KLEINER HUNGER
16,50 €
Marinierter Steaksalat

mit Minze und frischem Kren

10,50 €
Rinder-Gemüse-Eintopf
8,50 €
Currywurst

mit
hausgemachter Sauce
und Chips

10,50 €
Salsiccias auf roten Linsen
14,50 €
Roastbeef

mit Bratkartoffeln
und Remoulade

10,50 €
Ceasar‘s Salad
VORSPEISEN
17,00 €
Gemischte Vorspeisenplatte für 2 Personen
6,00 €
Bruschetta mit Tomaten und Basilikum
7,50 €
Feta vom Grill mit Salat
7,00 €
Pimientos de Padron
8,50 €
Rote Bete mit gegrilltem Pulpo
9,50 €
Tatar vom gebeizten Lachs mit Bulgur
HAUPTSPEISEN
16,50 €
Gegrillte Maispoulardenbrust

mit Püree und Chicorée

24,50 €
Hohenloher Rinderfilet mit Spinat

220g

21,00 €
Rumpsteak mit Bratkartoffeln

280g

22,50 €
Pfeffersteak vom Roatbeef mit
Kartoffelpüree
13,00 €
HUDU-Burger mit Chips

100% Hohenlohner Rind

21,00 €
Tagliata

Rinderfiletstreifen auf Rucola

SPECIAL CUTS
36,00 €
CÔte de Boef

Dry Aged mit Kräuterbutter - 700g

29,50 €
Männerstück vom Rinderfilet

mit Spinat - 300g

BEILAGEN
4,00 €
alle Beilagen je 4,00 €:
- Blattspinat
- Kartoffelpüree
- Chips mit Aioli
- Kopfsalat
- Bratkartoffeln
TAGESSPEISEN
18,50 €
Dienstag: Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffeln
16,50 €
Mittwoch: Lammkoteletts mit Püree
und Peperonata
14,50 €
Donnerstag: Funky Chicken – ½ Grillhähnchen
mit Röstgemüse
16,50 €
Freitag: Filetspitzen auf Rösti & Senfsauce
17,50 €
Samstag: Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Kartoffel-Gurken-Salat
FISH
11,50 €
½ Dutzend Prawns mit Aioli
Fang des Tages siehe Tafel im Restaurant
DESSERT
6,50 €
Malvenpudding mit Vanilleeis und Sahne
Dessert des Tages siehe Tafel im Restaurant
powered by speisekarte.de