DIE NACHHALTIGE ALTERNATIVE ZUM THUNFISCH! Räucherforellencreme auf zartrosa niedertemperaturgegartem Kalbsmaiserl, Kapern, Ofenpaprika, Rucolasalat, Ciabattabrot
FRISCHFANG SCHOTTISCHER ATLANTIK - GRÄTENFREI - in der Wasabi-Meerrettichkruste Teriyakisauce, Jalapeno, Basmatireis, Pak-Choi mit gerösteten Cashewkernen
VOM BAYERISCHEN WEIDE-OCHS GESCHMORT NACH FRÄNKISCHER ART mit Speck, Karotten, Zwiebeln und Senf gefüllt, Spätburgundersauce, Gärtnergemüse, Kartoffelpüree
20,50€
OCHSEN-SCHMANKERL
VOM BAYERISCHEN WEIDE-OCHS gekochte, flache Ochsenschulter, Meerrettichsauce, Rahmwirsing, Röstkartoffeln
klein
16,00€
groß
20,00€
BAYERISCHE SCHWEINSHAXE
VOM SCHWÄBISCH-HÄLLISCHEN FERKEL ganze, hintere, extra-magere Krustenhaxe, Naturbratenjus, Speckkrautsalat, Kartoffelknödl
20,00€
GESCHMORTES LAMMHAXL
Koriander-Kreuzkümmelsauce auf geschmortem Mangold mit Glockenpaprika, Kichererbsen, Reis
22,00€
OCHS AM SPIESS
VOM BAYERISCHEN WEIDE-OCHS Ochsenlende mit steirischem Speck gerollt, Bergpfeffercuvéesauce grüne Bohnen, Saubohnen,hausgemachte Spätzle
1 Spieß
19,00€
2 Spieße
26,00€
WIENER SCHNITZEL
AUS DER ZARTEN MILCHKALBSLENDE Burgenländer Petersilienkartoffeln Preisselbeeren, Münchner Salat
klein
20,00€
groß
26,00€
CORDON BLEU
AUS DER ZARTEN MILCHKALBSLENDE mit Bergkäse & Schwäbisch-Hällischem Schinken gefüllt, knusprig gebacken, Röstkartoffeln, Münchner Salat
29,00€
BAYERISCHER ENTENBRATEN
AUS DEM ROTTAL Entenjus, Apfelblaukraut,Kartoffelknödl