Gasthof Obermaier

Truderinger Straße 306
81825 München


Speisekarte von Gasthof Obermaier

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 16.08.2023
PFIFFERLINGE UND GERÄUCHERTE FORELLE
mit Schmandcreme, Pfifferlingen, geräucherter Forelle, Bergkäse und roten Zwiebeln
13,90
CLASSIC
mit Schmandcreme, knusprigen Speckwürfeln, roten Zwiebeln und Bergkäse
12,20
KLEINER SALATTELLER
unsere hauseigene Salatmischung mit Balsamico-Dressing, Croutons und gerösteten Kerndl
4,80
FITNESS-SALAT-BOWL
mit Avocado, Strauchtomaten, bunter Salatvariation mit unserem Hausdressing und marinierten Mozzarellabällchen
12,80
BREZNKNÖDEL-CARPACCIO
mit Meerrettichvinaigrette, eingelegten Pfifferlingen, Radieserl und Salatbouquet
12,80
SALAT PFIFFERLINGE
bunte Salatvariation mit Kirschtomatenvinaigrette, Basilikum, gebratene frischen Pfifferlingen und Steinofenbaquett
13,80
GEGRILLTER ZIEGENKÄSE
mit Thymianhonig, Pfirsich, karamellisierten Walnüssen und bunten Blattsalaten
13,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„BACKHENDLSALAT“
Gebackenes „Wiener Backhendl“ mit Kartoffel-Gurkensalat, Schnittlauch und Zitronenmajonaise
13,80 als Vorspeisenportion
16,80 als Hauptgangportion
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GRIESSNOCKERLSUPPE
Kräftige Rinderbrühe mit Gemüse, Schnittlauch und Grießnockerl
5,80
PFANNKUCHENSUPPE
Kräftige Rinderbrühe mit Gemüse, Schnittlauch und Pfannkuchenstreifen
5,80
GAZPACHO
Kalte Spanische Gemüsesuppe von Tomaten, Paprika, Gurken und Zwiebeln mit Croutons
5,80
GEBRATENES ZANDERFILET
auf Pfifferling-Tomaten-Nudelrisotto mit Schnittlauch und Weißweinschaunsauce
22,80
SCHWEINSBRATEN VOM HALSGRAT MIT KRUSTE
mit Kartoffelknödel und Speckkrautsalat
14,50
MÜNCHNER SCHNITZEL
Schweineschnitzel mit Senf und Meerrettich mariniert und gebacken mit Kartoffel – Gurkensalat und Preiselbeeren
15,80
BREITE NUDELN
mit cremigen Steinpilzen, Kirschtomaten, frischen Kräutern und gehobeltem Parmesan
18,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„OBERMAIERS WIRTSHAUTELLER“
Knuspriges Wammerl(24 Stunden gegart), Rinderknacker mit Cheddarkäse, Fleischpflanzerl auf Sauerkraut mit Bratensoße und Brezn-Serviettenknödel
18,90
“OBERMAIER´S HOLZFÄLLERSTEAK
Butterzart gebratener marinierter Halsgrat auf Bayrisch-Kraut mit Bratensafterl, Röstzwiebelsoße und Kartoffelpüree
17,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
KALBSRÜCKEN ROSA GEBRATEN
mit Pfifferlingrahmsauce, grünen Bohnen und Kartoffel-Speckschwanzerl
22,80
KALBSRÜCKEN ROSA GEBRATEN
mit Zwetschgen-Blaukraut und Kartoffelknödel
18,80
24,80
ZWIEBELROSTBRATEN
von der Argentinischen Rinderlende rosa gebraten mit feiner Zwiebelsoße, Röstzwiebeln und hausgemachten Käsespätzle
24,80
WIENER SCHNITZEL VOM KALB
dazu Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln oder Pommes frites und Preiselbeeren
24,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„SCHWÄBISCHE KÄS’SPATZN“ “ -Vegetarisch-
nach Art des Hauses zubereitetmit gerösteten Zwiebeln, deftigem Bergkäse und kleinem gemischten Salat
14,20
SECHS STÜCK ROSTBRATWÜRSTL „Nürnberger Art“
mit Sauerkraut
9,90
HAUSGEMACHTER OH..BATZ.... 3 Kugeln
Sie wissen schon... dieser gschmackige Käseaufstrich nach Omas Rezept, mit roten Zwiebeln, Radieserl, Schnittlauch und eine frische Brezn
9,50
WURSTSALAT
von der Regensburgermit Gewürzgurken, blauen Zwiebeln, Essig und Öl und eine frische Brezn
8,80
SCHWEIZER WURSTSALAT
von der Regensburgermit Emmentaler Käse, Gewürzgurken, mit blauen Zwiebeln, Essig und Öl und eine frische Brezn,
9,80
GEMISCHTER BROTKORB
3,50
BAUERNBROTSCHEIBE
1,50
BREZ´N
1,80
OFENFRISCHER KAISERSCHMARRN
Zubereitungszeit ca.20. Minutenmit Rosinen und gerösteten Mandeln, karamellisiert und mit Rum flambiert, dazu Apfelmus
11,50
3 STÜCK GEBACKENE APFELKÜCHERL
mit Zimtzucker, Schlagsahne und Vanilleeis
7,50
ERDBEER – RHABARBERSTRUDEL
mit Vanilleschaum und Walnußeis
7,50

vegetarisch vegetarisch

„PALATSCHINKEN“
Lauwarme Palatschinken mit Marillenmarmelade gefüllt mit Puderzucker und Marillenragout,
7,50
BAYERISCHE CREME
mit eingelegten Aprikosen und Mandelkrokant
6,90
“STEIRER EIS“
Drei Kugeln Bourbon Vanilleeis mit Kürbiskernkrokant, Schlagsahne und Steirischen Kürbiskernöl
6,80

vegetarisch vegetarisch

“AFFOGATO AL CAFFÉ“
eine Kugel Bourbon Vanilleeis mit Espresso
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
für Kinder bis 12 Jahren
„O`BÄR´MAIER KNÖDEL“
Ein Kartoffelknödel mit Bratensauce
2,50
KLEINES SCHNITZEL „WIENER ART“
mit „Zauberstäbchen“
7,50
„NUGGETS“
Gebackene Hähnchenstücke mit Pommes frites mit Ketchup
7,00
„ZAUBERSTÄBCHEN“
Portion Pommes frites mit Ketchup und Mayo
3,00
„KÄPTN BLAUBÄR“
5 Stück Fischstäbchen mit Pommes frites und Remouladensauce
6,00
HAUSGEMACHTE SPÄTZLE
mit Schwammerlsauce
3,00

vegetarisch vegetarisch

„OLAF DER SCHNEEMANN“
1 Kugel buntes Vanillefruchteis mit Marshmallow
2,50
jede weitere Portion Ketchup oder Majonaise
0,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Obermaier ist der 16.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.