Gruß aus der Küche & Secco zum Empfang. Vorspeise: Rosa gebratene Wachtel, mit Sellerie, Karotte, Kirsche & kleinem Salat. Suppe: Gazpacho von der Wassermelone & Minze. Fisch: Rosenberg Garnele. Hauptgang: Tournedos vom Kalb, mit gebratenen Pfifferlinge, Sommergemüse & Serviertenknödel. Dessert: Erdbeer Tiramisu. Die Pauschale endet nach dem Espresso
105,00€
Ostermenü
Vorspeise: Duo vom Thunfisch Sashimi & Tartar, Avocado & Teriyaki. Suppe: Bärlauch Cappuccino mit Garnele. Hauptgang: Rosa gebratene Lammkeule in Thymianjus, Frühlingsgemüse & Kartoffelgratin oder Filet von der Dorade in Curryschaum, Pak Choi & Sesam Chili Dip & Rotem Reis. Dessert: Karamellcreme & Schokoladenespuma mit frischen Früchten
75,00€
Letzte Aktualisierung: 10.08.2025. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.