Suvadee Thailändische Spezialitäten

Steinweg 7
60313 Frankfurt am Main


Speisekarte von Suvadee Thailändische Spezialitäten

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 22.01.2024
Kauw Griab Gung
Thai-Garnelenchips
4,60
Hausgemachte Poh Pia Frühlingsrollen
mit Schweinehackfleisch und Glasnudeln gefüllt
7,50
Sai Grog thailändische Bratwurst
mit Schweinefleisch und vielen Gewürzen
11,90
Bang Nah Gai
mit gehacktem Hähnchenfleisch auf Toast und Käse überbacken
7,90
Giuw Grob
knusprige Thai-Wan-Tan mit Schweinehackfleisch gefüllt
7,50
Yam Nueah (scharf)
warmer Rindfleischsalat mit Chili, Zwiebeln, Gurken und Tomaten
11,90
Satee Nueah
mit Rindfleischspießen und Erdnuss-Currysauce
9,90
Gebackene Gung Hom Pha
mit Garnelen und Reispapier
10,70
Suvadee (für 1 Person)
gemischte Vorspeisen mit diversen Saucen
18,00
Suvadee (für 1 Person, vegetarisch)
gemischte Vorspeisen mit diversen Saucen
18,00

vegetarisch vegetarisch

Suvadee (für 2 Personen)
gemischte Vorspeisen mit diversen Saucen
31,80
Suvadee (für 2 Personen, vegetarisch)
gemischte Vorspeisen mit diversen Saucen
31,80

vegetarisch vegetarisch

Satee Gai
mit Hähnchenfleisch-Spießen und Erdnuss-Currysauce
9,90
Kra Duek Muh Thod sam Ros (6 Stück)
mit knusprig gebratenen und marinierten Schweinerippchen
9,90
Gung Pauw (3 Stück)
mit gegrillten Riesengarnelen und Chilisauce
13,70
Lug Chin Thod (6 Stück)
mit Süß-Sauer-Sauce und einer Zutat nach Wahl
9,30
Satee Gung
mit Garnelen am Spieß und Erdnuss-Currysauce
13,20
Sommerrolle (2 Stück, vegetarisch)
mit frischem gemischten Gemüse, Garnelen und hausgemachtem Dip
11,20

vegetarisch vegetarisch

Thod Man Pla (pikant)
thailändische Fischfrikadelle mit Gurkensalat und Erdnüssen
11,50
Thod Man Gung (pikant)
thailändische Garnelenfrikadelle mit Pflaumensauce
15,00
Dau Hu Thod
mit frittiertem Tofu und süß saurer Erdnusssauce
9,30
Thod Man Kauw Phod
mit Maiskorn-Puffern und Süß-Sauer-Sauce
9,30
Pag Ruam Chub Beng
mit frischem, fritiertem Gemüse in Gogi-Teig und Süß-Sauer-Sauce
9,30
Hausgemachte Po Pia Pag Frühlingsrollen (vegetarisch)
mit Süß-Sauer-Sauce
7,40

vegetarisch vegetarisch

Yamhed Ruammit (scharf)
Champignonsalat mit Zwiebeln, Tomaten, Gurken und Tofu
7,40
Giuw Jeh knusprige Thai Wan-Tan
mit Champignons gefüllt und Süß-Sauer-Sauce
7,40
Alle Suppen werden säuerlich-scharf zubereitet.
Tom Klong Talay (säuerlich scharf)
delikate Meeresfrüchtesuppe
8,70
Tom Jeud Wunsen Musab
Glasnudelsuppe mit Schweinehackfleisch und Morcheln
8,10
Tom Yam Gai Suppe (säuerlich scharf)
mit Hähnchenbrustfiletstreifen, frischen Champignons und Tom-Yam-Gewürzen
7,40
Tom Kha Gai Hühnersuppe (süßlich scharf)
mit Champignons, Kahwurzeln, Chili, Zitronensaft, Zitronengras und cremiger Kokosmilch
8,70
Tom Yam Gung Garnelensuppe (säuerlich scharf)
mit frischen Champignons und Tom-Yam-Gewürzen
10,60
Gaeng Liang Gung (pikant)
Gemüsesuppe mit Garnelen und thailändischem Basilikum
10,60
Giuw Nahm
Wan-Tan-Suppe mit Gemüse und Wan-Tan gefüllt mit Schweinehackfleisch
9,30
Kauw Tom Pla
Reissuppe mit Fischfilet, Sellerie und Frühlingszwiebeln
9,30
Kauw Tom Gai
Reissuppe mit Hähnchenbrustfilet, Sellerie und Frühlingszwiebeln
7,90
Tom Kha Gung Garnelensuppe (süßlich scharf)
mit Kahwurzeln, Chili, Zitronensaft, Zitronengras und cremiger Kokosmilch
10,70
Kauw Tom Jeh Reissuppe
mit Shiitake-Pilzen, frischen Champignons und Sellerie
8,10

