Gerolltes Carpaccio vom Rinderfilet, Hand geklopft | Kapern | Pinienkerne | Parmesan | Rucola | Schalotten-Trüffel-Creme
19,00€
SURF & TURF
100g argentinisches Rinderfilet mit einer Garnele
22,00€
STEAK TATAR VOM IRISCHEN WEIDEOCHSEN (120g)
von Hand geschnittenes Rinderfilet | zweierlei Eigelb | Schwarzbrotchip | fermentierte Gurke
24,00€
APPETIZER SELECTION
Rindertatar | gebratene Garnelen | Pimientos | Datteln im Speckmantel | Hummus I Rote-Bete-Tatar | rote Bohnencreme Für 2 – 8 Personen
pro Person
14,50€
STEAKS
ARGENTINISCHES RUMP STEAK MIT PFEFFERSAUCE
argentinisches Roast Beef mit charakteristischem Fettrand
200g
29,00€
400g
45,00€
POMMERSCHES RUMP STEAK RED & WHITE MIT PFEFFERSAUCE
Roast Beef mit charakteristischem Fettrand
200g
29,00€
400g
45,00€
ARGENTINISCHES RINDERFILET MIT PORTWEINJUS
zartes und saftiges Filetsteak aus der Lende mit sehr feiner Struktur
200g
35,00€
400g
59,00€
RIB EYE / ENTRECÔTE AUS ARGENTINIEN MIT SAUCE BERNAISE
saftig, kräftig marmoriertes Steak, aus der Hochrippe geschnitten
300g
35,00€
450g
49,00€
IRISCHES RINDERFILET VOM WEIDEOCHSEN MIT PORTWEINJUS
zartes und saftiges Filetsteak, aus der Lende mit sehr feiner Struktur
200g
35,00€
400g
59,00€
TRILOGIE VOM ARGENTINISCHEN RINDERFILET I FILET MIGNON
drei Filets zu je 80 g serviert mit Pfeffersauce, Sauce Bernaise, Portweinjus
39,00€
DRY AGED STEAKS
Steaks, die bei uns im bei uns Dry Ager gereift sind
ROAST BEEF AUS POMMERN RED & WHITE
mit Pfeffersauce ab 200g
je 100g
17,00€
RIP EYE AUS ARGENTINIEN
mit Sauce Bernaise ab 200g
je 100g
17,00€
SHARE IT
Steaks zum Teilen Pro Person
CHATEAUBRIAND | IRLAND I VOM WEIDEOCHSEN
Am Tisch tranchiert | zartes Filet-Mittelstück | IRL Rinderfilet am Stück gegrillt und danach in Tranchen serviert – inklusive Fries, Pfeffersauce und Side Salad Für 2 – 4 Personen, ca. 250g Fleisch pro Person
39,00€
BRECHTS STEAKHAUS TELLER
Rinderfilet, Rib Eye und Rump Steak, Fries, Pfeffersauce und Side Salad Für 2 – 10 Personen, ca. 400g Fleisch pro Person
39,00€
THE DRY AGE EXPERIENCE
Argentinisches Rib Eye, Argentinisches Roast Beef, Rib Eye (Dry Aged) & Roast Beef (Dry Aged). Serviert mit Fries, Pfeffersauce und Side Salad Für 2 – 10 Personen, ca. 400g Fleisch pro Person
44,00€
DOUBLE FLANK | PL
Die fein marmorierte Flanke ist der magerste und gleichzeitig muskulöseste Teil des Rindes. Am Stück perfekt gegrillt, wird die Flanke tranchiert serviert mit Fries, Pfeffersauce und Side Salad
je 100g
9,00€
TOMAHAWK | POMMERN RED & WHITE
Saftiges Rib Eye, am Knochen gegrillt für außergewöhnliches Aroma. Serviert mit Fries, Pfeffersauce und Side Salad.