Winzerhof Weinstuben

Lohhofer Straße 4
90453 Nürnberg


Speisekarte von Winzerhof Weinstuben

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 11.01.2024
Fränkische Festtagssuppe
Kräuterpfannkuchen – Lebeknödel – Butterklößchen
Baiersdorfer Meerrettichsuppe
mit Räucherlachsstreifen
Curry – Kokossuppe
mit Garnelen
Knoblauchbaguette
Gebackener Schafskäse
mit Salatbukett und Preiselbeeren
Räucherlachs Backers
Dillsauce und Baguette
Marinierte Riesengarnelen
auf Wok Gemüse mit Knoblauchbrot
kleiner Gourmetsalat
Gemischter Salatteller mit Garnelenspieß und Räucherlachs Streifen
Salat – Schafskäse
Salatteller mit bunten Salaten der Saison, Blattsalaten, gebratenen Schafskäse und Champignons, Kräuterdressing
Salat – Hähnchen
Salatteller mit marinierten Hähnchenbruststreifen und Balsamico Dressing
Gourmet Salat
mit Räucherlachsscheiben, Fischfilet, Garnelenspieß vom Grill und Balsamico Dressing
Salat – Rind
Salatteller mit marinierten Rinderfiletstreifen vom Angus Rind, an knackigen Blattsalaten mit Balsamico Dressing
Bunter Beilagen Salat
Zu allen Salaten wird Weißbrot gereicht Alle Salate sind mit French-dressing und wahlweise Kräuter- Senfdressing oder Balsamico Olivenöl-dressing
Drei Fränkische
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Drei Fränkische
Bratwürste mit Weinsauerkraut u. Bauernbrot
Drei Saure
Bratwürste „sauer“ im Frankenweinsud und dazu Bauernbrot
Matjesfilet
„Hausfrauen Art“ mit Zwiebeln und Gurken in feiner Sauerrahmsauce, dazu Salzkartoffeln Käsevariation mit Butter Baguette und Früchten
Hausgemachte Fleischsülze
mit Gurke oder Musik und Bratkartoffeln
Gemüseteller
mit frischem Gemüse vom Markt Grilltomate, Champignons a`la Crème und Petersilienkartoffeln

vegetarisch vegetarisch

2 Gemüsepuffer mit Sauerrahm Dip

vegetarisch vegetarisch

Semmelkloß mit Rahmchampignons
Folienkartoffeln mit Sauerrahm, Grillgemüse und Salatgarnitur

vegetarisch vegetarisch

Wiener Schnitzel
vom Kalb, mit Bratkartoffeln und Salatteller
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cordon Bleu
vom Schwein, mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat und Salatteller
„Bombay“
Hähnchenbrustfilet in fruchtiger Currysauce, Basmatireis und buntem Salatteller
„Asia“
Mariniertes Hähnchenbrustfilet auf Wok-gemüse mit Dipsaucen und Basmatireis
Schweinelendchen
mit frischem Champignon in Sherry Rahm, Butterspätzle und frischem Marktgemüse
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„Winzerhof – Pfännle“
mit Schweinen – Rinder Medaillons mit Hähnchenbrustfilet, Speck, geschmolzenen Zwiebeln, Bratkartoffeln und frischem Gemüse vom Markt
½ Ofenfrische Ente
mit Klößen und Blaukraut
Ofenfrisches Schäufele
mit Klößen und Salatteller
Haiwelsfilet
mit Mandelbutter Rosmarinkartoffeln und buntem Salatteller
„Zweierlei“
Lachs und Zanderfilet auf feiner Hummersauce, Butternudeln und frischem Gemüse vom Markt
Fischteller
mit Filets von Edelfischen vom Grill, Garnelen, Safransauce, Basmatireis und buntem Salatteller
Rumpsteak
vom Angusrind, 200g mit Kartoffel Wedges, Kräuterbutter, Dip und buntem Salatteller
Zwiebelrostbraten
mit Portweinsauce, Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und frischem Marktgemüse
Filetsteak
vom Angusrind, mit Folienkartoffel und Sauerrahm – Dip 180g Kräuterbutter und Salatteller 230g
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren mit Erdbeeren
Apfelküchle
mit Zimt -Zucker, Vanilleeis, Eierlikör und Sahne
Marmoriertes Schokoladenmousse
mit Glühweinkirschen und Sahne
Warmes Schokotörtchen
mit Amaretto Kirschen und Walnusseis
Dessert – Überraschung „Winzerhof“
Eine Auswahl erlesener Köstlichkeiten fruchtig garniert
Krokant Becher:
Stracciatella – Vanille und Walnusseis mit Karamell Sauce und Haselnusskrokant
Schwarzwaldbecher:
Vanille und Schokoeis mit Kirschlikör und Kirschsahne
Gemischtes Eis ohne Sahne
Gemischtes Eis mit Sahne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Winzerhof Weinstuben ist der 11.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.