Weinwirtschaft Kleines Jacob (im Hotel Jacob)

Elbchaussee 404
22609 Hamburg


Speisekarte von Weinwirtschaft Kleines Jacob (im Hotel Jacob)

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 21.09.2023
Menü
36,00
1. Gang Geräucherter Saibling mit Kartoffel-Buttermilchsud, Kräuteröl und Meerrettich
Alternative zum 1. Gang Kalte Kalbstafelspitzscheiben mit Radieschen-Schnittlauch-Ei-Vinaigrette, Senfsaat und Croûtons
2. Gang Rheinischer Sauerbraten von der Rinderschulter mit Rosenkohlsalat und Kartoffelpüree
Alternative zum 2. Gang Gebratene Lachsforelle mit „Brambori“- Rösti, Lauch und Rieslingbutter
3. Gang Birnenkompott mit Topfenschaum und Schokoladen Erde
Alternative zum 3. Gang Vanillepudding mit Roter Grütze
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Suppe von der Erdsonnenblume
mit Topinambur-Chips, Sonnenblumenkernen und brauner Butter
12,00
Geräucherter Saibling
mit Kartoffel-Buttermilchsud, Kräuteröl, Meerrettich und Büsumer Krabben
16,00
Geschmorte Kalbsbacke
mit Risotto, Pfefferkäse und Pilzsalat
32,00
Himmel un Ääd
mit Apfel, Zwiebel und Kartoffelpüree
24,00
Rheinischer Sauerbraten von der Rinderschulter
mit Rosenkohlsalat und Kartoffelpüree
24,00
Zander nach „Winzerin-Art“
mit Rahmkraut, Trauben und Kartoffelpüree
28,00
Steirische Brettljause
mit Bergkäse, Kürbiskernölaufstrich, Wacholderschicken und Essiggurken
14,00
Erdapfelkuchen
mit Ziegenfrischkäse und Rapunzel-Salat
14,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Schweinebauch
mit Kürbis, grünem Apfel, Joghurt und Friese
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kalte Scheiben vom Kalbstafelspitz
mit Radieschen-Schnittlauch-Ei Vinaigrette, Senfsaat, Ei, Croûtons und Kartoffelpüree
16,00
Semmelknödel
mit Lauchgemüse, Pfefferkaas, Schwammerlsalat und brauner Butter
20,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Lachsforelle
mit „Brambori“- Rösti, Lauch und Rieslingbutter
26,00
Gericht für 2
Kalbstafelspitz mit Pilzrahm und Semmelknödel
32,00
mit Speck, Zwiebel und Schmand
10,00
mit Ziegenkäse, Feldsalat und Kürbiskernen
12,00
mit Blutwurst, Schweinebauch und Apfel
14,00
mit Lachsforelle, Büsumer Krabben, eingelegten Essiggurken
14,00
Tiroler Schinken
9,00
Schwarzwälder Schinken
9,00
Rauchfleisch
dazu gibt es Radieschen, Staudensellerie, geriebenen Meerrettich
9,00
Fränkischer Wurstsalat
mit Gurke, Radieschen und Laugensemmel aus dem Holzofen
9,00
Kartoffel-Lauchsuppe
Mit Büsumer Krabben, Croûtons und Schnittlauch
14,00
Birnenkompott
Mit Topfenschaum und Schokoladenerde
10,00
Vanillepudding
Mit Roter Grütze
10,00
Auswahl an Käsespezialitäten vom „Tölzer Kasladen“
13,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weinwirtschaft Kleines Jacob (im Hotel Jacob) ist der 21.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.