Art
an Rotkohl, dazu Thüringer Klöße
23,90€
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Bratkartoffeln, dazu reichen wir Gurkensalat
23,90€
Zartes Winterkabeljaufilet auf Tomaten-Risotto
mit gedünsteten Babyblattspinat
24,90€
Ein begleitender Wein, so soll es sein!
2021 Riesling 0,1l
4,90€
Parpadelle aglio e olio
mit Knoblauchgarnelen mit Ruccola und geriebenen Hartkäse
22,90€
Mediterran gebackene Süßkartoffeln
mit gerösteten Kichererbsen, Tomatensalsa und Hummus unter einer Käsehaube