maaschanz restaurant francais

Färberstraße 75
60594 Frankfurt/Main

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von maaschanz restaurant francais

Bisque d Écrevisse (Flußkrebs-Crêmesuppe)
6,50 €
Creme de Panais (Petersilienwurzelcrême)
5,00 €
Crême de Champignons des Bois (Waldpilz-Crêmesuppe)
6,00 €
Carpaccio de Magret de Canard et foie Gras (Entenbrustcarpaccio und Foie Gras auf Trüffelvinaigrette)
10,50 €
Dodine de Caille sur salade (mit Foie Gras gefüllte Wachtel an Salat)
10,50 €
Mille Feuille d Ecrevisses (Flußkrebs-Cocktail mit konfierten Tomaten)
10,50 €
Paté de Gibier maison sur salad (hausgemachte Wildpastete an Salat)
8,50 €
Gesier de Canard Sautes sur salade (Dreierlei von Ziegenkäse an Salat)
9,50 €
Gesier de Canard Sautes sur salade (Dreierlei von Ziegenkäse an Salat)
9,50 €
Ravioli von Langoustines sur Sauce Morille (Ravioli von Kaisergranat auf Morcheln-Sauce)
10,50 €
Ravioli de Fromage de Chêvre sur Beurre de Sauge (Ravioli von Spinat und Ziegenkäse auf Salbeibutter)
10,50 €
Filet de Sandre sur Sauce Nantua (Zanderfilet auf Flusskrebs-Sauce )
18,50 €
Filet de Dorade sur Sauce Vanille-Noilly-Prat (Doradenfilet auf Vanille-Noilly-Pratsauce)
17,50 €
Filet de Loup de Atlantique au Champignons des Bois (Filet de Loup de Atlantique au Champignons des Bois)
18,50 €
Filet de Boeuf a la Perigourdine (Rinderfilet auf Trüffelsauce)
24,50 €
Selle de Veau aux Morilles (Kalbsrücken auf Morcheln-Sauce)
20,50 €
Magret de Canard au Pruneaux et au Lard (Entenbrust auf Pflaumen-Speck-Sauce)
17,50 €
Cuisse dÓie au Coing (Gänsekeule auf Quitten-Sauce)
17,50 €
Assontiment de Fromages Francais (Französisches Käsesortiment)
8,50 €
Creme Brûlée
6,00 €
Fondant chaud au chocolat
6,00 €
Dessert des Tages
6,00 €
Dessertteller "Maaschanz"
8,50 €
Region Perigord
38,00 €
1. Gang Carpaccio von Entenbrust und Foie Gras an Trüffeldressing oder Ziegenkäse auf Salat
2. Gang Überbackene Zwiebelsuppe oder Petersilienwurzelcreme
3. Gang Gewürztraminer-Sorbet
4. Gang Doradefilet auf Vanille-Noilly-Prat-Sauce oder Entenbrust auf Granatapfelsauce
5. Gang Duo von Christstollenparfait und Nougat-Glace auf Cactus-Feige

Bearbeitungsstand der Speisekarte von maaschanz restaurant francais ist der 28.12.2010. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Fischrestaurants in Frankfurt am Main