Zur alten Schmiede

(GESCHLOSSEN)

Aachener Straße 240
52499 Baesweiler


Zur alten Schmiede – Gästebewertungen

Durchschnittliche Bewertung:
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  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    25.12.2018

    Wir waren heute mit der ganzen Fam.da. Ganz tolles Buffet ! Freundlicher Service, super lecker.Für jeden etwas Leckeres dabei. Danke , ans ganze Team !! Karin Hoogen

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    06.01.2016

    Sehr gutes Essen, freundliche Bedienung, nette Atmosphäre und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne und immer wieder ein Genuss.

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern
    02.11.2015

    Ich kann die positiven Rezessionen auch nicht Nachvollziehen. Aufgrund von diversen Anlässen war ich bereits mehrfach in dieser "besseren Kneipe" und das Essen hatte immer irgendwelche makel. Besonders war ich vom Steak enttäuscht, denn dies war einfach nur ein "zäher Lappen".

  • Ausgefüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern
    28.06.2015

    Heute habe ich das Restaurant "Zur alten Schmiede" besucht,nach den Beurteilungen anderer Gäste habe ich mich sehr gefreut. Die Speisekarte hörte sich sehr gut an, leider reichen die französischen Namen nicht aus. Ein Filetsteak mit Rotweinjus wurde serviert, dieJus schmeckte weder nach Rotwein noch kam es farblich annähernd dort hin. Der Spinat der zu einem Filetsteak serviert wurde schmeckte werder nach Pfeffer oder Salz war einfach nur in Zwiebel angeschwitz, leider wurden dann auch noch verbrannte Kroketten dazu gereicht. Ein freundlicher Kellner hätte die ganze Sache noch retten können, der war aber leider auch nicht da. Nachden ich Ihn darauf aufmerksam gemacht habe meinen Unmut an die Küche weiterzuleiten, bekam ich als Antwort: der Küchenchef könne dieses nicht verstehen da er heute viele dieser Steaks verkauft habe. Wie man so mit evtl. Stammgästen umgehen kann verstehe ich nicht. Zur Ehre der Küche muß ich allerdings sagen das dieses Filet ein gutes Stück Fleisch war, wer allerdings da den Verdienst einstecken kann der Metzger oder der Küchenchef ist fraglich. Alles in allen kann ich dieses Restaurant weder weiterempfehlen noch werde ich es je wieder besuchen.

