I Bizzari

Fehlandtstr. 26
20354 Hamburg


Speisekarte von I Bizzari

"Besünner Eten ut lütthackt Pekelfleesch"
Hausgemachter Labskaus von der gepökelten Rinderbrust á part Matjesfilet, Rote Beete, Gewürzgurke und Spiegelei
20,50
de Hünnerbost
Beelitzer Maishähnchenbrust auf geschmorter Topinambur mit Rosinen
35,50
Hamburger Edel Pannfisch
gebratenes Dorsch- und Seesaiblingsfilet auf Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Senf-Krabbensoße und Gurkensalat
38,50
Unser Küchenchef stellt regelmäßig wechselnde Menüs zusammen, die Sie bei uns genießen können. Aktuell nehmen wir Sie mit auf eine kulinarische Reise nach Griechenland.
Tor zur Welt Menü "Griechenland"
49,90
1. Gang Feta Psiti (in Pergament gegrillter Feta mit Kalamata Oliven, Zwiebeln, Kapern, Tomaten und Knoblauch)
2. Gang Kleftiko (Lammeintopf)
3. Gang -oder- Oktopus-Stifado (Pulpoeintopf mit Kartoffeln) -
4. Gang oder- Dolmades (Weinblätter, gefüllt mit Reis, Minze und Koriander an einer Creme aus Ei, Zitronen und Dill)
5. Gang Loukoumades (Hefeteigbällchen mit Honig und Zitronenjoghurt)
de Salaat
Bunte saisonale Wildkräuter-Salate mit geschmolzenen gelben Annagoldtomaten, marinierten Königsausternpilzen und Waldbeerendressing
14,00
de Heet Zeeg
Warmer gereifter friesischer Ziegenkäse, mit pikanter Bickbeerenmarmelade an gebratenen Römersalatherzen
16,50
Tatar Hanseatic Style
Tatar vom Schwarzbunten Rind und Büsumer Krabben, Kräuter-Schmandcrème und geröstetes Kohl-Speckbrot Suppe
17,50
Torske Suppe
Pikante norwegische Dorschsuppe mit frischem Marktgemüse und Krabben
15,00
Nordische Arvtensopp
Erbsensuppe nach nordischer Art mit gerösteten Perlzwiebeln
13,50
Hamburger Edel Pannfisch
Gebratenes Ostseedorsch- und Seesaiblingsfilet auf Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Senf-Krabbensoße und Gurkensalat
38,50
Däänmarks char fisk
Gebratenes Seesaiblingsfilet auf ZitronenKartoffelpüree und Rote-Beete-Vinaigrette
38,00
besünner Eten ut lütthackt Pekelfleesch
Hausgemachter Labskaus von der gepökelten Rinderbrust, Matjesfilet, Rote Beete, Gewürzgurke und Spiegelei
20,50
Rosa gebratenes Roastbeef
vom Schwarzbunten Rind im Pfeffermantel auf der „Schiefertofel“ serviert, Essig-Gemüsecrème, grüne Remouladensoße
21,50 dazu krossen Bratkartoffeln, Speck und Zwiebeln
33,50
de Hünnerbost
Beelitzer Maishähnchenbrust auf geschmorter Topinambur mit Rosinen
35,50
Torske
Filet vom Ostseedorsch mit gebratener Blootwurst, Petersiliengraupen und Butterschaum
33,50
Sanddorn-Creme
Creme der „Zitrone des Nordens“ mit Schokoladenbiskuit und Apfelsorbet aus der Hamburger
12,50
Schokoladen Fabrik
Schokoladen Malheur mit flüssigem Kern, Eiscrème vom Friesisch Blue Käse dazu Walnüssen
14,50
de Hirsk Filet
Hirschfilet auf Kürbispüree, sautiertem Rosenkohl und Kirschsoße
41,50
Feenkohl-Tomaten Creme
Fenchel-Tomaten-Creme mit eingelegtem Gemüse
25,50
de Paddstohl un de Arvten
Gebratene Medaillons von Kräutersaitlingen auf Arvten-Minzpüree mit Süßkartoffelwürfeln aus dem Ofen
26,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von I Bizzari ist der 20.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.