Brasserie und Bar HYGGE (im Landhaus Flottbek)

Baron-Voght-Straße 179
22607 Hamburg


Speisekarte von Brasserie und Bar HYGGE (im Landhaus Flottbek)

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 09.08.2023
Nach Wahl des Küchenchefs
3 Gang
39,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
4 Gang
51,00
HYGGE Menue
75,00 4 Gang
85,00 5 Gang
1. Gang Verschiedenes von der Gurke von „HYGGE the farm“ Joghurt und Chili
2. Gang Barbecue Aubergine von „HYGGE the farm“ Geräucherter Tomatenschaum, Paprika und Blüten
3. Gang Kanadische Jacobsmuscheln Bisque, Tomatenconfit und Basilikum
4. Gang Das Beste vom Wiesenkalb Geschmorte Backe, gegrilltes Filet und Kalbskopfjus Kohlrabi und Zwiebel
5. Gang Topfenmousse Renekloden und Zitronenmelisse
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Allgäuer Alpkäse „UrEiche“
von Jamei Laibspeis Chutney, Fassbutter und Landbrot
18,00

vegetarisch vegetarisch

Ein ganzer Salatkopf von „HYGGE the farm“
Parmesan- Senfdressing, Kernöl, Kerne, Kresse und Beete
16,00

vegetarisch vegetarisch

Verschiedenes von der Gurke von „HYGGE the farm“
Joghurt und Chili
21,00

vegetarisch vegetarisch

Burrata und Tomatensalat von „HYGGE the farm“
Sauerteig und Basilikum
18,00

vegetarisch vegetarisch

Weiße Zwiebel-Portwein-Suppe
Grissini und Sommertrüffel
11,00

vegetarisch vegetarisch

Barbecue Aubergine von „HYGGE the farm“
Geräucherter Tomatenschaum, Paprika und Blüten
18,00 klein
27,00 groß

vegetarisch vegetarisch

Kaspressknödel
Pilzgulasch und Bergkäse
18,00 klein
27,00 groß

vegetarisch vegetarisch

Austern „Fine de Claire No. 2“
Zitrone, Schalottenvinaigrette und Chesterbrot
3,80
Bouchot-Muscheln „Copenhagen style“
Fenchel, Dill und Meerrettich
28,00
Gebratener Pulpo
Kräuteröl, Fenchel und weißes Bohnenpüree
22,00 klein
33,00 groß
Kanadische Jacobsmuscheln
Bisque, Tomatenconfit und Basilikum
22,00 klein
33,00 groß
„Lass das Salz weg, nimm Kaviar“ (Markus Rüsch, Inhaber & Geschäftsführer Altonaer Kaviar Import Haus)
Kaviar Stulle
10g Siberian, 10g, Ossetra, 10g Heideforelle
38,00
Heide-Forellenkaviar
Schmand, Guacamole, Kartoffelchips
18,00
Störkaviar „Siberian“ (kräftig)
Aquakultur Deutschland Schmand, Kartoffelpüree, Onsenei
34,00 20g
140,00 100g
Störkaviar „Ossetra“ (mild)
Aquakultur Deutschland Schmand, Kartoffelpüree, Onsenei
49,00 20g
190,00 100g
FANGST“ Brisling No.4
Ostsee Sprotten Natur in Rapsöl Pesto, Tapenade und gegrillte Focaccia
18,00
Tatar von der Gelbflossenmakrele
Zitrone, Fenchel und Dill
22,00
Gebeizter Loch Duart Lachs
Holunder- Kapernvinaigrette, Eiskraut und Shiso
22,00
Fischsuppe
Sauce Rouille und Croûtons
20,00 klein
30,00 groß
Gebratenes Filet vom Zander
Beurre blanc und Paprikakraut
24,00 klein
36,00 groß
Auf der Haut gebratene Tranche
vom Island Kabeljau Verschiedenes von den Farm-Gurken, Senf und Kapuzinerkresse
24,00 klein
36,00 groß
Ab 4 Personen
Überlasst uns die Auswahl Vieles zum Teilen… Alles in die Mitte!
21,00 Vorspeise
38,00 Hauptspeise
14,00 Dessert
Basedahls“ Katenschinken
Hennings Lieblingsschinken vom „Ringelswin“ Fassbutter und Landbrot
18,00
Rindertatar
Blumenkohl, Panko und Portulak
18,00 klein
27,00 groß
Confierte Entenbrust
Entenlebereis, Pfefferkirsche und Pistazie
22,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wiener Schnitzel
Bratkartoffeln, Rahmgurkensalat und Preiselbeeren
22,00 klein
33,00 groß
Das Beste vom Wiesenkalb
Geschmorte Backe, gegrilltes Filet und Kalbskopfjus Kohlrabi und Zwiebel
39,00
Steaktatar
Parmesancreme, Knoblauch Blattspinat und Pommes Dauphine
42,00
Geschmorte Lammhaxe
Haselnuss, schwarzer Knoblauch und Farm-Bohnen
28,00
Ossobuco vom Wiesenkalb (ab 2 Personen)
Zitronenrisotto und Parmesantagliatelle
34,00
Pavlova
Sauerkirschen
12,00
Topfenmousse
Renekloden und Zitronenmelisse
14,00
Johannisbeersorbet
Weißer Pfirsich, Verveine und Salzkaramell
9,00
Vanille Crème Brûlée
Himbeersorbet
12,00
Allgäuer Alpkäse „UrEiche“
von Jamei Laibspeis Chutney, Fassbutter und Landbrot
18,00
Eine Nocke hausgemachtes Eis oder Sorbet
Täglich wechselnde Sorten
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brasserie und Bar HYGGE (im Landhaus Flottbek) ist der 09.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.