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    29.07.2014

    Diesmal zum Mittagessen Empfang & Service Herzlich, wie ein Freund, wurde ich empfangen. Da ich Punkt 12 Uhr das Haus betrat, war ich zu diesem Zeitpunkt der erste Gast, und ich konnte mir einen Tisch aussuchen. Im weitern Verlauf wurde ich mit ausgesuchter Höflichkeit sehr gut beraten, und aufmerksam bedient. Jede Speise wurde beim servieren professionell angesagt (erklärt). Die Speisekarte Es gab eine gesonderte und sehr interessante Spargelkarte. Ausgewogen und Kreatives versprechend präsentierte sich eine gute Auswahl an Speisen und eine Menükarte. Ich wählte aus der Menükarte, da es Mittag war, ein kleines drei Gänge Menü zu 15,90 €. Dabei hatte ich die Wahl zwischen zwei Vorspeisen, zwei Hauptgerichten mit Salat, und zwei Desserts. Die Wein-, Getränkekarte Vom Service wurde ich gefragt, ob ich einen Wein aus der Weinkarte wählen wolle. Verlockend, aber zu Mittag jedoch wählte ich eine kleine Flasche Mineralwasser. Schon vor meiner Order wurde mir Brot und Butter gereicht und kostenlos ein Gruß aus der Küche serviert. Das Körbchen mit Brot enthielt, fein duftende Baguettescheiben aus Weizen- und Vollkorn, die mir im Laufe des Aufenthalts nochmals nachgelegte wurden. Dazu reichte man mir fein cremige Butter. Der Gruß aus der Küche Ein Potpurrie aus kaltem, weißen- und grünem Spargel. Dieser Gruß aus der Küche ließ mich schon beim ersten Schmecken jubeln. Dieses Gericht in einer kleinen Terrine serviert, bestand aus eine Kaltschale vom Spargel, die fein mit frischem Dill und Tomate gearbeitet war. Darin befand sich ein Küchlein aus zusammen gefügtem püriertem weißem- und grünem Spargel. Mein Mund-, und Gaumengefühl wurde durch diesen Gruß aus der Küche, der von einer meisterlichen Küche zeugte, zum Jubeln (ja Sie lesen richtig – zu jubeln) gebracht. Die Vorspeise - meine Suppe Mundwarm und nicht zu heiß wurde mir eine Suppe aus kräftig- feiner Rinderbrühe mit Würfelchen vom Rind, Blumenkohl, und zarten Karottenscheiben serviert. Diese Suppe präsentierte sich durch die harmonische Zusammenstellung, von al Dente Blumenkohlröschen und Karottenscheibchen, zu einem Gaumenschmeichler, welcher keinen fettigen Geschmack auf der Zunge hinterließ. Mein Hauptgericht Hautgericht – Gebackenes Brotbarschfilet, an Porreecreme, Salzkartoffel und Salat Sehr verlockend, und nicht fischig duftend, wurde mir das in Broichteig gebackene Rotbarschfilet mit Porreecreme, auf einen schön dekorierten Teller serviert. Dazu wurde mir zusätzlich in einer Extrasauciere nochmals Porreecreme und in einer Extraschale sehr reichlich Salzkartoffel aufgetragen. Zunächst und aus Neugier nahm ich die Porreecreme, eine feine zarte Creme, mit Kartoffeln in Angriff. Meine Neugier belohnt der ausgezeichnet feine Geschmack der Porreecreme, mit den sehr guten Kartoffeln. welche dem gesamten Gericht das Tüpfelchen auf dem I aufsetzte. Das goldgelb in Teigmantel gebackene frische Rotbarschfilet, war vom Fleisch innen zart auf den Punkt gebacken, in Verbindung mit der Porreecreme so schmackhaft, dass ich fast alles (außen den reichlich servierten