Restaurant RIVA

Konsul-Smidt-Straße 88
28217 Bremen


Speisekarte von Restaurant RIVA

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 23.11.2023
MENÜ
3 Gang Menü
55,90
1. Gang HIRSCHPASTETE mit Preiselbeeren und Feldsalat 14.90
2. Gang HALBE ENTE SOUS VIDE GEGART mit Majoranjus, Apfelrotkohl, Kartoffelknödel, Maronen und Bratapfel 32.90
3. Gang WARMER SCHOKOLADEN-MACARON mit Zwetschgensorbet und Portweinfeige 12.90
CUVERT
roher Schinken aus der Steiermark Hauchdünn geschnitten (50g) mit Kalamata Oliven
8,50
BRUSCHETTA
Feines Tomatenconcassee mit roten Zwiebeln, Basilikum auf getoastetem Ciabatta
10,90
FORMAGGIO AL FORNO
im Ofen gebackener Feta mit roten Zwiebeln Kalamataoliven, Kräutern & kleinem Salat
11,90
ANTIPASTI
Gegrilltes, mariniertes Gemüse Aubergine, Zucchini, Paprika, Champignons, Hokaidokürbis, Pimentos, Kalamataoliven, Artischockenherzen, Kapernäpfel & Aioli
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
+mit Prosciutto Crudo, Gamba & Salsiccia
7,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
+mit ca. 125g Mozzarella di Buffala & confierten Kirschtomaten
8,50
FROMAGE DE CHÈVRE CARAMÉLISÉ
Karamellisierter Ziegenkäse an Salat von Roter Bete, getrocknete Feigen und Feldsalat
13,50
MOZZARELLA DE BUFFLONNE
Büffelmozzarella auf gegrillter Ochsenherztomate mit Rucola
12,50
CARPACCIO
Hauchdünne Scheiben vom Rind mit Kürbiskernöl-Crème, Pangratatto, Feldsalat und Grana Padano
15,20
COQUILLE FRIT
Gebratene Jacobsmuschel und boudin noir auf Kürbiscrème und Weißweinschaum
16,20
GAMBERETTO AGLIO E OLIO
Black Tiger Garnelen in Knoblauch-Olivenöl und Chili dazu Aioli und geröstetes Ciabatta
15,90
MESCLUN SALADE
Zarte Pflücksalate in Apfel-Süßersenf-Dressing, Karottenhobel, Kirschtomaten, Salatgurken, geröstete Kerne und Croûtons
8,90
11,50
CAESAR SALAD
Romanasalat, gerösteter Speck, Grana Padano, Croûtons, Anchovis und Kapernäpfel
9,50
12,50
+mit 3 gegrillten Black Tiger Garnelen
9,50
+mit gebratener Maispoularde
8,90
+mit Falafel von Kichererbsen
6,50

vegan vegan

SOUPE À LA TOMATE
Suppe von Strauchtomaten, gezupfter Büffelmozzarella und Basilikum
8,90
SOUPE Á LA CITROUILLE
Crèmesuppe vom Butternutkürbis mit gegrillter Garnele
9,90
CONSOMMÉ
Consommé von der Ente mit eigenen Ravioli Wurzelgemüse & Kräutern
8,50
PANZEROTTI
gefüllt mit Ziegenkäse, Hokkaidokürbis, roten Zwiebeln, Birne und Walnuss in Buttersud geschwenkt
18,90

vegan vegan

RISOTTO PRIMAVERA
Crèmiges Risotto mit gegrillten Kräutersaitlingen, mariniertem Babyspinat, pochiertem Landei und Trüffel-Pangrattato
21,90

vegan vegan

OIGNON FARCI VEGA N
Gefüllte Zwiebel mit veganem Ragout von Hack und Pilzen, an Hokkaido-Kürbiscrème
19,90

