Vorspeisen
3,80 €
Bamberger Leberknödelsuppe
5,20 €
Fischsuppe „nach Art des Hauses“ mit Fluss- und Seefischen
4,50 €
Knoblauchcremesuppe mit Shrimps
8,00 €
Lachstatar mit Meerrettich-Vinaigrette
auf Gurkencarpaccio, dazu Baguette
3 Stück Jakobsmuscheln im Knuspermantel
auf Möhren-Ingwer-Püree 12,90
Hauptgänge Klassiker
9,10 €
Schäuferla in Dunkelbiersauce mit Rahmwirsing und Kartoffelklößen
10,20 €
Fränkischer Sauerbraten mit Rotkraut und Kartoffelklößen
11,20 €
Tafelspitz in Meerrettichsauce mit Preiselbeeren und Kartoffeln
8,90 €
Schweinenackensteak mit Kräuterbutter,
dazu Pommes Frites und Salatteller
11,20 €
Fränkisches Bauernschnitzel paniert,
mit Speck und Spiegelei, dazu Bratkartoffeln und Salatteller
13,10 €
Kalbsleber „Berliner Art“
mit gebratenen Apfelscheiben, Preiselbeeren und Röstzwiebeln, dazu Kartoffelpüree und Salatteller
14,20 €
Bierbrauer Pfanne „Wilde Rose“ –Schweinelendchen mit Speck
und Rahmpilzen, dazu Gemüse und Bratkartoffeln1
5,40 €
1 Paar Bratwürste mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
6,80 €
Bamberger Wurstpfanne mit Blut-, Brat-,
und gerösteter Leberwurst auf Sauerkraut und Kartoffelpüree
Hauptgänge Fisch
12,40 €
½ Karpfen gebacken oder Nürnberger Art aus dem Aischgrund
mit Kartoffelsalat und Salatteller
16,20 €
Zanderfilet mit Würzhaut und Speckstreifen
an Sauce Bercy auf Wirsingstreifen, dazu Pariser Kartoffeln
14,30 €
Hamburger Fischpfanne
mit Mischgemüse und Kartoffelplätzchen
15,20 €
Lachskotelette vom Grill mit Orangenhollandaise
auf Schwarzwurzelgemüse, dazu gemischter Reis
14,20 €
Ganze Forelle knusprig gebraten mit Mandelbutter, dazu Schwenkkartoffeln1 und Blattsalat
Hauptgänge für Kalorienbewusste
8,90 €
Salatkomposition von frischen Saisonsalaten, dazu ein pikant gewürztes Schweinenackensteak vom Grill, Eier, Oliven und Baguette
9,20 €
Bunter Salatteller mit Poulardenbrust vom Grill, dazu Baguette
powered by speisekarte.de