Kartoffeln, aufgegessen habe. Der Salat Der reichliche und mit feinstem Kräuterdressing servierte Frühlingssalat passte hervorragend zur Hauptspeise (war mir aber leider zuviel). Ich erwartete ja noch das Dessert. Das Dessert Ein Teller(chen?)mit einem, Parfait aus Honig, einem cremigen Vanilleeis mit frischen Erdbeerviertelchen, setzte den vorausgegangenen Genüssen die Krone auf. Ambiente Spuren der Historie (das Haus entstand aus einer Schmiede) findet man im gesamten Haus. Urgemütlich und mit einem heute nötigen Schuss Eleganz, die Tische fand ich, sehr schön weiß und elegant eingedeckt vor, leise Musik, Blumenschmuck, und sehr dezente Beleuchtung machten auf mich einen sehr guten Eindruck. Ich erfuhr während meines Aufenthalts vom Service Das, das gesamte Restaurant klimatisiert und behindertengerecht eingerichtet ist und über mehrere Räumlichkeiten für private Feierlichkeiten, Events, Präsentationen, Tagungen, Familien- und Firmenfeiern verfügt. Auch kann man sich vom Catering- und Partyservice beliefern lassen. Die Gäste, das Publikum ist ein gemischtes Publikum Der Küchenchef Angesichts der kreativen Gerichte und erfahrenen Gaumenfreuden mein Gratulation. Tipp: Reservierung ist angesagt da, auf der Homepage die Öffnungszeiten nicht zu finden sind. Der Ort/die Lage Baesweiler erreicht man über Alsdorf oder die Autobahn Düsseldorf Aachen (A 44) Ausfahrt Alsdorf folgend. Das Restaurant liegt direkt an der B57 = Aachener Strasse. Das Restaurant „ZUR ALTE SCHMIEDE“ in Baesweiler (bei Alsdorf) Der Service Schon am Eingang wurden wir herzlich von Frau Gandelheid empfangen, und uns ein Tisch zur Wahl angeboten. Während unseres Aufenthalts wurden wir sorgsam, höflich und äußerst gekonnt von dem geschulten Service, welcher mit Argusaugen von der Mutter des Chefs „Resi Gandelheid“ überwacht wird, bedient. Das mir bekannte schöne bürgerliche, und doch feine Ambiente, überraschte meinen Neffen, und war auch anderen Gästen, angenehm. Schön eingedeckte Tische, feine Tischtücher und Tuchservietten, Blumenschmuck, Kerzenschein, blitzende Gläser und Vorlageteller sind hier eine Selbstverständlichkeit, und zeugen vom erfolgreichen Bemühen, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Die Karte des Hauses war ausgewogen und bot uns zusätzlich eine Sonderkarte mit Wildgerichten, aus welcher wir nach Empfehlung schließlich wählten, was wir nicht bereuten. Wir wählten: 1 Flasche Mineralwasser 2 Vorspeisen 1 x Variationen vom Wild „Wilde Variationen “ für 2 Personen. Zu den Variationen wählten wir, auf Empfehlung je 1 Glas „Burgunder vom Kaiserstuhl“ Gruß aus der Küche Die fein cremige Gemüsecremesuppe bestand aus pürierten frischen jungen Erbsen, feine Böhnchen, Blumenkohl, Karotte und war im harmonischen Miteinander schon ein Zeugnis der Freuden, die uns nachfolgend erwarteten. Dazu reichte man uns ein Körbchen mit frischem und köstlichem Baguette, das wohl selbst gemacht war, und leicht gesalzener Butter. Die Vorspeisen Vorspeise 1 Cremsuppe von der Erdbeere Der marmorierte Anblick dieser Cremsuppe, und deren köstlich fruchtiger Duft ließ schon ahnen, was für eine Gaumenfreude damit verbunden