Speisekarte (Zuletzt aktualisiert: 07.08.2018)

FÜR VORNEWEG UND ZWISCHENDRIN

Domherren-Rieslingsuppe
mit Riesling aus Rheinhessen
5,50 €
Markklößchensuppe
4,90 €
Rinderkraftbrühe mit Leberknödel
4,90 €
Fischsüppchen mit Meeresfrüchten
8,50 €
Speckflammkuchen mit Zwiebeln und Käse
7,50 €
Flammkuchen mit Gemüse
7,50 €
Verschiedene Blattsalate mit Joghurtdressing
und Streifen vom Rinderfilet, dazu Kräutertoast
13,50 €
Verschiedene Blattsalate mit Joghurtdressing
und Putenbruststreifen,dazu Kräutertoast
12,50 €
Feldsalat mit Speck und Brotcroutons
5,50 €
Domherrenschüssel
Medaillons von Rinder-Schweine-und Putenfilet
21,50 €
Schweineschnitzel
mit Pommes frites und Salatteller
10,50 €
Putenschnitzel
mit Pommes frites und Salatteller
10,50 €
Halbes Hähnchen Kross gebraten
mit Pommes frites und Salatteller
10,90 €
Sahnemedaillons vom Schwein
mit Bauernrösti und Salatteller
16,00 €
Ochsenfleisch warm
mit Frankfurter Grüner Sauce und Bratkartoffeln
16,90 €
zarter Tafelspitz an Meerrettichsauce
mit Wirsinggemüse und Dampfkartoffeln
14,50 €
Rumpsteak
mit Zwiebeln oder Kräuterbutter dazu Pommes frites und Salatteller
19,90 €
Pfeffersteak
mit Kroketten und Salatteller
19,90 €
Rehbraten
auf Apfelrotkraut dazu Kartoffelklösse
17,90 €
Gebratenes Kabeljaufilet auf einer Senfsauce
mit Salzkartoffeln und Salatteller
16,50 €
Schottisches Wildlachsfilet
auf Blattspinat, mit Sauce Bernaise überbacken, dazu Reis
17,50 €
Domherrenlavaküchlein
mit Vanilleeis
6,50 €
Tarte Tartin
mit Äpfeln, dazu Vanilleeis und Vanillesauce
5,50 €
Papanasi
Quarkgebäck mit Preiselbeernarmelade
6,50 €