Die heimische Jungbullenlende wird über Nacht bei Niedrigtemperatur in einer feinen Senfmarinade zartrosa gegart. Diese wird in der Variante der kalten Platte frisch und hauchdünn aufgeschnitten. Dazu gibt es krosse Bratkartoffeln ( die Kartoffeln kommen von Bauer Karl aus Waltenhofen ) und hausgemachte Remoulade.
19,90€
Beef Tatar
Zwiebel | Petersilie | Dijon Senf fein & grob | Eigelb | Kaper | Sardelle. Wir bereiten das Tatar für sie frisch an Ihrem Tisch nach ihren Wünschen zu!
18,90€
Dessert & Käse
Klassische Creme Brulée
Früchteragout | Beeren | Sorbet
9,90€
American Cheesecake
Früchteragout | Beeren | Vanilleeis
9,90€
Schokokuchen mit flüssigem Kern
Heiße Krischen | Beeren
10,90€
Käseauswahl
Trauben | Feigensenf | Kerne & Nüsse
13,90€
Letzte Aktualisierung: 11.01.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.