Gallo Nero

Kaiserhofstraße 7
60313 Frankfurt am Main

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Gallo Nero

Flan di verdure su fonduta piemontese Gemüseflan mit Piemont-Käsefondue
Gratinata d'asperagi verdi al parmigiano con prosciutto di Cinta Senese Gratinierte grüne Spargel mit Parmesan und Cinta Senese Schinken
Carpaccio di cervo su rucola selvatica alle cipolline Borettane candite Hirsch-Carpaccio an wilder Rauke und kandierten Borettane-Perlzwiebeln
Astice in vinegrette al dragoncello e il tiepido di cuori di palma e fave Hummer in Estragon-Vinaigrette mit lauwarmen Palmherzen und Saubohnen
Polipo al vapore su misticanza di verdure e finocchio selvatico Gedämpfter Oktopus mit feinem Gemüse und wildem Fenchel
Delizie dell orto con cacio, pere, noci e croutons Kleiner Salat mit Cacio-Käse, Birne, Walnüssen und Croutons
Pasta e fagiolo Bohnensuppe mit Nudeln
Minestrone genovese Gemüsesuppe mit Basilikum-Pesto
Zafferanata del Mediterraneo Fischsuppe mit Safran
Rigatone grezzo Napoletane "Cocco" e il suo pomodorino Vesuviano Cocco-Rigatoni mit Kirschtomaten-Sauce
Pappardelle fresche al ragu d'anitra muta Frische breite Bandnudeln mit Muta-Entenragout
Ravioli di zucca alla Mantovana e semi di papavero Mantua Kürbis-Ravioli mit Mohnbutter
Linguine alle vongole veraci Linguine mit frischen Venusmuscheln
Risotte alle verdurine e vecchio balsamico Gemüse-Risotto mit Balsamico-Essenz
Intingolo di calamaretti e gamberoni su tagliolini all uovo Dünne frische Eierbandnudeln mit Tintenfisch und Garnelen
Filetto di rombo lessato alla crema di prosecco su letto di porri aromatizzati Pochiertes Steinbuttfilet an Proseccoschaum und Lauchgemüsebett
Rana pescatrice alle olive tagiasche e timo fresco Seeteufel mit ligurischen Oliven und frischem Thymian
Orata reale alle cipolle di Tropea e Galatine brasate Goldbrasse an Tropea-Zwiebeln und Schmor-Galatina
Sogliola ai ferri con aromi della costa Magna Grecia Gegrillte Seezunge mit feinen Mittelmeer-Kräutern
Spigola in crosta di sale marino Wolfsbarsch in Meersalzkruste
Gamberoni di San Remo alla Tartana Riesen San-Remo-Garnelen in Tartana-Sauce
Carre d'agnello in crosta e la sua riduzione al Chianti Lammkarre in der Kruste mit Chianti-Jus
La vera Costoletta di Vitello burro e salvia T-bone-steak vom Kalb in Buttersalbei
Supreme di fagiano in manto di pancetta con uvetta al Vin Santo, gnocchi alla Romana Fasanenbrust im Speckmantel mit Rosinen und Vin Santo, Gnocchi alla Romana
Galletto ruspante infornato al fior di timo Junges Bressehuhn im Backofen mit Thymian
Filetto di manzo in camicia di pepe grosso e rosmarino su fondo di topinambur Rinderfilet in grober Pfefferkruste und Rosmarin auf Topinambur
Costata di manzo Simenthal al sale grigio di Normandia Kotelett vom Simenthal-Rind mit grobem Meersalz
Crema brulee alla Liquiriza Lakritz-Creme brulee
Tiramisu classico Klassische Tiramisu
Zabaione freddo Kalte Zabaione-Mousse
Tortino al cioccolato fondente Warme Schokoladen-Fondant-Kuchen mit Vanilleeis
Semifreddo alla cannella e vino rosso Zimt-Parfait mit Rotwein
Panna cotta con salsa di mango e lamponi Panna cotta mit Mango- und Himbeeren-Coulis
Sfogliata al Mascarpone con bacche di stagione Zart karamelisierter Blätterteig mit Mascarpone und Beeren
Zuccotto al cioccolato Schokoladen-Eisbiskuit
Il nostro carrello dei Formaggi Käse Auswahl vom Wagen

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gallo Nero ist der 05.12.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Italienische Restaurants in Frankfurt am Main