Wirtshaus Salvator

In der Sürst 3-5
53111 Bonn


Wirtshaus Salvator – Gästebewertungen

Durchschnittliche Bewertung:
Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Nicht befüllter Stern

Jetzt bewerten!

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    19.03.2023

    In der Fußgängerzone, Nähe Bahnhof zentral gelegenes bayrisches Rwstsursnt des bekannten Wirtshauses. Das Ambiente insgesamt sehr schick bei ebenso sehr nettem Personal. Für den kleine Nunger wähle ich die Tagessuppe in Form einer Kürbiscremesuppe. Diese kam sehe heiß bereits nach einigen Minuten. Optischer Eindruck sehr gut und dies bestätigte sich auch im Geschmack. Ein tolles Erlebnis. Unerwähnt möchte ich nicht das frisch gezapfte Salvator Starkbier lassen. Sehr, sehr lecker. Ich komme bestimmt wieder in dieses Lokal, Es macht Lust auf mehr.

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    25.05.2022

    Ich kenne diese Außenstelle aus München schon seit vielen Jahren und wurde noch nie enttäuscht. Schön gelegen in der Fußgängerzone nahe dem Hauptbahnhof mit vielen, auch zum Teil schattigen Plätzen im Außenbereich. Zum Essen wählte ich eine Spargelgericht aus der Aktionskarte. Leckerer deutscher Spargel aus dem ortsnahen Bornheim. Nach etwa 15 Minuten kam das Spargelgericht. Reichliche Portion mit schönen Kartoffeln und ausreichend frischem Schinken. Optischer Gesamteindruck sehr gut Auch der Geschmack erfüllte mein hohen Erwartungen. Fazit: Sehr zu empfehlen.

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    16.12.2019

    Ein wirklich schönes Lokal, leckeres Essen und frisch gebrautes Bier. Eine der Bedienungskräfte, Anita ist der hammer. Das Lokal ist groß, auch für große Gruppen ab 30 Personen geeignet. Die angebotene Küche ist typisch Bayrisch. Für Fans von Haumannskost und typisch bayrischer Küche ein muss in Bonn. Habe in diesem Lokal sehr viele schöne Stunden verbracht. Meiner Meinung nach ein Tipp in Bonn

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    13.01.2019

    Wer es gerne bayerisch mag,der muß nach Bonn ins Salvator.Eine Platzreservierung ist sehr sinnvoll.das Essen ist sehr reichhaltig und Top,auch bei vollem Betrieb,sehr schnell.Die Getränke,natürlich bayrisch(kein B..bur...)top.Die Bedienung ,da mehrere,sind schnell und aufmerksam .Überhaupt die ganze Ambiente ist schon super

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    07.08.2016

    Ansprechendes Ambiente. Großzügig bestuhlt. Gute Auswahl an Getränken und ein wirklich schmackhaftes und ausreichendes Essen. Daher würde ich jederzeit gerne wieder dort hingehen. Allerdings war der für uns zuständige Kellner nicht so aufmerksam, da er leere Gläser für längere Zeit ignorierte. Ansonsten aber war er nett und höflich.

