serviert mit schwarzem Reis, Aprikosen-Ingwer-Chutney & Salat der Saison
16,80€
„Lillachtal-Steak“
vom Schwein, auf Röstbrot mit Röstzwiebeln, Pommes frites und Salat
15,30€
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und Salat der Saison
14,30€
Cordon Bleu
mit Pommes frites und Salat der Saison
15,60€
Fränkische Bratwürste
mit Kraut, Kartoffelsalat oder im sauren Sud
9,40€
Flammkuchen frisch aus dem Steinofen
mit saisonal wechselndem Belag, zum Beispiel:
„Elsässer Art“
mit Speck und Zwiebeln
9,00€
„Der Herbstliche“
mit Rotkohl, Camembert, Apfel, Birne und Walnüssen
9,00€
„Für Genießer“
mit Ziegenkäse, roten Zwiebeln, Thymian und Honig
9,00€
„Frühling“
mit Bärlauch, roten Zwiebeln, Radieschen, Emmentaler
9,00€
vegane Variationen unserer Flammkuchen
9,00€
„Wilde Weide“ – Gemüse, Salate, Eintöpfe & Co.
Vegetarisches Ragout aus dem Ofen
mit Berglinsen, Steinpilzen, und Gemüse, serviert mit Spaghetti und Salat (vegan möglich)
13,80€
Karamellisierte Sellerie-Steaks
mit Café de Paris-Sauce, serviert mit Wedges und Salat der Saison (vegan möglich)
13,80€
Linseneintopf
mit Kartoffeln, Gemüse & Balsamico, serviert mit Holzofenbrot € 6,80
Grüner Kartoffelsuppe
(vegan möglich)
4,20€
Würzige Kichererbsen-Karottensuppe
mit Koriander-Oliven-Pesto (vegan möglich)
4,20€
Herrlich gemischter Salat nach Saison
mit gerösteter Körner- und Saatenmischung, serviert mit frischem Holzofenbrot mit Kaspressknödeln / mit Brennesselquiche /mit Schafskäse / mit Linsenbratlingen
12,30€
Letzte Aktualisierung: 27.10.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.