Pasta e vino Ristorante
Bergiusstraße 13
86199
Augsburg
Pasta e vino Ristorante – Gästebewertungen
Jetzt bewerten!
Wir lieben Senf! Du auch? Dann lass ihn gerne als Bewertung hier bei uns!
-
17.01.2024
Nach vielen Jahren guter Bewirtung scheint der Betreiber gewechselt zu haben. Kleine, überteuerte Vorspeisenplatte, um 22:20Uhr wird die Tür bei eisigen Temperaturen aufgerissen um die Gäste loszuwerden. Auf Nimmerwiedersehen... KW
-
12.07.2023
Sido wir gehen sehr oft hier zum Essen und sind noch nie eingegangen, wir haben auch schon etliche Geburtstage dort gefeiert. Der Service 1a und auch das Essen war jedesmal hervorragend. Die 5 Sterne gebe ich
-
06.03.2020
Eins meiner Lieblingsrestaurants... besonders empfehlenswert ist die Tages- bzw. wechselnde Karte! Pizzen für mich durchschnittlich, aber die Fleischgerichte perfekt (Pasta und Fisch noch nicht probiert...) Super Preis-Leistung in nettem Ambiente!
-
10.09.2015
Was ein romantisches Essen zum einweihen eines Umzuges in die Gegend werden sollte, endete leider im durchschnitt. Man kann schon etwas skeptisch werden, wenn man beim Betreten, die bunten Vorhaenge und die allgemein wenig geschmackvolle Einrichtung betrachtet. Aber die Liebe geht letztlich doch durch den Magen und das Kerngeschaeft des Restaurants spielt leider in der selben Liga, wie die Einrichtung. Fuer ein Paerchen eine gemischte Vorspeiseplatte und Fisch. Zugegebenermasen sollte man vielleicht nicht an jedem Tag Fische bestellen, aber Wir haben Uns darueber keinen Kopf zerbrochen und wenn es halbwegs schmeckt muss der Fisch ja nicht von vor 2 Stunden sein, aber das hier schmeckt einfach teilweise ok....teilweise nicht gut. Die Vorspeise kommt ueber Durchschnitt nicht hinaus. Ein wenig Mozarella mit Toten, den guenstigen vom Rewe. Gefroere harte Meeresfruechte... Prosciuto mit Melone. Kann man schon essen. Der Fisch aber.... Ein Seeteufel und ein Tunfisch-Steak. Seeteufel schlecht gewuerzt und trocken aber auf Vorspeisen-Niveau, also essbar. Der Tunfisch aber eine Katastrophe. Tunfischsteal gehoert nicht zum leichtesten, was man kochen kann, wenn man es aber nicht kann, dann sollte man doch lieber eine solide Forelle anbiete. Staubtrocken, trotzdem innen etwa roh und mit einem Nachgeschmack von irgendetwas in der Pfanne, was aber wohl eher umbeabsichtigt hinkam. Kurzum schwach.... Bedienung nett und bemueht, aber wem es daran gelegen ist gut zu essen, der muss leider anderswo sein Glueck versuchen. Es sei denn Wir hatten gerade etwas Pech.
-
22.06.2015
Erstklassige italienische Küche! Neben Pizza und Pastagerichte findet man Fisch und Fleischgerichte. Für den besonderen Genuss, gibt es eine wechselnde Speisekarte mit außergewöhnlichen excellenten Speisen. Hier finden Sie eine ausgewogene Komposition verschiedener Speisen, deren Herz selbst Gourmetfreunde höher schlagen läßt. Hohe Kochkunst, Qualität bei Lebensmitteln und Zubereitung, Sauberkeit und ein freundliches Personal runden diesen Restaurantbesuch in einem freundlichen Ambiente ab. Ob Sie alleine zu zweit, mit einer Gruppe kommen, Sie werden nicht enttäuscht sein. Allerdings sollten Sie bei einem Gruppenbesuch dringend reservieren, da es sein kann, dass das Lokal voll ist. Manchmal kann es passieren, dass man etwas Zeit mitbringen muß, aber dafür essen am Tisch alle zur gleichen Zeit und das Essen läßt auch die Wartezeit vergessen. Also wer es schnell, schnell mag, sollte in eine Pizzaria gehen! Das Restaurat hat keinen Ruhetag! Öffnungszeiten von Mo-So von 11 - 14.30 Uhr und von 17.30 bis 23 Uhr. Preiswert und gut ist auch der Mittagstisch von Mo-Fr mit einer extra Speisekarte. Ein Geheimtipp: Sylvester ein mehrfachige Gänge Menü, aber Pech hat, wer nicht rechtzeitig reserviert. Alle Gerichte der Speisekarte lassen sich auch telefonisch bestellen und können dann abgeholt werden. Catering macht das Unternehmen auch, für größere und kleinere Veranstaltungen.