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern
    30.09.2014

    Samstagabend ca. 18:00 Uhr in Bonn und wir sind mit 11 Personen angemeldet. Die Plätze werden uns sehr schnell und freundlich gezeigt, es gibt nichts einzuwenden. Es sind noch einige Plätze / Tische des Brauhauses unbesetzt aber es wird schnell sehr voll und damit leider auch ungewöhnlich laut. Wir haben eine sehr nette Kellnerin, die von 2 anderen Bedienungen unterstützt wird und so kommen wir sehr zügig zur ersten Getränkebestellung, die nicht allzu lange danach in 2 (oder waren's sogar 3?) Schritten serviert wird. Egal, es ist alles zu unserer Zufriedenheit, Bier (ob mit oder ohne Alkohol) ist schön frisch und schmeckt ausgezeichnet, auch die anderen Getränke sind gut gekühlt und völlig in Ordnung. Selbst mein alkoholfreies Helles schmeckt ungewöhnlich gut obwohl ich schon nicht wenig Durst auf ein unkastriertes Helles oder Dunkles habe. Da ich den Fahrdienst übernommen habe, ist das aber an diesem Abend tabu! Die Bestellung unserer Speisen lässt dann schon geraume Zeit auf sich warten, die Kellnerinnen und Kellner sind aufgrund der großen Besucherzahl meiner Meinung nach überfordert, sie können das einfach nicht schaffen! Irgendwann ist es dann doch soweit und wir bestellen insgesamt 3 Vorspeisen und 11 Hauptgerichte. Die Vorspeisen sind in angemessener Zeit am Tisch, es gab 1 Portion Obatzden und 2 Leberknödelsuppen. Mein Obatzder sieht sehr gut aus, eine Riesenportion, sie wird als "...fast schon Hauptgericht..." kommentiert und in der Tat, für 7,80 € habe ich 2 große Kugeln Obatzden, 1 Brezn, 2 große Scheiben Brot und eine Salatgarnitur. Die Käsezubereitung hat eine schöne Kümmelnote, allerdings wurden die Zutaten zu sehr im Mixer gequirlt bzw. wurden fabrikmässig so ausgeliefert. Eher nicht so mein Fall, denn ich sehe gerne die Teile des verwendeten Camemberts. Die Leberknödelsuppen zu jeweils 4,90 € wurden mir als sehr schmackhaft bezeichnet. Zu den Hauptgerichten, von denen allerdings eines erst nach langer Zeit serviert worden ist, man hatte es angeblich an einen anderen Tisch geliefert: - 3 mal Altbayerisches Schnitzel mit einer Panade aus Meerrettich und Senf, mit Semmelknödel, Dunkelbiersoße und kleinem Krautsalat. Es gab ein Mordsstück von einem Schnitzel in einer krossen Panade, das Fleisch war tadellos, die Panade allerdings mit nur sehr wenig (oder sehr mildem?) Meerrettich zubereitet. Der sehr große Semmelknödel war richtig gut, es hätte etwas mehr von der Dunkelbiersoße sein dürfen, dafür war der "kleine Krautsalat" überhaupt nicht klein und schmeckte großartig. Für jeweils 14,80 € eine nur schwer zu bewältigende Portion und bis auf die, von uns allen zu geringe Meerrettichnote, qualitativ und geschmacklich ausgezeichnet. - Schnitzel in Schwammerlrahm, mit Pommes und Beilagensalat für 13,90 €. Die Fleischqualität auch hier ausgezeichnet. Allerdings bestanden die "Schwammerl" aus ein paar Champignonscheibchen und darauf angesprochen meinte die Bedienung, "...Schwammerl ist halt ein Sammelbegriff für Pilze aller Art..." Das war leider ein schwacher Trost und eine ebensolche Antwort. Na ja, das war wohl der schwächste Teil des Abends! - Hausgemachte Leberknödel "Bayerische Art" mit Speck-Zwiebelsoße, Fass-Sauerkraut und hausgemachtem Püree für 11,70 €. Riesige Leberknödel, eine sehr wohlschmeckende Soße, ebensolches Sauerkraut und ein Kartoffelpüree, dem man das "hausgemacht" gerne geglaubt hat. Unsere Freundin war rundherum zufrieden, die Menge hat sie allerdings nicht bewältigen können. - Bauernschnitzel mit Speck und Ei, Semmelknödel und Beilagensalat für 13,90 €. Wurde mir als gutschmeckend beschrieben aber auch hier "schwächelte" der Mitstreiter, er hat nicht alles "gepackt" aber das ist ja besser so, zu wenig wäre schlimmer gewesen. ;-) - Kässpätzle mit gebräunten Zwiebeln und Salat für 9,20 €. Unser Freund war vom Geschmack begeistert, es sah phantastisch aus, die Menge war mehr als genug und die vorher verspeiste Brezn zu 1,40 € verschaffte ihm einen genussreichen Abend ("...ich kann nicht mehr...") ;-) - 2 mal Rostbratwürste mit Fass-Sauerkraut und Kartoffelpüree als 8er-Portion für jeweils 10,20 €. Das wurde fein angerichtet in einer großen Eisenpfanne serviert und die beiden Würstl-Freunde waren's sehr zufrieden. Aber auch hier waren die Portionen so reichhaltig, dass sie nicht alles geschafft haben. Die überzähligen Würstl haben mich gedauert, hätte sie gerne nur mal probiert. - Hausgemachte Salvatorsülze mit Zwiebelringen, Remoulade und Bratkartoffeln für 9,90 €. Ist sehr gut angekommen und sah ebenfalls sehr gut aus, die Bratkartoffeln reizten mich aber es ging eben nichts mehr! Fazit: Alles in allem war es für uns alle ein guter Abschluss eines schönen Herbsttages und trotz der großen Lautstärke und den kleinen Schwächen werden wir bei Gelegenheit wieder hier einkehren. Dann bestelle ich mir die "Knusprige Schweinshax'n mit Dunkelbiersoße, einem Riesenbreznknödel und Bayrischkraut" für 14,80 €. Von Vorspeisen werde ich dann aber vorsichtshalber mal absehen. Wenn zum süßen Schluß noch "Bedarf" bestehen sollte, gönne ich mir "Tante Paula's Apfelstrudel mit Vanilleeis". Eines darf nicht fehlen und das ist ein Dank an die Bedienung(en). Sie waren sehr gut, hatten immer ein nettes Wort auf den Lippen und das trotz des Trubels im voll besetzten Wirtshaus. Danke sehr, da könnte sich so mancher Dienstleister gleich ein paar Scheiben abschneiden!!!