vegan vegan

PIZZA CLASSICO
Magherita, Salami, Tonno, Proscuitto e Funghi, Hawaii
12,50
PINSA RIVA
MINDESTENS 24 STUNDEN GEREIFTER TEIG, PER HAND ZERDRÜCKT Feta- Schmandcrème, Serranoschinken, Kürbishobel rote Zwiebeln, Rucola-Topping
14,90
VERDURE
Tomaten-Oliven-Sugo, Antipastigemüse, Büffelmozzarella
15,50
DIAVOLA
Tomatensugo, Mozzarella, scharfe Calabrese Salami Peperoni, Oliven, rote Zwiebeln
16,50
GAMBA
schwarzer Knoblauch-Schmand, Black Tiger chunks Kirschtomaten, Babyspinat, rote Zwiebeln, Chili
17,20
CARPACCIO E TARTUFO
Trüffelschmand, Rindercarpaccio, Pecorino Rucola, gehobelter Sommertrüffel
22,50
TALEGGIO BURGER BEEF oder CHICKEN
im gerösteten Kräuter-Brioche-Brötchen mit Römersalat, Strauchtomate, Tatar von Gewürzgurke, geschmolzenen Zwiebeln und Taleggio
17,50
+mit Steakhouse Frites
4,50
+Sweet Fries & Limetten-Dip
6,10
PASTA CLASSICO
Frische Spaghetti in Tomaten-Buttersauce mit frischem Basilikum oder Basilikumpesto
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TAGLIATELLE TARTUFO
Bandnudeln in Trüffelbutter geschwenkt mit zarten Hobeln vom Sommertrüffel & Grana Padano-Crunch
19,90
PASTA UPGRADES
mit 3 gegrillten Black Tiger Garnelen
9,50 mit rosa gebratenen Rindersteakstreifen
9,50 auf Carpaccio vom Rind
9,50 mit ca. 125g Mozzarella di Buffala
8,50
CARBONARA ORIGINALE
Frische Spaghetti in Pecorino-Eigelb-Sauce mit salzintensivem Guanciale-Speck und grobem schwarzen Pfeffer
19,90
GNOCCHI E MANZO
Gnocchi Nero mit gebratenen Rosenkohlblättern, getrockneten Tomaten, Perlzwiebeln, rosa gebratenen Rindersteakstreifen und Balsamicoperlen
24,90
» VON DER WEIDE «
MAGRET DE CANARD
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust an Wirsingröllchen, Serviettenknödeln und Cassissauce
34,90
MAISPOULARDE
mit Kräutern und Knoblauch unter der Haut gebraten auf Kürbis-Apfelragout, Kartoffel-Käse-Krapfen und Jus
24,50
SALTIMBOCCA
Gebratenes Schweinefilet im Serrano Schinkenmantel, crèmiges Waldpilzrisotto mit Rucola, Salbei-Nussbutter und Grana Padano-Späne
21,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
"ALTO ADIGE"
Kalbsschnitzel in Butterschmalz gebacken an leichtem Kartoffelsalat & gegrilltem Romanasalatherz, Grill-Zitrone, frittierte Kapern und Preiselbeeren
27,90
JOUE DE BOEUF
12h Niedertemperatur gegartes Ochsenbäckchen in Burgundersauce, Comte Kartoffelstampf, wilder Brokkoli und Pfefferknusper
28,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
RINDERFILET
gebratenes 200g Rinderfilet, getrüffelter Kartoffelstampf mit wildem Brokkoli und Jus
49,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
STEAK FRITES
Gegrilltes 300g Entrecote mit Pommes kleinem Salat & Sauce Bernaise
45,90
FILETTO DE LOTTE
Seeteufel in Lardo gebraten an Belugalinsen, sautiertem Grünkohl und Safranschaum
29,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SANDRE FRIT
Gebratenes Zanderfilet mit Beure Rouge, Kartoffel-Speckstampf und Rahmsauerkraut
25,50
BOUILLABAISSE FACON RIVA
Sud a la Bouillabaisse mit Frühlingsgemüse, edlen Fischstücken, Meeresfrüchten, geröstetes Ciabatta & Safran Aioli
25,90
FILET DE SAUMON
Lachstranche confiert in Käuteröl an Sepia-Risotto, Zuckerschoten und Safranschaum
26,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MOULES
Topf Miesmuscheln im Djion-Senf-Estragonsud mit Wurzelgemüse, Pommes und Sauce Rouille
18,90
TIRAMISU CLASSICO
Luftige Mascarponecreme geschichtet mit in Espresso & Amaretto getränkte Löffelbiskuit
9,00
CRÈME BRÛLÉE BLANCHE
Crème Brûlée von der weißen Schokolade mit Mandarinensorbet
10,50
PARFAIT AUX NOIX
Parfait vom Haselnussnougat mit Orangenkompott und Pfefferhippe
13,00
PANNA COTTA Á LA VANILLE
Vanille Panna Cotta mit Röster und Sorbet von der Pflaume
10,50
FROMAGE
Käse nach Tagesangebot mit Feigensenf, frischen Früchten & Ciabatta
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant RIVA ist der 23.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.