sein würde. Leicht cremig und von feinster Würze, war die Grundlage der Suppe, dabei überwog der fein herausgearbeitete Geschmack der darin pürierten frischen Erdbeeren, und fügte sich zu einem köstlichen Ganzen. Vorspeise 2 Cremesuppe vom Spinat Die dabei verarbeitete fein und zurückhaltend gewürzte Creme, gepaart mit dem püriertem fein würzigem Spinat, welcher köstlich frisch den erdigen Geschmack von frischem Spinat hervorhob war einfach gesagt „köstlich“. Das Hauptgericht Platte von Wildvariationen an erlesenen Gemüse und Beilagen (für 2 Personen) Serviert wurden uns, und vom aufmerksamen Service vorgelegt auf einer Warmhalteplatte, die schon im Anblick Köstliches ahnen ließ, Variationen vom Wild bestehend aus Reichliches vom Wildschwein, Hirschbraten, Rehrücken, Hirschragout. Die Gemüse bestanden aus auf den Punkt blanchierten und in leicht butterigem Weißkohl an gekonnte gebratenen Pfifferlingen, aus einem köstlich und fein angemachtem Rotkohlgemüse aus der gebutterten Pfanne, und gerösteten Rosenkohl. Die Gemüse waren von sorgfältig ausgewählter Qualität und Verarbeitung, und passend zu den Wildvariationen. In Saucesierren, wurden uns dazu eine feine Jus vom Wild, und eine leichte und doch kräftige, aus Fond angemachte, Sauce vom Wild aufgetragen. Beide waren schon beim Probieren ein Genuss, und in Verbindung mit den Variationen vom Wild ein besonderes Erlebnis. Die gekonnte Zubereitung des Wildfleisches, welches zum Teil mit feinen Speckstreifen ummantelt war, zeugte durch seinen innen rosigen Anblick von der hohen Kunst dieser Küche. Der Eigengeschmack der unterschiedlichen Wildsorten war sehr gut herausgearbeitet, und wurde selbst von meinem Neffen, der kaum eine solche Küche genossen hat, ob seines vorzüglichen Eigengeschmacks, als hervorragend gelobt. Die selbstgemachten feinen Mandelkroketten und Spätzle konnten als Sättigungsbeilage voll überzeugen. Der Wein Der „Rote Burgunder vom Kaiserstuhl“ mit seinem tiefen rubinrot, präsentierte sich vollmundig, samtig, mit einem feinen, von einem an Bittermandeln angelehntem Aroma körperreich, und alkoholreich, es war eine gute Empfehlung zu Wild. Dessert Wurde uns zwar angeboten, aber durch die Reichlichkeit der Gerichte ging es, bedauerlich, wirklich nicht mehr. Es reichte nur noch für einen köstlichen Espresso. Preis- Leistung Mit insgesamt 87,00 Euro ein hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis. Zum Abschluss wurden wir vom Chefkoch und Inhaber „Heinz-Rudolf Gandelheid“ nach unserer Zufriedenheit gefragt, und erfuhren Einiges über Ihn, seinem Service und sein Streben. Der Chefkoch und Inhaber „Heinz-Rudolf Gandelheid“ strebt dahin, seinen Gästen eine feine gut bürgerliche Küche mit Frische in allen Bereichen der Küche, und einem guten Schuss Kreativität zu bieten. Das Angebot reicht vom herzhaften Mittagsmenü, saisonalen Gerichten oder Menüaktionen der Besonderen Art, bis zur Ausrichtung von Festlichkeiten als Catering oder in den Räumen der „Alten Schmiede“. Er bildet Lehrlinge aus und ist zugleich im Prüfungsausschuss der IHK Aachen tätig. Er wurde zum Ritter der St. Laurentius-Bruderschaft geschlagen.