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    31.10.2012

    Das Salvator im Zentrum Bonns ist ein zünftiges bayrisches Wirtshaus. Ob Maßkrüge oder zünftiges Bayrisches essen, all das findet man hier zu ordenlichen Preisen und einem schönen Ambiente. Wie in typischen Wirtshäusern kann es zumahl hier abends etwas lauter werden, was jedoch nur durch die Gute Stimmung zustande kommt. Wer ein kleines Stück Bayern im Rheinland sucht ist hier richtig aufgehoben.

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Nicht befüllter Stern
    19.10.2012

    Das Salvator ist ein uriges Restaurant in der Nähe des Bonner Hauptbahnhofs. Die bayerische Ausrichtung des Lokals findet sich sowohl im Ambiente als auch in der Bier- und Speisenauswahl wieder. Die Preise sind normal. Für ein leckeres bayrisches Essen zu empfehlen!

  • Ausgefüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern
    04.10.2012

    Das Salvator ist ein bayrisches Restaurant in der Bonner Innenstadt. Leider hat es meiner Ansicht nach seine besten Tage gesehen. Dies wissen auch die Kellner und sind recht unfreundlich. Das letzte mal habe ich dort beobachtet, wie ein Kellner ein Bier auf einen Gast schüttet und sich eher halbherzig entschuldigt. Ich werde diesen Laden in Zukunft meiden.

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Nicht befüllter Stern
    03.10.2012

    Das bayerische Restaurant in der Innenstadt Bonns. Hier gibt es nicht nur leckeres bayrisches Bier, sondern auch eine große Auswahl an bayerischen Spezialitäten. Die Haxe ist an sich schon groß genug, aber wer noch mehr möchte, kann eine "große" Portion bestellen, die fast nicht zu bewältigen ist. Da auch Fußball übertragen wird, sollte man an großen Fußballabenden rechtzeitig einfinden oder reservieren.

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    02.10.2012

    Ursprüngliches Restaurant in der Innenstadt von Bonn mit leckerem bayrischem Essen und gutem Bier. Nahezu immer sehr voll und besonders bei Fußballübertragungen ist eine Reservierung Pflicht. Netter Ausgangspunkt für einen Abend in Bonn.