mit Südtiroler Schinken, kaltem Braten, Kaminwurzen, Griebenschmalz, Südtiroler Bergkäse, Bratensülze, Butter und Essiggurke
11,90€
Käsebrett
mit Tête de Moine, Bergkäse, Parmesan, Weintrauben, Walnüssen und Baguette
11,90€
Nürnberger Rostbratwürstl (6 Stück)
mit Sauerkraut und Senf
8,90€
Hausgemachte Bratensülze
mit roten Zwiebeln und Bratkartoffeln
8,90€
Brotkorb
2,50€
Salate und Ofenkartoffel
Kleiner gemischter Beilagensalat
4,30€
Vorspeisen Salatvariation
5,90€
Große gemischte Salatvariation
mit Blattsalaten, Tomaten, Gurken, buntem Paprika, Karotten und Brunnenkresse
7,90€
Ofenkartoffel
mit Kräuterquark und kleinem Salat
7,90€
Dazu empfehlen wir:
einen in Knoblauchbutter gebratenen Garnelenspieß
gebratene Hähnchenbruststreifen
gegrillten Ziegenkäse mit Thymianhonig
kross gebratene Austernpilze
Hähnchenstreifen und Austernpilze
3,90€
5,90€
5,90€
3,50€
6,90€
Vegetarisch und vegan
Allgäuer Käsespätzle (ohne Sahne) im Pfanderl serviert
mit hausgemachten Röstzwiebeln und kleinem gemischten Salat
12,90€
Paprikaschote mit Austernpilzfüllung und Käse gratiniert
auf mediterranem Auberginen-Tomatenragout
12,50€
Veganes Thaicurry
mit frischem Gemüse, Ingwer und Yasminreis
12,50€
Fleisch- & Fischgerichte
Ofenfrischer Krustenschweinebraten auf Dunkelbiersoße
mit Kartoffelknödel
11,90€
Paniertes Schweineschnitzel in Butter ausgebacken
mit Pommes Frites
13,90€
Bergsteigerschnitzel vom Jungschwein
mit Südtiroler Speck und Bergkäse gefüllt auf gerösteten Knödeln und Biersoß im Pfanderl serviert
14,90€
¼ ofenfrische „Cherry Valley“ Ente, oder
13,90€
½ ofenfrische „Cherry Valley“ Ente, (Zubereitung ca. 20 min)
knusprig gebraten mit Entensoße, Kartoffelknödel und Blaukraut