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    15.07.2014

    Besucht am: 03.06.2014 Personen: 1 Grund: Mittagessen Empfang & Service Herzlich, wie ein Freund, wurde ich empfangen. Da ich Punkt 12 Uhr das Haus betrat, war ich zu diesem Zeitpunkt der erste Gast, und ich konnte mir einen Tisch aussuchen. Im weitern Verlauf wurde ich mit ausgesuchter Höflichkeit sehr gut beraten, und aufmerksam bedient. Jede Speise wurde beim servieren professionell angesagt (erklärt). Die Speisekarte Es gab eine gesonderte und sehr interessante Spargelkarte. Ausgewogen und Kreatives versprechend präsentierte sich eine gute Auswahl an Speisen und eine Menükarte. Ich wählte aus der Menükarte, da es Mittag war, ein kleines drei Gänge Menü zu 15,90 €. Dabei hatte ich die Wahl zwischen zwei Vorspeisen, zwei Hauptgerichten mit Salat, und zwei Desserts. Die Wein-, Getränkekarte Vom Service wurde ich gefragt, ob ich einen Wein aus der Weinkarte wählen wolle. Verlockend, aber zu Mittag jedoch wählte ich eine kleine Flasche Mineralwasser. Schon vor meiner Order wurde mir Brot und Butter gereicht und kostenlos ein Gruß aus der Küche serviert. Das Körbchen mit Brot enthielt, fein duftende Baguettescheiben aus Weizen- und Vollkorn, die mir im Laufe des Aufenthalts nochmals nachgelegte wurden. Dazu reichte man mir fein cremige Butter. Der Gruß aus der Küche Ein Potpurrie aus kaltem, weißen- und grünem Spargel. Dieser Gruß aus der Küche ließ mich schon beim ersten Schmecken jubeln. Dieses Gericht in einer kleinen Terrine serviert, bestand aus eine Kaltschale vom Spargel, die fein mit frischem Dill und Tomate gearbeitet war. Darin befand sich ein Küchlein aus zusammen gefügtem püriertem weißem- und grünem Spargel. Mein Mund-, und Gaumengefühl wurde durch diesen Gruß aus der Küche, der von einer meisterlichen Küche zeugte, zum Jubeln (ja Sie lesen richtig – zu jubeln) gebracht. Die Vorspeise - meine Suppe Mundwarm und nicht zu heiß wurde mir eine Suppe aus kräftig- feiner Rinderbrühe mit Würfelchen vom Rind, Blumenkohl, und zarten Karottenscheiben serviert. Diese Suppe präsentierte sich durch die harmonische Zusammenstellung, von al Dente Blumenkohlröschen und Karottenscheibchen, zu einem Gaumenschmeichler, welcher keinen fettigen Geschmack auf der Zunge hinterließ. Mein Hauptgericht Hautgericht – Gebackenes Brotbarschfilet, an Porreecreme, Salzkartoffel und Salat Sehr verlockend, und nicht fischig duftend, wurde mir das in Broichteig gebackene Rotbarschfilet mit Porreecreme, auf einen schön dekorierten Teller serviert. Dazu wurde mir zusätzlich in einer Extrasauciere nochmals Porreecreme und in einer Extraschale sehr reichlich Salzkartoffel aufgetragen. Zunächst und aus Neugier nahm ich die Porreecreme, eine feine zarte Creme, mit Kartoffeln in Angriff. Meine Neugier belohnt der ausgezeichnet feine Geschmack der Porreecreme, mit den sehr guten Kartoffeln. welche dem gesamten Gericht das Tüpfelchen auf dem I aufsetzte. Das goldgelb in Teigmantel gebackene frische Rotbarschfilet, war vom Fleisch innen zart auf den Punkt gebacken, in Verbindung mit der Porreecreme so schmackhaft, dass ich fast alles (außen den reichlich servierten Kartoffeln, aufgegessen habe. Der Salat Der reichliche und mit feinstem Kräuterdressing servierte Frühlingssalat passte hervorragend zur Hauptspeise (war mir aber leider zuviel). Ich erwartete ja noch das Dessert. Das Dessert Ein Teller(chen?)mit einem, Parfait aus Honig, einem cremigen Vanilleeis mit frischen Erdbeerviertelchen, setzte den vorausgegangenen Genüssen die Krone auf. Ambiente Spuren der Historie (das Haus entstand aus einer Schmiede) findet man im gesamten Haus. Urgemütlich und mit einem heute nötigen Schuss Eleganz, die Tische fand ich, sehr schön weiß und elegant eingedeckt vor, leise Musik, Blumenschmuck, und sehr dezente Beleuchtung machten auf mich einen sehr guten Eindruck. Ich erfuhr während meines Aufenthalts vom Service Das, das gesamte Restaurant klimatisiert und behindertengerecht eingerichtet ist und über mehrere Räumlichkeiten für private Feierlichkeiten, Events, Präsentationen, Tagungen, Familien- und Firmenfeiern verfügt. Auch kann man sich vom Catering- und Partyservice beliefern lassen. Die Gäste, das Publikum ist ein gemischtes Publikum Der Küchenchef Angesichts der kreativen Gerichte und erfahrenen Gaumenfreuden mein Gratulation. Tipp: Reservierung ist angesagt da, auf der Homepage die Öffnungszeiten nicht zu finden sind. Der Ort/die Lage Baesweiler erreicht man über Alsdorf oder die Autobahn Düsseldorf Aachen (A 44) Ausfahrt Alsdorf folgend. Das Restaurant liegt direkt an der B57 = Aachener Strasse.

