Schmidt's Karte rauf und runter
Viele unserer Gäste haben stets das gleiche Problem ... was soll man nur essen ... es hört sich alles so lecker an :-) Also haben wir uns gedacht, dass wir eine Art Potpourri unserer Tageskarte anbieten - in 5 oder 8 kleinen Gängen. Lassen Sie sich von der Kreativität unseres Küchenteams überraschen.

5-Gang-Menü
42,00 €
8-Gang-Menü
52,00 €

Essenz vom heimischen Reh
mit Steinpilz-Raviolo und Topinambur

7,00 €

Vegetarisch

Herbstliches Ofengemüse im Filoteig
mit Kürbiskernen, Spinat à la crème und Hokkaidopüree

14,00 €

Mit Safran-Sabayon gratinierte „Fine de Claire“ Austern
auf Artischockencrème dazu Noilly Prat-Gemüse

11,50 €

Cannelloni von heimischem Reh & Schwarzkohl
mit Gewürz-Birne und cremiger Hagebuttenpolenta

11,00 €

Hausgebeizter Lachs
mit Orangen-Senfcrème und Rösti

10,00 €

Lauwarmer Bio-Ziegenkäse
aus Lauterbach mit Tomatenragout

9,00 €

Schmidt´s Cordon bleu vom Milchkalb aus dem Erzgebirge
mit Kürbiskernjus, gebratenem Radicchio, Hellerauer Trauben, Petersilienwurzel und Walnussrisotto

21,00 €

Geschmorte Keule vom Wollschwein
mit Feigenjus, gebratenen roten Zwiebeln und Rosenkohlblättern dazu Cannellini-Bohnenpüree

19,00 €

Pochierte Roulade von Langburkersdorfer Saibling & Waldpilzen
mit Gemüse von gelben Bohnen & Lardo, dazu Tomaten-Kartoffelpüree

21,00 €

In Gewürzbutter geschwenkte Langburkersdorfer Lachsforelle
im Petersiliensud mit Paprikaflan und Taboulé

19,00 €

Pappardelle
mit heimischem Herbsttrüffel und geschwenktem Blattmangold

15,00 €

Crème brûlée von Steinpilzen
mit Quitten-Zitronenstampf und Eis vom Herbsttrüffel

11,50 €