Mozzarella auf Tomatenscheiben mit frischem Basilikum und Baguette
7,90€
Goldgelb gebackener Camembert
auf Preiselbeeren und Toast
6,50€
Suppen
Tomatensuppe
mit Basilikum und Mozzarella
4,50€
Ukrainische Fleischsoljanka
mit saurer Sahne
5,50€
Marktfrische Salatvariationen
Kleiner gemischter Salat
mit Joghurt-Kräuterdressing
4,50€
Bauernsalat
Blattsalate der Saison mit Schafskäse, Oliven, Paprika und Joghurt-Kräuterdressing
9,50€
Thunfischsalat
Blattsalate der Saison mit Thunfisch, Zwiebelringen, Ei und Balsamicodressing
8,80€
Blattsalate der Saison
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Obst, gerösteten Mandeln und Currydressing
9,60€
Großer Salatteller
mit hausgebeiztem Lachs und Orangen-Limettendressing
11,60€
Salatteller
mit Schafskäse, Schinkenstreifen, Joghurt-Kräuterdressing und Bratkartoffeln
9,40€
Zwischengerichte
3 Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
5,90€
Terrine Berliner Kartoffelsuppe
mit Bärentatzen
6,60€
Zwei hausgemachte Berliner Bouletten
mit Gewürzgurke und Brot
7,90€
Große Backkartoffel
mit Sauerrahm oder Kräuterquark
7,70€
Große Backkartoffel mit Räuchermatjeshappen
in einer Dill-Joghurtsoße
8,20€
Strammer Max
mit Schinken, Spiegelei und Gewürzgurken
6,50€
Hauptgerichte mit Fleisch
Berliner Eisbein "Vater Zille"
1000g Eisbein auf Sauerkraut mit Erbspüree und Salzkartoffeln
16,90€
Berliner Rostbratwurst
auf Sauerkraut, dazu Salzkartoffeln
10,90€
"Berliner Pferdeäppel"
2 hausgemachte Bouletten mit frischem Gemüse und Bratkartoffeln
12,80€
Schweineschnitzel
mit frischem Marktgemüse und Salzkartoffeln
14,50€
Schweineschnitzel "Hamburger Art"
mit 2 Spiegeleiern und Bratkartoffeln
14,70€
Berliner Currywurst
mit hausgemachter Currysoße und Pommes frites
9,50€
Kohlroulade „Berliner Art“
mit Speckkamm und Petersilienkartoffeln
12,60€
Bayrischer Leberkäse
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
10,80€
Hausmacher Sülze „Metzger Art“
auf Remouladensoße mit Bratkartoffeln
12,60€
"Grillplatte Deponie"
Gebratene Fleischvariation Schweinesteak, Rumpsteak, Hühnerbrust, Kaßlersteak mit Grillwurst, krossem Speck, Pilzrahm und frischer Salatbeilage,
dazu Bratkartoffeln und Kräuterbutter
18,90€
Bauernfrühstück
mit Salatbeilage
9,50€
"Berliner Pilzpfanne"
2 kleine Schweinefiletmedaillons, Waldpilze in Speck und Lauch geschmort, dazu Bratkartoffeln
15,20€
Rindersaftgulasch
mit Apfel-Rotkraut und Kartoffelklößen
15,90€
Jägerschnitzel
Panierte Jagdwurst auf Spaghetti mit Tomatensoße und geriebenem Käse überbacken
9,50€
Hauptgerichte mit Fisch
Edle Matjesfilets
Edle Matjesfilets aus dem norddeutschen Familienbetrieb mit Apfel-Zwiebel-Schmand
10,50€
Edle Matjesfilets „Hausfrauenart”
Edle Matjesfilets aus dem norddeutschen Familienbetrieb mit Apfel-Zwiebel-Schmand und Bratkartoffeln
13,20€
Hausgebeizter Lachs
mit Kartoffelrösti, süßer Senf-Dillsoße und Salatbouquet
14,80€
Gebratener Havelzander
mit brauner Butter, Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
16,20€
Vegetarische Kost
Broccoli-Kartoffel-Auflauf
Broccoli, Kartoffeln und Bechamelsoße mit Käse überbacken
8,90€
Knusprig gebratene Zucchinischnitzel
mit Tomatensoße und Bamatireis
8,50€
Kalte Gerichte
Hackepeter in der kalten Jahreszeit
mit Zwiebeln, Butter, frischer Salatbeilage und Brotkorb
8,90€
Käsevariation
Auswahl verschiedener deutscher Käse mit Früchten, Oliven und Brotkorb
10,90€
Nachspeisen
Rote Grütze
mit Vanillesoße und Sahnehäubchen
4,20€
Ofenwarmer Apfelstrudel
mit Vanillesoße
4,90€
Ofenwarmer Apfelstrudel
mit Vanillesoße und einer Kugel Vanilleeis
5,80€
Kuchenangebot
Kirschpuddingkuchen
2,80€
Pflaumenstreuselkuchen
2,80€
Letzte Aktualisierung: 19.07.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.