Reef & Beef

Lennéstraße 29
40477 Düsseldorf

Speisekarte von Reef & Beef

Oysters Tagespreis
Alaska Kingcrab Legs 100 gr
Snow Crab Claws Große Scheren von der Schneekrabbe
Stone Crab`s a la Joe`s Tagespreis
Iced Seafood Tower Deluxe
Royal mit Hummer
35,00 €
ab 2 Personen
55,00 €
Jumbo Shrimp Cocktail – The all American Favorite Shrimpscocktail
Hand Cut Yellowfin Tuna Tartare Tartar vom Filet des Gelbflossen-Thun
Steak Tartare Rindertartar
Tiger Prawn Pfanne mit Knoblauch und Kräutern
Crab, Mango, Avocado, Tuna Steak vier Schichten vom Fleisch der Schneekrabbe, der Thai-Mango, der Hass Avocado und des Gelbflossen-Thuns
Maryland Crab Cakes Rezeptur, serviert mit Mango-Schalotten Salsa und MustardHorseradish Sauce
Oyster Rockefeller Tagespreis
Grilled Jumbo Sea Scallop Gegrillte Jakobsmuscheln serviert mit Tomaten-Sellerie-Salsa und einer Creamy Spicy Sauce
Yellowfin Tuna Tataki Dünne Scheiben vom scharf angebratenen Filet des GelbflossenThun, serviert mit mildgesäuerter Gurken-Schalotten-Salsa und einer Soja-Balsamico Reduktion
Balik Salmon «Tsar Nikolaj» with Horseradish Balik Lachs „Zar Nikolay“ Der beste Lachs der Welt mit Meerrettich
Spicy Seafood Soup scharfe Meeresfrüchte Suppe
Lobster Bisque Samtige Cremesuppe mit Schneekrabbenfleisch
The Reef & Beef Chopped Salad der klassische gemischte Salat
The NYC Ceasars Salad Romana Salat mit Sardellen-Parmesan Dressing
The MTS - Mozarella Tomato Stack mit Basilikum, Olivenöl und Grand Cru Balsamico
Trüffel Carpaccio US Prime Beef mit Rucola, Parmesan, Trüffelöl und frisch gehobeltem Trüffel
24,90 €
Ladies Cut 200 g
Regular Cut 300 g
Sheriffs Cut 400 g
John Wayne Cut 500 g Alle Cuts auch erhältlich als Bankers, Apachi und Texas Blackened gegen Aufpreis
Tournedos Trilogy Drei Medaillons vom US Prime Beef mit einer Variation von Dijonaise, Steinpilz- und Cayennepfeffer-Sauce
Quatro Tournedos von Dijonaise, Bernaise, Steinpilz- und Cayennepfeffer-Sauce
„The Crazy Horse" New York Strip Sirloin Rumpsteak 600 gr.
„High Noon“ Rib Eye Steak Entrecote 600 gr.
BISON Roastbeef 400 gr.
Kobe Filet 100 gr.
SPECIAL „THE TRIPLE STAR” FILET MIGNON TRIPLE STAR John Wayne Cut 500 g
TRILOGY Drei Medaillons US Prime Filet mit einer Variation von Dijonaise, Steinpilz- und Cayennepfeffer-Sauce
QUADROLOGY Vier Medaillons US Prime Filet mit einer Variation von Dijonaise, Bernaise, Steinpilz- und Cayennepfeffer-Sauce
PORTERHOUSE STEAK FOR 2 „Für den kleinen Hunger“ ca. 1400 g
COWBOY STYLE T-Bone Steak für echte Rodeo Helden 650 g
DELMONICO COWBOY STEAK Alle Cuts auch erhältlich als Bankers, Apachi und Texas Blackened gegen Aufpreis
Make it Reef & Beef mit einer gegrillten Colossal Black Tiger Gamba
The Reef & Beef Gourmet Menu 1 Glas Champagner Rose
Iced Seafood Tower The supreme Mix of Seafood Delicacies
Grilled Reef & Beef Platter inkl. einer Sauce und einer Beilage p.P.
Gemischte Dessertplatte
Whole Canadian Lobster ca. 550 gr.
Canadian Lobster Tail ca. 250 gr.
Spiny Lobster Tail ca. 500 gr.
King Crab Legs 100 gr.
Black Tiger Gambas Colossal (2 Stück)
King Salmon Wildlachs ist einer der edelsten Fische der Weltmeere. Sein Fleisch hat einen optimalen Omega3-Fettgehalt und gibt dem Fleisch einen intensiven Schmelz.
Yellowfin Tuna Das Fleisch des Gelbflossen-Thun erinnert an zartes Kalbsfilet mit einem milden, salzigen Aroma. Wir offerieren gegrillte Steaks vom Top Loin.
Sturgeon Kenner schätzen darüber hinaus aber auch sein zartes, mageres und feinwürziges Fleisch. Unser Stör kommt aus nachhaltiger Fischerei und ist eine Entdeckung wert.
Meagre Er besitzt ein festes, weißes und dennoch zartes Fleisch und ist sehr schmackhaft. Vielen ist er als Umberfisch bekannt.
Bernaise
Dijon-Senf Sauce
Blue Cheese
Cayenne Pfeffer Sauce
Clarified Butter, geklärte Butter
Spicy Lemon Sauce, scharfe Citrus-Butter
Senf - Meerrettich Sauce
Steinpilz Sauce
Baby Pak Choi / Junger Senfkohl
Leaf Spinach/ Blattspinat
Creamed Spinach / Cremespinat
Gourmet Mushrooms / Edelpilze
Mixed Vegetables / Grillgemüse
Baked Potato / Ofenkartoffel
French Fries / Pommes Frites
Mashed Potatoes / Kartoffelpürree
Garlic Mashed Potatoes / Kartoffelpürree mit Knoblauch
Truffle Mashed Potatoes / Getrüffeltes Kartoffelpürree
Country Potatoes / Kartoffelwedges
Onionrings / Zwiebelringe
Mousse au Chocolat
Variation von dunkler und weißer Schokolade
Panna Cotta mit Himbeer-, Erdbeer- oder Mangosauce
Apfelstrudel mit Vanilleeis und Vanillesauce
Brownie mit Vanillesauce
Orangen Crème brûlée mit Cointreau

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Reef & Beef ist der 26.04.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.