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    20.11.2012

    Der Service Schon am Eingang wurden wir herzlich von Frau Gandelheid empfangen, und uns ein Tisch zur Wahl angeboten. Während unseres Aufenthalts wurden wir sorgsam, höflich und äußerst gekonnt von dem geschulten Service, welcher mit Argusaugen von der Mutter des Chefs „Resi Gandelheid“ überwacht wird, bedient. Das mir bekannte schöne bürgerliche, und doch feine Ambiente, überraschte meinen Neffen, und war auch anderen Gästen, angenehm. Schön eingedeckte Tische, feine Tischtücher und Tuchservietten, Blumenschmuck, Kerzenschein, blitzende Gläser und Vorlageteller sind hier eine Selbstverständlichkeit, und zeugen vom erfolgreichen Bemühen, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Die Karte des Hauses war ausgewogen und bot uns zusätzlich eine Sonderkarte mit Wildgerichten, aus welcher wir nach Empfehlung schließlich wählten, was wir nicht bereuten. Wir wählten: 1 Flasche Mineralwasser 2 Vorspeisen 1 x Variationen vom Wild „Wilde Variationen “ für 2 Personen. Zu den Variationen wählten wir, auf Empfehlung je 1 Glas „Burgunder vom Kaiserstuhl“ Gruß aus der Küche Die fein cremige Gemüsecremesuppe bestand aus pürierten frischen jungen Erbsen, feine Böhnchen, Blumenkohl, Karotte und war im harmonischen Miteinander schon ein Zeugnis der Freuden, die uns nachfolgend erwarteten. Dazu reichte man uns ein Körbchen mit frischem und köstlichem Baguette, das wohl selbst gemacht war, und leicht gesalzener Butter. Die Vorspeisen Vorspeise 1 Cremsuppe von der Erdbeere Der marmorierte Anblick dieser Cremsuppe, und deren köstlich fruchtiger Duft ließ schon ahnen, was für eine Gaumenfreude damit verbunden sein würde. Leicht cremig und von feinster Würze, war die Grundlage der Suppe, dabei überwog der fein herausgearbeitete Geschmack der darin pürierten frischen Erdbeeren, und fügte sich zu einem köstlichen Ganzen. Vorspeise 2 Cremesuppe vom Spinat Die dabei verarbeitete fein und zurückhaltend gewürzte Creme, gepaart mit dem püriertem fein würzigem Spinat, welcher köstlich frisch den erdigen Geschmack von frischem Spinat hervorhob war einfach gesagt „köstlich“. Das Hauptgericht Platte von Wildvariationen an erlesenen Gemüse und Beilagen (für 2 Personen) Serviert wurden uns, und vom aufmerksamen Service vorgelegt auf einer Warmhalteplatte, die schon im Anblick Köstliches ahnen ließ, Variationen vom Wild bestehend aus Reichliches vom Wildschwein, Hirschbraten, Rehrücken, Hirschragout. Die Gemüse bestanden aus auf den Punkt blanchierten und in leicht butterigem Weißkohl an gekonnte gebratenen Pfifferlingen, aus einem köstlich und fein angemachtem Rotkohlgemüse aus der gebutterten Pfanne, und gerösteten Rosenkohl. Die Gemüse waren von sorgfältig ausgewählter Qualität und Verarbeitung, und passend zu den Wildvariationen. In Saucesierren, wurden uns dazu eine feine Jus vom Wild, und eine leichte und doch kräftige, aus Fond angemachte, Sauce vom Wild aufgetragen. Beide waren schon beim Probieren ein Genuss, und in Verbindung mit den Variationen vom Wild ein besonderes Erlebnis. Die gekonnte Zubereitung des Wildfleisches, welches zum Teil mit feinen Speckstreifen ummantelt war, zeugte durch seinen innen rosigen Anblick von der hohen Kunst dieser Küche. Der Eigengeschmack der unterschiedlichen Wildsorten war sehr gut herausgearbeitet, und wurde selbst von meinem Neffen, der kaum eine solche Küche genossen hat, ob seines vorzüglichen Eigengeschmacks, als hervorragend gelobt. Die selbstgemachten feinen Mandelkroketten und Spätzle konnten als Sättigungsbeilage voll überzeugen. Der Wein Der „Rote Burgunder vom Kaiserstuhl“ mit seinem tiefen rubinrot, präsentierte sich vollmundig, samtig, mit einem feinen, von einem an Bittermandeln angelehntem Aroma körperreich, und alkoholreich, es war eine gute Empfehlung zu Wild. Dessert Wurde uns zwar angeboten, aber durch die Reichlichkeit der Gerichte ging es, bedauerlich, wirklich nicht mehr. Es reichte nur noch für einen köstlichen Espresso. Preis- Leistung Mit insgesamt 87,00 Euro ein hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis. Zum Abschluss wurden wir vom Chefkoch und Inhaber „Heinz-Rudolf Gandelheid“ nach unserer Zufriedenheit gefragt, und erfuhren Einiges über Ihn, seinem Service und sein Streben. Der Chefkoch und Inhaber „Heinz-Rudolf Gandelheid“ strebt dahin, seinen Gästen eine feine gut bürgerliche Küche mit Frische in allen Bereichen der Küche, und einem guten Schuss Kreativität zu bieten. Das Angebot reicht vom herzhaften Mittagsmenü, saisonalen Gerichten oder Menüaktionen der Besonderen Art, bis zur Ausrichtung von Festlichkeiten als Catering oder in den Räumen der „Alten Schmiede“. Er bildet Lehrlinge aus und ist zugleich im Prüfungsausschuss der IHK Aachen tätig. Er wurde zum Ritter der St. Laurentius-Bruderschaft geschlagen.

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    27.11.2010

    Respekt! Das beste Restaurant in Aachen Stadt und Land !!!! Es stimmt einfach alles ! Mfg. Dr.L

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    17.11.2010

    Das Restaurant "Zur alten Schmiede" bietet erstklassiges Essen in einer sehr gemütlichen und urigen Ambiente. Geschmacklich kommen die Gerichte schon an einem Sternerestaurant heran.

Auszeichnungen