Gaststätte Springbach Mühle Bad Belzig

Mühlenweg 2
14806 Bad Belzig


Speisekarte von Gaststätte Springbach Mühle Bad Belzig

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 16.10.2023
Bunter Salat
aus Gurke, Tomate, Paprika, Eisbergsalat und Wildkräutern mit einem Petersiliendressing, gerösteten Sonnenblumenkernen und Kräuter-Brennesselsamen-Croutons
7,90
Carpaccio vom Rind
mit Pinienkernen, Rucola und gehobeltem Parmesan, dazu Crema di Balsamico
13,90
Lachs gebeizt
mit Limette, Fenchel und Zimt, serviert mit Kartoffelrösti, Sour Creme und Wildkräutern
13,40
Grüne
mit Minze-Joghurt und Rote-Bete-Gel
5,90
Erbsensuppe
zusätzlich bestellbar mit einem Hähnchenspieß
7,90
Hühnerbrühe aus dem Suppenhuhn
gekocht mit Möhren, Erbsen, Spargel, Eierstich und Fleischklößchen
6,50
Würzfleisch hausgemacht vom Landhuhn
mit Locktower Champignons, überbacken mit Edamer, dazu geröstetes Toastbrot
9,80
Blutwurst
paniert und gebraten an Weinsauerkraut und Erdapfelpüree, dazu eine Speckstippe
12,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
kombinierbar mit Fisch, Fleisch und mehr
Vorspeisen-
von geräucherter roten und gelben Bete mit Feldsalat, Duett Granatapfel und Mousse von der Petersilienwurzel
9,80

vegan vegan

Süppchen vom Hokkaidokürbis
mit Kokosmilch-Infusion und Steirischem Kürbiskernöl
6,10
8,10 zusätzlich bestellbar mit einem Hähnchenspieß

vegan vegan

Ravioli gefüllt
mit Spinat, Quinoa, wilder Rauke, dazu eine Tomatenbolognese und mit Couscous gefüllte Paprika
21,90
25,60 gespickten Schweinemedaillons
26,90 gebratenem Zanderfilet

vegan vegan

Limonen- mit Cocos-Curry-Gemüse
aus Bambus, Pilzen Jasminreis Möhren, Schoten, Brokkoli und Zitronengras, dazu gebackene Karotten-Sesam-Sticks
17,80
21,90 gebratenen Hähnchenbruststreifen
23,90 konfiertem Rotbarschfilet

vegan vegan

Wildkräuter
aus Babyspinat, rotem Mangold, Landkresse Salat Gurke, Tomate und Paprika mit Petersiliendressing und süß-saurem Kürbiskompott
15,40
18,40 gebackenem Camembert und Preiselbeeren
21,40 gebratenem Zanderfilet
19,40 gebratenen Hähnchenbruststreifen

vegan vegan

Gemüse-Bowl
mit Glasnudeln unter Kohlrabi, Wildbrokkoli, Karotte, gelber Bete, Wildkräutersalat und Kürbis-Piccata
17,90

vegetarisch vegetarisch

Kalbsleber gebraten
mit Kartoffelcreme und Rosenkohl, dazu eine Speckstippe und Röstzwiebeln
22,60 groß
19,20 klein
Hirschbraten aus der Keule
an orientalischem Kürbisragout, serviert mit Serviettenknödeln und einer Preiselbeersauce
28,90 groß
25,10 klein
Zanderfilet gebraten
auf einem Kürbis-Risotto mit Kürbiskernen, Kirschtomaten und gegrillter Paprika
22,90
Fischstäbchen goldgelb
gebacken an rahmigem Spinat und Kartoffeln
9,20
Hähnchenbrust gebraten
serviert mit Karotten, Kroketten und einer Jus
10,10
Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
7,20

vegetarisch vegetarisch

WeißesNougat-Eis
im Bisquitmantel gebacken, mit Kokosraspeln Kirschkompott mit Zimt und geschlagener Sahne
9,20
Kürbistarte karamellisiert
auf Butterspekulatius, Beerenragout und Cassis-Eis
8,20
Schweden-
mit Apfelmus, Eierlikör, Vanille- und Schokoeis becher und geschlagener Sahne
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Springbach Mühle Bad Belzig ist der 16.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.