Die Insel im Hotel "Insel Hotel"

Theaterplatz 5-7
53177 Bonn

Speisekarte von Die Insel im Hotel "Insel Hotel"

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen
Kartoffelcremesuppe mit Frühlingslauch und Mettwurstscheiben
Tasse:
6,50 €
Terrine:
8,50 €
Hühnerkraftbrühe mit Nudeln
Tasse:
6,00 €
Terrine:
8,00 €
Bruschetta von der Strauchtomate und Basilikum
4,50 €
Crostini mit warmem Ziegenkäse und Aprikosen
5,50 €
Reibeküchlein mit Räucherlachs und Sahne-Meerrettich
11,50 €
Roastbeef „kalt“ mit Sauce Remoulade und Bratkartoffeln
13,50 €
Hausgemachte Gemüse-Quiche an Kräuterschmand mit einem kleinen Salat
10,50 €
Antipasti Variation Parmaschinken, eingelegte Oliven, geschmorte Paprika, Aioli und Baguette
8,50 €
Kleiner gemischter Salat mit Crôutons
4,00 €
Großer gemischter Salat der Saison mit Crôutons
7,50 €
„Insel Salat“ mit gebratener Hähnchenbrust und Champignons
11,50 €
Ziegenkäsepralinen im Brikteig gebacken mit Rosmarinhonig an einem großen bunten Salat
12,50 €
Großer gemischter Salat mit gebratenen Lachswürfeln
13,50 €
Bandnudeln in Bärlauch-Frischkäsesauce mit Cocktailtomaten
13,50 €
Gemüseteller „täglich frisch vom Markt“ mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter, saisonalem Gemüse und kleinen Kartoffeln
14,00 €
Gebratenes Lachsfilet mit Hummersamtsauce, dazu Basmatireis und Gurkensalat
16,90 €
Original Wiener Schnitzel vom Kalb an Wildpreiselbeeren, Pommes frites und einem kleinen Inselsalat
19,90 €
„Schnitzelpfännchen“ Hähnchenschnitzel mit Champignonrahmsoße und Pommes
14,90 €
Grobe Bratwurst mit Senfsauce, dazu Möhrengemüse und Kartoffel-Petersilienpüree
13,50 €
Paprikagulasch vom Schwein mit Butternudeln und Apfelkompott
14,90 €
200g Neuseeländisches Flanksteak mit Bratkartoffeln und einem kleinen Inselsalat
26,50 €
hausgemachte Kräuterbutter
1,50 €
Sauce Hollandaise
1,50 €
Portweinzwiebeln
1,50 €
Champignonrahmsauce
1,50 €
Pfefferrahmsauce
1,50 €
„Elsässer Flammkuchen“ mit Speck, Zwiebeln und Käse
9,50 €
„Ziegen-Peter“ mit Ziegenkäse, Rosmarin Honig & Rucola
11,00 €
„Norwegischer Flammkuchen“ mit Räucherlachs und Zitrone
11,50 €
„Insel Burger“ 200g Rinderhack vom Angus Beef, Schmorzwiebeln, Bacon mit hausgemachter Burger-Sauce
12,00 €
„Cheese-Burger“ 200g Rinderhack vom Angus Beef, Schmorzwiebeln, Bacon und Cheddar Käse mit hausgemachter Burger-Sauce
12,50 €
„Veggie Burger“ gegrillter Portobellopilz mit Knoblauchsauce und geschmorter Paprika
12,50 €
-eine Portion Jalapeños extra
0,50 €
Hausgemachter Haselnussgugelhupf mit warmen Pflaumen und Vanilleeis
7,00 €
Herrencreme mit Mocca-Sahne
6,50 €
Kleine grobe Bratwurst mit Kartoffelpüree
5,50 €
Kinder Pasta mit Butter
3,50 €
Kleines Hähnchen Schnitzel mit Pommes frites
5,50 €
Käsefondue für 4 Ein heiß dampfendes Käsefondue nach Schweizer Art Käsespezialität mit vielen Leckereien zum Eintauchen in unser flüssiges Gold
78,00 €
Roastbeef für 4 Das Fleisch wird ganz nach Ihren Wünschen gegrillt und am Tisch tranchiert. Dazu servieren wir Ihnen eine frische Auswahl an Marktgemüse und Rosmarinkartoffeln
99,00 €
Roastbeef für 4 mit frischem Stangenspargel Das Fleisch wird ganz nach Ihren Wünschen gegrillt und am Tisch tranchiert. Dazu servieren wir Ihnen frischen Stangenspargel und Rosmarinkartoffeln
129,00 €
Gans für 4 1 Weihnachtsgans gefüllt mit Äpfeln und Orangen, an einer köstlichen Beifußsauce und karamellisierten Maronen. Als Beilagen servieren wir Ihnen Apfelrotkohl und hausgemachte Kartoffelknödel
Tea Time für 4 Zu viert zelebrieren Sie am fein gedeckten Tisch eine klassische englische Teatime. Wir servieren Ihnen Tee nach Ihrer Auswahl, Sandwiches, Scones mit clotted Cream und Marmelade, Shortbread, Cheesecake oder einen anderen Kuchen Ihrer Wahl
80,00 €
Osterbrunch am Ostersonntag und Ostermontag ab 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr
25,00 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Die Insel im Hotel "Insel Hotel" ist der 17.04.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Regionale Restaurants in Bonn