Hotel Restaurant Maier

Poststraße 1-3
88048 Friedrichshafen-Fischbach

Speisekarte von Hotel Restaurant Maier

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegane Gerichte anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
HERBSTLICHER SALAT Radieschen / Croûtons / Kräuter
10,50 €

vegetarisch vegetarisch

-mit gebratenem Fischfilet
8,00 €
-mit gebratenen Pilzen
6,00 €

vegan vegan

-mit Ziegenkäse
8,00 €

vegetarisch vegetarisch

KÜRBISCREMESUPPE Kürbiskerne
8,50 €

vegetarisch vegetarisch

KALBSTEAK MIT APFEL- ZWIEBELKRUSTE Apfel- Sellerie- Püree / Hefekroketten
34,00 €
RINDERHÜFTSTEAK Kartoffel-Kürbis-Gröstel
26,00 €
GEBRATENES SAIBLINGSFILET Paprika / Kräutertagliatelle
27,00 €
KÄSEKNÖDEL Rote Beete-Ragout
18,50 €
KÜRBIS- SCHOKOLADEN- SCHNITTE Birnenragout / Karamellsoße
9,50 €
»GÄNSEMENÜ«
als 3-Gang-Menü (Suppe, Hauptgang, Dessert)
58,00 €
als 3-Gang-Menü (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)
62,00 €
als 4-Gang-Menü
69,00 €
1. Gang FRÜHLINGSROLLE VON DER GANS Miso / Chinakohl
2. Gang MARONENCREMESUPPE Gänsepraline
3. Gang GEBRATENE GANS - BRUST & KEULE Bratapfel / Apfelrotkraut / Kartoffelknödel
4. Gang BUTTERBRINE Salzige Karamelsauce / Whiskeyeis
»NICHT FISCH, NICHT FLEISCH«
als 3-Gang-Menü (Suppe, Hauptgang, Dessert)
34,00 €
als 3-Gang-Menü (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)
37,00 €
als 4-Gang-Menü
43,00 €
1. Gang BUCHWEIZENBRATLING Kohlrabi / Birne
2. Gang WEIßWEINSUPPE Croûtons
3. Gang URDINKEL-RISOTTO Radicchio / Pilze / Schafskäse
4. Gang GRIEßKNÖDEL Quittenkompott
»SLOW FOOD – ARCHE DES GESCHMACKS«
als 3-Gang-Menü (Suppe, Hauptgang, Dessert
42,00 €
als 3-Gang-Menü (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)
45,00 €
als 4-Gang-Menü
52,00 €
1. Gang FELDSALAT Dörrbirne / gratinierter Ziegenkäse
2. Gang CREMESUPPE VOM FRÄNKISCHEN GRÜNKERN Speckchips
3. Gang MAISHÄHNCHENBRUST Alb Leisa / Butternut-Kartoffel- Püree
4. Gang RIEBELMAISTÖRTCHEN Himbeereis
Frühlingsrolle VON DER gans Miso / Chinakohl
15,50 €
BUCHWEIZENBRATLING Kohlrabi / Birne
12,50 €
FELDSALAT Dörrbirne / Gratinierter Ziegenkäse
13,50 €
CREMESUPPE VOM FRÄNKISCHEN GRÜNKERN Speckchips
9,00 €
MARONENCREMESUPPE Gänsepraline
12,00 €
WEIßWEINSUPPE Croûtons
8,50 €
MAISHÄHNCHENBRUST Alb Leisa / Butternut-Kartoffel- Püree
28,00 €
GEBRATENE gans - BRUST & KEULE Bratapfel / Apfelrotkraut / Kartoffelknödel
42,00 €
ALLGÄUER Käsespätzle Schmelzzwiebel / Blattsalat
18,00 €

vegan vegan

URDINKEL-Risotto Radicchio / Pilze / Schafskäse
21,00 €

vegan vegan

GRIEßKNÖDEL Quittenkompott
10,50 €
RIEBELMAISTÖRTCHEN Himbeereis
11,00 €
BUTTERBRINE Salzige Karamelsauce / Whiskeyeis
12,00 €
KLEINE AUSWAHL VON ROHMILCHKÄSEN Hausgemachtes Chutney
14,00 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Maier ist der 21.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.