vegetarisch vegetarisch

Tom Yam Hed Suppe (säuerlich-scharf)
mit frischen Austernpilzen und Champignons
7,40

vegetarisch vegetarisch

Tom Kha Hed (süßlich scharf)
mit Kahwurzeln, Austernpilzen, Champignons und Kokosmilch
7,40

vegetarisch vegetarisch

Gaeng Liang Jeh Gemüsesuppe (pikant)
mit Kräutern und thailändischem Basilikum
6,90

vegetarisch vegetarisch

Giuw Nahm Jeh
7,40

vegetarisch vegetarisch

Yam wun sen Salat (säuerlich-scharf)
mit Glasnudeln, Meeresfrüchten, Schweinehackfleisch, Erdnüssen, Chili und Zitronensaft
22,50
Yam Pla Mueck (scharf)
Tintenfischsalat mit vielen Kräutern
21,30
Yam Nueah (sehr scharf)
22,50
Yam Boh Daeg (sehr scharf)
gemischter Meeresfrüchtesalat mit Chili und vielen frischen Kräutern
22,50
Salat Gai Grob
gemischter Salat mit knusprig panierter Hähnchenbrust und Ingwer-Dressing
20,50
Salat Pag
gemischter Salat
8,70
Yam Gung (sehr scharf)
Salat mit Riesengarnelen, Zitronengras, Chili, Zitronensaft, Pfefferminze und Koriander
30,10
Lab Gai Salat (sehr scharf)
mit gehacktem Hähnchenfilet und Kräutern
20,00
Lab Bet Salat (sehr scharf)
mit gehacktem Entenfleisch und Kräutern
23,30
Lab Muh Salat (sehr scharf)
mit gehacktem Schweinefleisch und Kräutern
20,00
Gung Chea Nam Pla (sehr scharf)
rohe Garnelen mit frischen Knoblauchscheiben und sehr scharfer Chili-Knoblauchsauce
31,50
Tod Man Gung Salat
thailändische Garnelenfrikadelle mit gemischtem Salat und Ingwer-Dressing
24,60
Alle Salate werden mit grünen Papayastreifen, langen Bohnen, Cocktailtomaten, Chilis, Knoblauch, Zitronensaft und Palmzucker serviert.
Som Tam Puh Pla Rah (sehr scharf)
mit kleinen eingelegten Salzkrebsen
25,00
Som Tam Puh Pla Rah (sehr scharf)
mit Fleischauswahl
31,50
Som Tam Nong Gai Yang Papayasalat
mit großem, knusprigen Hähchenschenkel
26,40
Som Tam Nueah Dead Diew
mit getrockneten, marinierten und ausgebratenen Rindfleischstreifen
26,70
Som Tam Sih Krong Muh
mit knusprig gebratenen Schweinerippchen
26,40
Som Tam Pheig Gai Kratiam
mit marinierten Hähnchenflügeln
25,10
Som Tam Gung Pauw Papayasalat
mit 3 gegrillten Riesengarnelen
30,10
Som Tam (scharf)
Papayasalat mit einer Beilage nach Wahl
20,70
Alle Gerichte werden mit gebratenem Rindfleisch zubereitet.
Gaeng Ped Nueah (scharf)
mit rotem Curry, Auberginen, Bambusscheiben, Kokosmilch und thailändischem Basilikum
22,50
Paneng Nueah (scharf)
mit Paneng-Curry, Kokosmilch und Erdnüssen
20,70
Paneng Nueah
mit Gemüse
22,20
Nueah Pad Prig
mit Paprika, Chili, Knoblauch, Zwiebeln und thailändischem Basilikum
22,20
Nueah Nam Man Hoi
mit Austernsauce mit thailändischem Broccoli
20,70
Nueah Kratiam Prig Thai
mit Pfeffer, Knoblauch und grünen Bohnen
20,70
Nueah Kraprauw (sehr scharf)
Rindfleisch gebraten mit thailändischem Basilikum, Chili und Knoblauch
21,30
Nueah Kraprauw gehackt
22,50
Nueah Kraprauw mit Spiegelei
25,10

