taku (im Excelsior Hotel Ernst)

Trankgasse 1-5
50667 Köln

Speisekarte von taku (im Excelsior Hotel Ernst)

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‚chef’s choice‘
29,00 €
34,00 €
25,00 €
37,00 €
32,00 €
32,00 €
17,00 €
7 GÄNGE - €
145,00 €
WEIN €
105,00 €
6 GÄNGE - €
130,00 €
WEIN €
95,00 €
5 GÄNGE - €
115,00 €
WEIN €
85,00 €
1. Gang FELSENOKTOPUS Gesottener und gebackener Pulpo mit Tomate, Sardellen, Liebstöckel und Avocado
2. Gang JAKOBSMUSCHEL Gegrillte Jakobsmuschel mit Nori, Koshihikari und Katsuobushi
3. Gang ZANDER Gebratener Zander mit Miesmuscheln, Sommergemüse und Galgant
4. Gang STEINBUTT Gebratener Steinbutt mit Kaffir-Safran-Sud, Pfifferlingen, wildem Brokkoli und Kaviar
5. Gang CHALLANS-ENTE Rosa gebratene Entenbrust mit Pfeffer-Sud, Buchweizen und Eigelb
6. Gang US SHORTRIB 14 Stunden gegartes Shortrib mit Lauch, Ingwer, Kartoffel und Sichuan-Sauce
7. Gang PASSIONSFRUCHT Honig-Crème mit Passionsfrucht-Texturen und Wildkräuter-Sorbet
AUSTER mit Mango, Gurke & Chili
5,50 €
THUNFISCH Tataki mit Sesam, Algen-Salat und Yuzu-Vinaigrette
14,00 €
RINDERTATAR 50g Tatar mit Miso, Wiesenkräutern & Buttermilch
14,00 €
SALATHERZ gegrilltes Salatherz mit Erdnuss, Limette & Koriander-Crème
9,00 €
TOM YUM GUNG mit Rotschwanz-Garnele, Tomate, Champignons & Limette
13,00 €
MISO RAMEN mit Ramen-Nudeln, Nori-Alge, Ei und jungem Lauch
12,00 €
LACHSFORELLE aus dem Lambachtal mit Muscheln und ‚Thai-Minestrone‘
17,00 €
PULPO gebratener Oktopus mit Tandoori & Gurke
16,00 €
YAM NUAH mit gebratenem Flank-Steak und Tomaten vom Biohof Frings
17,00 €
TONKATSU vom iberischen Schwein mit Senf-Daikon
18,00 €
CALAMARETTI mit Kaffir-Safran-Sud und wildem Brokkoli
17,00 €
ANANAS geschmorte Ananas mit Kokos-Klebreis & Pan-Dan
10,00 €
KAFFEE & KÜRBIS Hokkaido-Kürbis mit Kaffee-Crème & Pistazie
11,00 €
BROT & BUTTER Flatrate
3,50 €
peking - ente
2 PERSONEN PRO ENTE
178,00 €
3 PERSONEN PRO ENTE
267,00 €
1. Gang LEBER Marinierte Entenleber mit Nashi-Birne, gesalzenen Sojabohnen und Sesam
2. Gang HAUT Knusprige Haut der Peking-Ente, mit Crèpes und Hoisin-Sauce
3. Gang ESSENZ Kräftige Essenz mit Shiitake, Strohpilzen, Keulen-Wan-Tans und gebratenem jungen Lauch
4. Gang FLÜGEL In Tempura gebackenes Flügel-Fleisch, mit Garnele, Austernpilzen und Sichuan-Sauce
5. Gang BRUST Gebratene Entenbrust mit Wachskürbis, jungem Gemüse und chinesischer BBQ-Sauce
6. Gang KEULE Dim-Sums von der Entenkeule, mit Soja-Butter und frischem Trüffel

Bearbeitungsstand der Speisekarte von taku (im Excelsior Hotel Ernst) ist der 20.09.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


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