Interview mit Ayse – Ayse´s Kochblog Diner

 

1. Warum bloggst du?

Weil ich kanns 😀 Nein, ich schreibe gerne, bin kreativ, Fotos gelingen mir auch gut. Mir macht es einfach Spaß. Mein Blog ist meine Passion.

2. Wie bist du auf die Idee gekommen?

Früher wollte ich immer Journalistin werden.. na ja! Hat ja irgendwie geklappt oder? Tatsächlich wollte ich eigentlich nur ein virtuelles Kochbuch für mich haben, deswegen habe ich mit meiner Facebook Gruppe 2014 gestartet (https://www.facebook.com/ayseskochblogauskoeln/ ) und

hatte an Tag 1 schon über 100 Follower. Wahnsinn. Und der Anfang vom Bloggen.

3. Was ist das besondere an deinem Blog?

Meine Cousine hat es ganz gut zusammen gefasst: Witz und Charme verbunden mit 1001 Nacht  ! Mein Blog ist persönlich, meine Rezepte überwiegend einfach und schnell nach Feierabend zu zaubern, meist türkisch angehaucht. Es ist nicht langweilig bei mir und International. Zudem gibt es ehrliche Restaurant-Empfehlungen und auf Reisen nehme ich meine Leser auch mit.

4. Was reizt Dich am bloggen und wo siehst du Herausforderungen?

Ich mag das Kreative, das Schaffen, das Neue.
Die Herausforderung ist die Disziplin, es nicht schleifen zu lassen.

5. Was sind deine Leidenschaften?

Mein Foodblog und Reisen

6. Wie würdest du dich in 3 Worten beschreiben?

Löwe, kreativ, süß

7. Wie inspirierst du dich?

Reisen, in andere Kochtöpfe gucken, Jamie Oliver, Social Media

8. Welches Land ist deiner Meinung nach eine kulinarische Reise wert?

Türkei & Spanien

9. Essen gehen/bestellen oder selber kochen?

Alles hat seinen Reiz. Aber überwiegend kochen wir zu Hause.

10. Was ist dein Gastro-Tipp Köln?

Das Bobotie ist ein super leckeres, afrikanisches Restaurant. Authentisch, afrikanisches Essen erwartet Euch dort.