vegetarisch vegetarisch

Nueah Pad Ped Bah (sehr scharf)
mit rotem Curry, thailändischen Auberginen, Bambus, langen Bohnen, Pfefferoni, thailändischem Basilikum und Kokossahne
23,30
Kiuw Waan Nueah
Rindfleisch gebraten mit grünem Curry, Kokosmilch, Bambus und Thai-Basilikum
23,30
Nueah Briuw Waan
mit gemischtem Gemüse, Ananas und Süß-Sauer-Sauce
21,30
Nueah Pad Pag Ruam
mit gemischtem Gemüse und Sojasauce
21,30
Nueah Pad Pag Ruam
mit Tamarinden-Chilisauce, Cashewnüssen und thailändischem Basilikum
21,30
Nueah Pad Med Mamuang
mit Gemüse
23,90

vegan vegan

Massaman Nueah
mit Rindfleisch in Massaman-Curry, Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüssen
23,30
Kai Jiew Muh Sab
thailändisches Eier-Omelett mit Schweinehackfleisch
16,30
Kai Jiew Muh Sab mit Garnelen
thailändisches Eier-Omelett
22,50
Muh Pad Kaupod On
mit gebratenem Schweinefleisch, jungen Maiskölbchen, Zuckererbsen und frischen Champignons
19,10
Muh Pad Khing (pikant)
mit gebratenem Schweinefleisch, Sojasauce, Ingwer, Zwiebeln, Paprika, Shiitake-Pilzen und Morcheln
20,00
Pad Prig Khing Muh (süßlich scharf)
mit gebratenem Schweinefleisch, Prig Khing Curry, thailändischen langen Bohnen, Zitronenblättern und thailändischem Basilikum
19,50
Muh Teh Poh (süßlich pikant)
mit Schweinefleisch, rotem Curry, Tamarindensaft, Palmzucker, Thai-Spinat und Kokosmilch
21,30
Muh Briuw Waan
mit gebratenem Schweinefleisch, Süß-Sauer-Sauce, gemischtem Gemüse und Ananas
19,50
Muh Grob Pak Khana
mit gebratenem Schweinebauch, thailändischem Broccoli, Knoblauch und Sojabohnen
23,40
Muh Pad Prig
mit gebratenem Schweinefleisch, Paprika, Peperoni, Lauch, Zwiebeln und thailändischem Basilikum
19,40
Gaeng Kua Muh
mit gebratenem Schweinefleisch, Kua-Curry, Chili, thailändischem Basilikum, Kokosmilch, Lychees und Ananas
20,00
Muh Nam Man Hoi
mit gebratenem Schweinefleisch, Austernsauce und Thai-Broccoli
19,50
Muh Kratiam Prig Tahi
mit gebratenem Schweinefleisch, Knoblauch und grünen Bohnen
19,50
Gaeng Ped Muh
mit gebratenem Schweinefleisch, rotem Curry, Bambus, Thai-Auberginen und Kokosmilch
20,00
Muh Pad Kraprauw
mit Schweinefleisch, Chili, Peperoni, Knoblauch und thailändischem Basilikum
19,50
Gehacktes Muh Pad Kraprauw
20,70
Gehacktes Muh Pad Kraprauw
mit Spiegelei
23,20
Alle Gerichte werden mit gebratenem Hähnchenbrustfilet zubereitet.
Gai Pad Nam Prig Pauw (säuerlich scharf)
mit Garnelenpaste, Frühlingszwiebeln, Chili, thailändischem Basilikum und Cashewnüssen
