mit wechselnden spanischen Spezialitäten, dazu Aioli und warmes Knoblauchbaguette
12,50€
Tapasplatte (groß)
mit wechselnden spanischen Spezialitäten, dazu Aioli und warmes Knoblauchbaguette
19,80€
Bruschetta Pomodoro (veg.)
mit Knoblauch, Basilikum und Olivenöl (4 Stück)
6,90€
Dreierlei Crostini
nach Art des Hauses (auf Wunsch auch vegetarisch)
6,60€
Patatas bravas
gebackene Kartoffeln mit feuriger Tomatensauce
5,90€
Suppen
Curry-Ingwersuppe
mit Kokosmilch und Zitronengras
6,90€
Hausgemachte Tomatensuppe
mit Basilikum-Schmand
5,90€
Bistro Specials
Flammkuchen
Klassisch
mit Speck und Zwiebeln
7,80€
Vegetarisch
mit Ziegenkäse, Kirschtomaten und Pinienkernen
8,80€
Scharf
mit Chorizo, Jalapeños, Kirschtomaten und Cheddarkäse
9,50€
Hähnchen
mit gebratener Hähnchenbrust, Kirschtomaten, Parmesan und Rucola
9,80€
Bistro Specials
Zum Fussball (sonst aber auch)
Große Currywurst
mit hausgemachter Currysauce und Pommes Frites
6,50€
Chicken Wings
extra hot, mit BBQ- oder Sweet-Chili-Sauce
10,80€
Salat
Beilagensalat
3,80€
Salat Chicken Teriyaki
gezupfte Blattsalate mit gebratenen, marinierten Hähnchenbruststreifen
11,80€
Rucola & Capra
mit gerösteten Pinienkernen, Kirschtomaten, gratiniertem Ziegenkäse & Honig
11,90€
Caesar’s Salad
Romanasalat mit gebratener Hähnchenbrust, Croûtons, gehobeltem Parmesan und Caesar Dressing
12,90€
Salat Gambas
großer, bunter Salatteller mit gebratenen Riesengarnelen
16,80€
Pasta
Spaghetti aglio, olio e peperoncino (vegan)
mit Knoblauch, Olivenöl, Chilischoten
8,90€
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e gamberi
mit Knoblauch, Olivenöl, Chilischoten und Gambas
16,80€
Spaghetti Tonno (scharf)
mit Thunfisch, Knoblauch, roten Zwiebeln und Oliven, in pikanter Tomatensauce
9,80€
Tagliatelle di Manzo e Tartufo
mit Trüffelrahm, Rumpsteakstreifen und Thaispargel
15,80€
Unsere Pastagerichte werden mit frisch gehobeltem Parmesan serviert.
Fisch
Unsere Fischgerichte entnehmen Sie bitte unserer Wochenkarte.
Hauptgerichte
Clubsandwich
gebratene Hähnchenbrust, Bacon, Spiegelei, Tomaten, Gurken und Salat auf Toast dazu Pommes Frites
13,50€
Leos Gourmet Burger
mit Angus Black Beef, Romasalat, Käse, Champignons, Zwiebeln, Spiegelei und Alfalfasprossen im Sauerteigbrötchen mit Coleslaw (gegen Aufpreis auch mit gegrilltem Bacon & Potato Dippers erhältlich)
14,00€
Leos Schnitzel
vom frischen Schweinerücken mit Pommes Frites und Gurkensalat (auf Wunsch auch mit Sauce Hollandaise)
16,80€
Roastbeef
kaltes Roastbeef mit Bratkartoffeln, Remouladensauce und Gewürzgurke
16,50€
Rumpsteak - zart aber herzhaft im Geschmack
mit Thymian-Pfefferchampignons, Bratkartoffeln und Salat (ca. 200g im Rohgewicht)
21,50€
Rumpsteak - zart aber herzhaft im Geschmack
wie zuvor (ca. 300g im Rohgewicht)
26,50€
Rib Eye Steak -gut marmoriert mit typischem Fettauge, saftig und zart
mit Champignon-Zwiebel-Gemüse, Pommes Frites und Salat (ca. 300g im Rohgewicht)
25,50€
Dessert
Crème Brûllée
(nach Art des Hauses) mit Bourbon Vanille und Karamellkruste
6,10€
Schokoladen-Malheur
2 französicher Schokoladenkuchen mit flüssigem Schokoladenkern, gehackten Walnüssen auf Vanillespiegel
7,90€
Wochenkarte
Empfehlungen der Küche
Spargelcremesuppe
mit Serranochips
6,50€
Spargel & Kartoffelgratin (veg.)
mit Kirschtomaten und Mozzarella
11,50€
Quesadilla Chili con Carne
gebratene Weizentortilla mit Käse und Chili con carne gefüllt dazu Coleslaw und Sauerrahm
7,90€
Tarmstedter Stangenspargel (veg.)
mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise
11,90€
Tarmstedter Stangenspargel & Schinken
mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise dazu Serrano- und Katenschinken
15,50€
Tarmstedter Stangenspargel & Schnitzel
mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise dazu Schweineschnitzel