Restaurant Kim-Chi

Kurfürstendamm 165
10707 Berlin


Speisekarte von Restaurant Kim-Chi

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 08.12.2010
In unseren Menüs stellen wir Ihnen einige klassische koreanische Speisenabfolgen vor. Hauptbestandteil ist immer eine Suppe oder ein Eintopf, zu dem schon die klassischen koreanischen Beilagen, die Banchan, in sechs kleinen Schälchen gereicht werden. Natürlich darf auch hier das "Nationalgericht" Kimchi, der pikant eingelegte Chinakohl, nicht fehlen.
Kimchi - Menü ab zwei Personen
pro Person
23,00
1. Gang Dubu Kim Chi Gebratener Kim Chi mit Schweinebauchfleisch und Tofu
2. Gang Kimchi Jeongol Kasserolle mit Kimchi, Schweinebauchfleisch, Tofu und Gemüse
3. Gang 6 Banchan Beilagen
4. Gang Pab Reis
5. Gang Ramen Sali Nudeln
6. Gang Obst
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bulgogi – Menü ab zwei Personen
26,50
1. Gang Mandu Sechs hausgemachte Teigtaschen gefüllt mit Hähnchenfleisch und Gemüse
2. Gang Sutbul So/ Daesi Bulgogi Mariniertes Rind- und Schweinefleisch vom Holzkohlengrill
3. Gang Sangchussam Salatblätter mit Sojabohnen- und Paprikapaste
4. Gang Doenjang Jjigae Sojabohnenpasteeintopf mit Meeresfrüchten,Tofu
5. Gang 6 Banchan Beilagen
6. Gang Pab Reis
7. Gang Obst
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Yong`s Special Menü ab 4 Personen
32,50
1. Gang Haemul Pajeon Pfannenkuchen mit Meeresfrüchten und Frühlingszwiebeln
2. Gang Yuk Hoe Rinderfilettatar mariniert mit Sesamöl, Zwiebel, Knoblauch und Birnenscheiben
3. Gang Seangseon Jjim Gedämpfter schwarzer Heilbutt mit einer delikaten Sesamsoße
4. Gang Sutbul Ansim/ Seu Gui Rinderfilet/ Garnelen vom Holzkohlengrill mit gewürzten Porree und Sesamöl
5. Gang Sangchussam Salatblätter mit Sojabohnen- und Paprikapaste
6. Gang Beoseod Jeongol Kasserolle mit verschiedenen Pilzsorten, Rindfleisch und Gemüse
7. Gang 6 Banchan Beilagen
8. Gang Pab Reis
9. Gang Obst
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Anju bilden den Auftakt zu einem üppigen Menü mit mehreren Teilnehmern. Um die Gemeinschaft zu zelebrieren, werden ein oder mehrere Platten mitten auf den Tisch gestellt. Dazu wird traditionellerweise schon mit einem Glas Soju angestoßen oder auch mit einem Glas Wein. Alle Anju servieren wir Ihnen auch mit Reis als Gericht für eine Person.
Dubu Kimchi (Teller)
Gebratener Kimchi mit Schweinebauchfleisch und Tofu
10,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Dubu Kimchi (Platte)
Gebratener Kimchi mit Schweinebauchfleisch und Tofu
17,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Chaejuk Bokkum (Teller)
Scharf mariniertes Schweinebauchfleisch mit Gemüse
10,50
Chaejuk Bokkum (Platte)
Scharf mariniertes Schweinebauchfleisch mit Gemüse
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tang Su Juk (Teller)
Gebackenes Schweinefleisch in einer Frucht-Gemüse-Soße
12,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tang Su Juk (Platte)
Gebackenes Schweinefleisch in einer Frucht-Gemüse-Soße
20,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kolbaengi Muchim
Scharf eingelegte koreanische Muscheln mit Gemüse
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Haemul Bokkum (Teller)
Pikant gebratene Meeresfrüchte mit Gemüse und einer Spezialsoße
13,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Haemul Bokkum (Platte)
Pikant gebratene Meeresfrüchte mit Gemüse und einer Spezialsoße
22,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Seangseon Zim
Gedämpfter schwarzer Heilbutt mit einer pikanten Sojasoße
22,50
Yuk Hoe
Rinderfilettatar mariniert mit Sesamöl, Zwiebel, Knoblauch, Birnenscheiben
22,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Banchan sind in kleinen Schälchen servierte koreanische Beilagen, die traditionell zu Eintopf oder Hauptgerichten serviert werden. Viele unserer Gerichte werden automatisch mit drei oder mehr Banchan gereicht. Sie können diese Palette mit weiteren hier aufgeführten Banchan erweitern oder nachbestellen. Alle unsere Banchan sind hausgemacht!
Baechu Kimchi
Pikant “orginal koreanisch“ eingelegter Chinakohl
2,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mu Kimchi
Pikant eingelegter Rettich
2,00
Mu Chae
Erfrischende Rettichstreifen
1,50
Oi Kimchi
Pikant eingelegte Gurken
2,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sikumchi
Blanchierter Spinat mit Sesamöl
2,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mijeok
Gewürzter Seetang
2,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sukchu Namul
Blanchierte Sojabohnenkeimlinge
1,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kong Namul
Blanchierte Mungobohnenkeimlinge
2,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kamcha Banchan
Koreanisch zubereitete Kartoffel Beilage
1,50
Kelan Banchan
Koreanisch zubereitete Eier Beilage
2,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Dubu Banchan
Koreanisch zubereitete Tofu Beilage
2,50
Changcho Rim
In Sojasoße gedünstetes Rindfleisch
2,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Myeol Chi
Gebratene koreanische Sardellen
2,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cheot Gal
Scharf in Salzlake eingelegter Tintenfisch
2,50
Kim Chi Guk
Pikant eingelegte Chinakohlsuppe
3,00
Daenchang Guk
Sojabohnenpaste (Miso) – Suppe mit Tofu
3,00
Mandu Guk 3,50
Suppe mit gefüllten Teigtaschen aus Hähnchenfleisch und Gemüse
3,50
Mandu
Sechs hausgemachte Teigtaschen gefüllt mit Hähnchenfleisch und Gemüse
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kim Chi Pajeon
Pfannkuchen mit Kim Chi und Frühlingszwiebeln
6,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hae Mul Pajeon
Pfannkuchen mit Meeresfrüchten und Frühlingszwiebeln
8,50
Dubu Jachae Bokkum
Tofu mit Gemüse
8,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Chab Chae
Glasnudeln mit Gemüse
8,50
Alle Gerichte werden mit drei verschiedenen Banchan (Beilagen) serviert.
Tschachang Myeon
Nudeln in einer delikaten schwarzen Bohnensauce und Schweinefleisch
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tscham Bong
Pikante Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mul Naeng Myoen
Erfrischende Buchweizennudelsuppe in kalter Rinderbrühe mit Fleisch und Gemüse
11,50
Dolsut Bibim Pab
Reis in einem heißen Steintopf mit verschiedenem koreanisch eingelegten Gemüse, Rindfleisch, Spiegelei serviert mit einer Suppe
11,50
Tak Bokkum
Pikantes Hühnerfleisch mit Gemüse
9,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
So Bulgogi Bokkum
Mariniertes Rindfleisch mit GemüseJjigae (Eintöpfe)
Jjigae sind gehaltvolle koreanische Eintöpfe mit üppiger Einlage. Dazu wird Reis serviert und sechs saisonale Banchan, die typischen koreanischen Beilagenschälchen.
12,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kim Chi Jjigae
Scharfer Eintopf mit Kim Chi, Schweinebauchfleisch, Tofu, Gemüse
12,50
Daenchang Jjigae
Sojabohnenpasteeintopf mit Meeresfrüchten, Tofu und Gemüse
13,50
Sundubu Jjigae
Scharfer Eintopf mit weichem Tofu, Meeresfrüchten und Gemüse
13,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Galbi Tang
Klare Rinderrippeneintopf mit
Glasnudeln und Gemüse
12,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Jukkae Chang
Scharfer Rinderfleischeintopf mit
Glasnudeln und Gemüse
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
»Jeongol« ist eine Art koreanisches Fondue. Die Zutaten werden in einer Kasserolle über dem Feuer am Esstisch schonend in Brühe gegart. Dazu werden sechs saisonale Banchan, die typischen koreanischen Beilagen und Reis gereicht
Kim Chi Jeongol
Scharfe Brühe mit Kim Chi, Scheinebauchfleisch, Tofu und Gemüse
13,00
Beoseod Jeongol
Brühe mit verschiedenen Pilzen, Rindfleisch und Gemüse
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Haemul Jeongol
Scharfe Brühe mit Steinbutt, Krebs, Meeresfrüchten und Gemüse Tsch Ka (Extra)
17,50
Ramen Sali (Nudeln)
3,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tscheon Pan sind Gerichte vom gusseisernen Gasgrill. Die Zutaten werden frisch bei Ihnen am Tisch gegrillt. Im Gegensatz zu den Speisen vom Holzkohlengrill kann hier mit ausdrucksstärkeren Marinaden gewürzt werden, so dass das Geschmackserlebnis ganz unterschiedlich ist. Die Tscheon Pan Gerichte werden serviert mit Reis und 6 saisonalen Banchan-Tellerchen.
Samkyeopsal Gui
Dünne Schweinebauchfleisch-Scheiben mit gewürztem Porree und Sesamöl
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Daesi Bulgogi
Mariniertes Schweinefleisch
14,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tak Bulgogi
Mariniertes Hühnerfleisch
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
So Bulgogi
Mariniertes Rindfleisch
15,50
Bul Nak
Scharf marinierter Oktupus (Pulpo) Tschu Ka (Extra)
Zusätzlich bieten wir ihnen noch einige Tschu Ka an. Die Gemüse können mit gegrillt werden oder dienen wie Sangchussam zum Einwickeln des Gegrillten.
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ja Chae (Gemüse)
Pilze, Zwiebeln, Kartoffeln, Zucchini, Möhren, Porree
5,00