21,00
Gai Pad Pag Ruam
mit Gemüse und Sojasauce
20,30
Gaeng Kua Gai (süßlich-scharf)
mit Kua-Curry, Kokosmilch, Lychees, Ananas und thailändischem Basilikum
20,30
Tom Kha Nong Gai (pikant)
gekochter Hähnchenschenkel mit Galangawurzeln, Koriander, Zitronensaft, Chili und Kokosmilch
22,70
Gai Pad Saparos (mild)
mit Sojasauce, Ananas, Ingwer, Zwiebeln und Paprika
20,30
Gai Pad Kaprauw (sehr scharf)
mit Sojasauce, Chili, Peperoni, Knoblauch und thailändischem Basilikum
20,30
Gehacktes Gai Pad Kraprauw
22,90
Gehacktes Gai Pad Kraprauw
mit Spiegelei
25,20
Gaeng Kiuw Waan Gai (scharf)
mit grünem Curry, Kokosmilch, Bambusscheiben und Peperonis
21,00
Gai Kratiam Prig Thai (pikant)
mit Sojasauce, Knoblauch und grünen Bohnen
21,00
Gai Pad Mamuang Himmapan (süßlich-scharf)
mit Tamarinden-Chilisauce, Cashewnüssen und thailändischem Basilikum
21,80
Gai Pad Mamuang Himmapan
mit Gemüse
24,30
Homog Gai (scharf)
Hähnchenfleischpastete mit rotem Curry, Kokossahne, Chinakohl, thailändischem Basilikum und gedämpften Bananenblättern
22,30
Nong Gai Samross (pikant)
knusprig gebratener Hähnchenschenkel mit pikanter Sauce, Erbsen, Tongku-Pilzen, Paprika und gemischtem Salat
21,80
Gai Pad Khing (pikant)
mit Sojasauce, Ingwer, Lauch, Zwiebeln, Paprika, Morcheln und Champignons
21,00
Gaeng Ped Gai (scharf)
mit rotem Curry, Thai-Auberginen, Bambus, thailändischem Basilikum und Kokosmilch
21,00
Paneng Gai (scharf)
mit Paneng-Curry, Erdnüssen, thailändischem Basilikum und Kokossahne
21,00
Paneng Gai mit Gemüse
23,00
Gai Briuw Waan
mit gemischtem Gemüse, Ananas und Süß-Sauer-Sauce
21,00
Gai Pad Prig (pikant)
mit Sojasauce, Paprika, Chili, Zwiebeln und thailändischem Basilikum
21,00
Gai Nam Man Hoi
mit Austernsauce und Thai-Broccoli
21,00
Gaeng Ka-Ri Nong Gai (süßlich-scharf)
mit filetierten Hähnchenschenkeln, Ka-Ri-Curry, Kartoffeln, Kokosmilch, Zwiebeln und gemischtem Salat
22,30
Alle Gerichte werden mit knusprig gebratenem Entenfleisch zubereitet.
Bet Grob Pad Prig Phauw (süßlich-scharf)
mit Zwiebeln, Peperoni, Cashewnüssen, thailändischem Basilikum und Garnelenpaste
27,20
Bet Grob Suvadee
mit Gemüsebeet und hausgemachter Sauce
27,20
Bet Grob Paloh
mit Sojasauce, fünf Gewürzen und Thai-Spinat
27,20
Bet Pad Med Mamuang (süßlich-scharf)
mit Tamarinden-Chili-Soße, Cashewnüssen und frittiertem thailändischem Basilikum
26,70
Bet Pad Med Mamuang mit Gemüse
28,90

