Kräftige, leicht pikante Soljanka nach Borner Art – mit feinem Gemüse und einer herzhaften Fischeinlage, abgeschmeckt mit aromatischen Gewürzen. Dazu servieren wir frisches Baguette. Wärmend, deftig und typisch norddeutsch!
klein
7,90€
groß
10,50€
Kartoffelsuppe
serviert wahlweise mit oder ohne Wiener Würstchen vom renommierten Fleischermeister Stefan Pistol aus Roggentin. Ein herzhaftes Geschmackserlebnis, das Tradition und Qualität vereint.
7,50€
mit Wiener
8,50€
Brathering (süß-sauer eingelegt)
Marinierter Brathering in süß-saurer Lake, serviert mit knusprigen Rosmarinkartoffeln, Remouladensauce und Salat. Norddeutsche Küche mit Herz!
19,50€
Flammkuchen
Elsässer Art
Der Klassiker aus dem Elsass: Dünner, knuspriger Teig belegt mit feinwürzigem Speck, milden Zwiebeln und cremigem Schmand. Herzhaft, rustikal und einfach unwiderstehlich!
13,50€
Vegetarisch
Knuspriger Flammkuchenteig mit feiner Crème fraîche, Zucchini, aromatischen Kirschtomaten, roten Zwiebeln und frischem Rucola – verfeinert mit würzigem Hirtenkäse. Leicht, frisch und voller Geschmack!
13,50€
Letzte Aktualisierung: 06.04.2025. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.