vegan vegan

Sangchu Ssam
Salatblätter mit Sojabohnen- und Paprikapaste
3,00

vegan vegan

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Maniul / Gotschu
Knoblauchscheiben, Peperronistücke
3,00

vegan vegan

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Pab
Schale Reis
1,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Sut Bul ist unser Spezial-Holzkohlengrill, der direkt bei Ihnen am Tisch Platz findet. Köstliches Grillaroma und beste Zutaten machen diese Gerichte zu einer Delikatesse, die bei keinem koreanischen Festtagsessen fehlen darf. Alle Sut Bul Gerichte werden serviert mit Reis, 6 Banchan und Sangchussam (Salatblätter mit Sojabohnen- und Paprikapaste), in die das Grillgut geschickt eingewickelt und mit der Hand gegessen wird.
Daesi Bulgogi
Mariniertes Schweinefleisch
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tak Bulgogi
Mariniertes Hühnerfleisch
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
So Bulgogi
Mariniertes Rindfleisch
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Seang Galbi
Rinderrippen-Fleisch mit gewürzten Porree und Sesamöl
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ansim Gui
Dünne Rinderfilet-Fleischscheiben mit gewürztem Porree und Sesamöl
22,50
Ori Gui
Dünne Enten-Fleischscheiben mit gewürztem Porree und Sesamöl
21,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Seu Gui
23,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Kim-Chi ist der 08.12.2010. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.