vegan vegan

Gaeng Ped Bet (scharf)
mit rotem Curry, Kokosmilch, Bambusscheiben, thailändischen Auberginen und thailändischem Basilikum
26,70
Gaeng Kua Bet (süßlich-scharf)
mit speziellem Kua-Curry, Ananas und Lychees
26,70

vegan vegan

Bet Pad Kraprauw (sehr scharf)
mit Sojasauce, Chili, Knoblauch, Peperoni, langen Bohnen und thailändischem Basilikum
27,20
Bet Briuw Waan
mit Süß-Sauer-Sauce, gemischtem Gemüse und Ananas
26,70
Bet Kratiam Prigthai (pikant)
mit Knoblauchsauce und grünen Bohnen
26,70
Bet Grob Pad Ped Bah (sehr scharf)
mit rotem Curry, Auberginen, Bambus, Bohnen, thailändischem Basilikum und Kokossahne
27,20
Bet Pad Pag Ruam
mit Sojasauce und gemischtem Gemüse
26,70
Schu-Schee Bet Grob (scharf)
mit Schu-Schee-Curry, Kokossahne, Peperoni und thailändischem Gemüse
27,20
Gaeng Kiuw Waan Bet (scharf)
mit grünem Curry, Kokosmilch, Bambusscheiben, thailändischen Auberginen und thailändischem Basilikum
27,20
Gung Pad Prig Bai Kraprauw (sehr scharf)
mit gebratenen Riesengarnelen, viel Chili, Peperoni, Knoblauch, grünen Bohnen und Thai-Basilikum
31,90
Gung Kratiam Prig Thai (pikant)
mit gebratenen Riesengarnelen, Austernsauce, viel Knoblauch, Pfeffer und grünen Bohnen
31,90
Schu Schee Gung (süßlich scharf)
mit gebratenen Riesengarnelen, Schu-Schee-Curry, Kokossahne und Thai-Basilikum
31,90
Gung Pauw Nam Jihim Zeb (scharf)
mit gegrillten Riesengarnelen und Chili-Knoblauch-Dip
31,90
Gung Pad Pong Ka-Ri (pikant)
mit gebratenen Riesengarnelen, spezieller Currysauce, Zwiebeln, Peperoni und Frühlingszwiebeln
32,80
Gung Briuw Waan
mit gebratenen Riesengarnelen, rotem Curry, Zitronenblättern, Krachaiwurzeln, Bambus, thailändischen Auberginen, langen Bohnen und thailändischem Basilikum
33,20
Gung Pad Med Mamuang (süßlich scharf)
mit gebratenen Riesengarnelen, Tamarinden-Chilisauce, Cashews und knusprigem thailändischen Basilikum
32,80
Gung Pad Med Mamuang
mit Gemüse
34,60
Talay Roam Mor Din
mit gebackenen Meeresfrüchten, Glasnudeln und speziellen Kräutern
34,60
Khao Pad Linji
mit gebratenem Reis, Garnelen, Hähnchenbrustfilet, Currypulver, Ei, gerösteten, thailändischen roten Zwiebeln und Lychees
25,80
Khao Pad Saparos Gung
mit gebratenem Reis, Ananas, Currypulver, Garnelen, Tomaten, Ei und Frühlingszwiebeln
23,50
Sen Yai Pad Kraprauw Gung (scharf)
mit gebratenen Reisnudeln, Garnelen, Chili, Knoblauch, Zwiebeln, grünen Bohnen und Thai-Basilikum
26,30
Lad Nah Khana Pad Ruam
Thai-Reisnudeleintopf mit Broccoli, dunkler Sojasauce und einer Fleischsauce Ihrer Wahl
23,60
Reisnudelsuppe
mit Fleischbällchen nach Wahl und Sojakeimlingen
25,00
Kau Pad Kraprauw (scharf)
mit gebratenem Reis, einer Fleischsorte nach Wahl (außer Garnelen)l, Chili, Knoblauch, langen Bohnen, Peperoni und thailändischem Basilikum
23,50
Kauw Pad Kraprauw mit Fisch nach Wahl
23,90
Kauw Pad Kraprauw
mit Riesengarnelen (6 Stück)
30,50
Gui Tiew Pad Siuw Pag Ruam
mit gebratenen Reisnudeln, Sojasauce, gemischtem Gemüse, Ei und einer Fleischsorte nach Wahl (außer Garnelen)
20,80
Bah Mieh Pad Jeh
mit gebratenen Eiernudeln, Sojakeimlingen, Broccoli, Zwiebeln, Lauch und Paprika
20,10

vegetarisch vegetarisch

Kauw Pad Kraprauw Hed (sehr scharf)
mit gebratenem Reis, Chili, Knoblauch, frischen Pilzen, Zwiebeln, grünen Bohnen, thailändischem Basilikum und Tofu
20,10

vegetarisch vegetarisch

Kauw Pad Saparos Jeh (pikant)
gebratener Reis mit Ananas, Tofu, Zwiebeln, Paprika, Erbsen, Knoblauch und Peperoni
20,10

vegetarisch vegetarisch

Gaeng Kiuw Waan Pad Pag Ruam (scharf)
mit gebratenem Gemüse, grünem Curry, Kokosmilch und thailändischem Basilikum
21,70

vegetarisch vegetarisch

Pad Pag Briuw Waan
mit gebratenem Gemüse, Ananas und Süß-Sauer-Sauce
20,80

vegetarisch vegetarisch

Hed Sod Pad Pag Ruam
mit frischen Austernpilzen, Austernsauce und gemischtem Gemüse
22,10

vegetarisch vegetarisch

Kauw Hom Duftreis
3,10
Kauw Niuw
Klebreis
3,60
Gui Tiew Pad Kai
gebratene Reisnudeln mit Ei
5,90
Gui Tiew Pad Siuw
mit gebratenen Reisnudeln, ohne Ei
4,60
Kauw Pad Kai
5,90
Kauw Pad
gebratener Reis, ohne Ei
4,50
Wun Sen Luong blanchierte Glasnudeln
3,10
Wun Sen Pad Kai
gebratene Glasnudeln mit Ei
5,90
Gemüsebeilage
7,50
Ben & Jerry's Cookie Dough 100ml
Vanille-Eiscreme mit Riesenstücken aus Plätzchenteig und leckeren Knusperstücken
2,85
28,50 l
Ben & Jerry's Chocolate Fudge Brownie 100ml
sündhaft cremige Schokoladen-Eiscreme mit saftigen Schokogebäckstücken
2,85
28,50 l

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Suvadee Thailändische Spezialitäten ist der 22.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.