Restaurant Luise

Luisenstraße 1-3
30159 Hannover

Speisekarte von Restaurant Luise

Délice von der Gänseleber auf Früchtebrot Mirabellen, Schokoglace mit Fleur de sel
13,50 €
Terrine vom Hirschkalb, Lardo, Pflaumen, Pistazien, eingelegte Steinpilze, Rosmarinbrioche
14,00 €
Dreierlei von der Eismeerforelle Praline, Tatar, gebratenes Filet-Sesam, Ingwer und Riesling-Mayonnaise
15,50 €
Surf and Turf Mousse vom Hummer und gelierter Ochsenschwanz, Rote Beete und Kefen
17,50 €
Steckrübencrèmesuppe konfierter Soanferkelbauch, Rauchsalz
8,50 €
Wildconsommé mit Waldpilzklößchen, unter Blätterteig gebackene Esskastanien
9,00 €
Gepfefferte Pflaumenrahmsuppe schwarze Nüsse, gepökelte Wachtelbrust
9,50 €
Gesottener Rindertafelspitz Apfelkren, Meerrettich, Wurzelgemüse, geriebene Kartoffeln
-in zwei Gängen serviert-
23,00 €
Im Sous vide gegarte Entenbrust Portwein-Feigen und Reduktion, Kürbis, Ingwer, Grammelknödel
24,50 €
Rehrücken aus der Springer Forst Steinpilzcrêpe, Moosbeerenbonbon, Rotkohl, gefüllte Kohlsprossen, Kartoffel-Selleriepüree
33,00 €
Premium US Filetsteak vom Black Angus Sauce Bearnaise und Kräuterbutter
130g
28,00 €
180g
38,50 €
220g
45,50 €
Millefeuille von Zackenbarsch und Blattspinat, Krabsnage, Petersilienwurzelcréme
26,00 €
Seeteufel mit gestoßenen Trompetenpilzen, weißer Kartoffelschaum, gebratener Kohlrabi, Pesto-Graupen
29,00 €
In Öl gegartes St. Pierrefilet Austernsauce, Piment d ́Espelette, Spitzkohl, Camargue Reis-Blini
35,00 €
Gemüse und Pilze des Marktes, Grilltomate
Großer Salat der Saison
Pommes frites
Risoléekartoffeln
Bratkartoffeln
Feldsalat mit Walnussdressing, gegrillter Birne und gezupftem Gorgonzola
13,50 €
Roh marinierter Rotkohlsalat mit Orangenfilets, Hasenrückenfilet in Pancetta, Wacholdersalz und Zimtblüte
17,50 €
Châteaubriand vom argentinischen Freilandrind Sauce Bearnaise, Gemüse und Pilze des Marktes, Grilltomate, Pommes frites
-am Tisch tranchiert-
pro Person
32,50 €
Spekulatius-Rahmeis mit warmem Zwetschgenkompott
8,50 €
Marzipanschnitte, Espresso-Nougatparfait, flambierte Mandarinenfilets
9,50 €
Topfenknödel, Walnuss-Crunch, heiße Rumtopffrüchte
11,00 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Luise ist der 09.07.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Internationale Restaurants in Hannover