Menü
30,00 €
mit fränkischer Weinbegleitung 42,00 €
Unser alkoholfreies Fasten-Menü 2018

in drei Gängen

1. Gang Frischkäse-Zucchiniröllchen mit Rote Bete, getrockneten Aprikosen und Müslikrokant | 10,50€
2. Gang Zweierlei vom Blumenkohlmit Limette, Chili und Spinatsalat | 14,00 €
3. Gang Marinierte Kiwis, Aloe Vera-Joghurt und Blutorangensorbet| 8,00 €
KLEEHOFS KLEINE KNABBEREIEN „im Tapas-Stil“

Zu allen Knabbereien reichen wir fränkisches Bauernbrot.

3,00 €
3erlei Brotaufstriche
3,00 €
Lichtenfelser Bauernquark

mit Frühlingszwiebeln

3,50 €
Orangen-Fenchelsalat

mit Oliven

3,50 €
Rieslingsüppchen

mit Speckpflaume

4,00 €
Zwetschgenbaames

mit Rotweinzwiebeln

4,50 €
Marinierte Flusskrebsschwänze

mit Mango und Avocado

4,50 €
Mini Königsberger Klopse in Kapernsoße
11,50 €
Tapas Trilogie – 3 Überraschungs-Tapas
VORSPEISEN
10,80 €
Matjesfilet mit marinierten Linsen

Rote Bete und Koriandercreme

12,80 €
Gebackene Entenpraline

mit Apfelstrudel, Rapunzel und schwarzer Nuss

12,80 €
Küchlein vom Ziegenfrischkäse

mit Rosinen-Walnuss-Paté und sautiertem Rotkohlsalat

SALATE
4,80 €
Kleiner Gärtnersalat
11,80 €
„Häcker-Salat“

mit Schiller-Zwetschgenbaames und Rotweinzwiebeln oder mit eingelegtem Gärtnergemüse & Hüttenkäse

SUPPEN
6,80 €
Rote Bete Suppe

mit Kreuzkümmelschaum

7,80 €
Rinderconsommé

mit Rohschinkenschmand

FISCHGERICHTE
19,90 €
Gekräutertes Jurataler Lachsforellenfilet in der Folie gegart

mit Zitronenbutter, Graupenrisotto und Spinatsalat

23,50 €
Gebratenes Skreifilet

mit Lauchmaultaschen und Blutorangensoße

FLEISCHGERICHTE
17,80 €
Wildragout mit Haselnussplätzchen

gebratene Pilze und Ofenpflaumen

18,50 €
Wiener Kalbsschnitzel

mit Kartoffel-Gurkensalat und kleinem Salatbouquet

19,40 €
Wernsdorfer Kaninchenrückenfilet im Speckmantel

mit geröstetem Rosenkohl, Zwiebelmarmelade und Semmelkloßtaler

23,80 €
Gegrilltes Kalbskotelett mit Honig-Maiscreme

und buntem Bohnen-Süßkartoffeltöpfchen

24,80 €
Gebratener Rinderrücken von der deutschen Färse

mit Ochsenmarkkruste, Kartoffel-Senfmousseline und wildem Brokkoli

VEGETARISCHE GERICHTE
12,80 €
Salbei-Sellerieschnitzel mit „Joghurt-Remoulade“

und buntem Bohnen-Süßkartoffeltöpfchen

12,80 €
Gemüse-Graupenrisotto

mit geschmorter Roter Bete und Parmesan

13,70 €
Frühlingsröllchen mit Quark-Karottenfüllung

mit Grünkohlspinat, eingelegtem Eigelb und Sonnenblumenkernen

14,90 €
„Pulled Pilz“ mit geröstetem Tomatensandwich

Pastinakenpüree und wildem Brokkoli

NACHSPEISEN
3,00 €
2,00 €
5,80 €
Zum Naschen:

1 Kugel hausgemachtes Sorbet oder Eis
jede weitere Kugel
Sorbet mit "Cuvée Brut" aufgegossen

8,00 €
Gefüllte Topfenknödel aus der Bröselschmelze

mit Pralinensoße und Mandarineneis

8,00 €
Trilogie von der Amarena-Kirsche
8,00 €
Schmorbirnenriegel

mit Biersabayon und Haferrahmeis

8,80 €
Kleehofs Käseauswahl

mit Trauben und Früchtesenf

powered by speisekarte.de