Lauwarme Räucherforelle vom Forellengut Rosengarten mit Meerrettichkruste auf Rote-Beete, verfeinert mit Öl von der Ölmühle Rauen und frisch geriebenem Meerrettich
16,00€
Gebratene Perlhuhnbrust
Portwein Thymian Jus · Tagliatelle vom Bauernhof · frische Pfifferlinge à la crème
28,00€
Eine Kugel Lothringer Mirabellensorbet
mit einem Schuss Mirabellenbrand
3,00€
3 Gang Menü:
42,00€
Vorspeisen
Vorspeisensalat
Wildkräutersalat, Rohkost, Tomate, Radieschen, Ei, geröstete Kerne, Sprossen
8,00€
Halbes Dutzend Schnecken
Weinbergschnecken · Kräuterbutter · in knuspriger Schale
Bunte Blatt- und Wildkräutersalate und Rohkost der Saison mit Tomate, Radieschen, geröstete Kerne, Sprossen und Hausdressing
13,00€
gegrillte Hähnchenbruststreifen mit Pilzen, Thymian und Zitrone mariniert +
6,50€
gebeizte Lachsforelle, Rösti und Dip +
6,50€
Fisch aus der Region
Filet von der Lachsforelle
Gegrillte Lachsforelle vom Forellengut Rosengarten Kräuteröl · Rosmarinkartoffeln · Grillgemüse
28,00€
Hauptgerichte
Kraiderpankesch (vegetarisch)
Herzhafter Kräuterpfannkuchen · gefüllt mit frischem Blattspinat und Belmacher Ziegenfrischkäse · gratiniert mit Tomaten und Mozzarella · hausgemachtes Pesto
19,00€
Königin Pastete
Ragout Fin von Kalb und Hähnchenbrust im Blätterteig-Pastetchen · Pommes Frites · Salat
18,00€
Schnitzel „Wiener Art“
Schweinerückenschnitzel · Pommes Frites · Salat wahlweise auch mit Rahmsoße oder Zigeunersoße (+1.50€) Pilzrahmsoße (+3.00€)