Restaurant in der Villa im Tal

Adamstal 4
65195 Wiesbaden


Speisekarte von Restaurant in der Villa im Tal

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Zuletzt aktualisiert am 01.03.2023
Menü l
66,80
1. Gang Youmg Koumg Mango-Curry-Zitronengrassüppchenl Koriander | Limette indisches Gewürz-Papadam
2. Gang Gegrillter Wolfsbarsch Topinambur-Selleriepüree | Orangen-Fenchelsalat Pinienkerne
3. Gang Weißes Schokoladenmousse Mango-Passionsfrucht Culi | Maracujasorbet Crumble
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Menü II
54,80
1. Gang Apfel-Avocado-Tatar Krosse Berner Rösti | Brunnenkresse Wasabi-Creme
2. Gang Topinambur-Sellerie-Püree Frühlingsgemüse 1 Tomaten-Thymian-Honig Gartenkresse
3. Gang Mango-Sorbet Sehoko-Crumble

vegetarisch vegetarisch

Menü III
69,80
1. Gang Currylinsen mit Kefir und Zitronengras sardischer Ziegenkäse im krossen Speckmantel Gewürz-Papadamschale
2. Gang Zweierlei vom Angus Beef Ragout von butterzarten Ochsenbackerl | rosa Rlet-Medallions cremige Polenta | Frühlingsgemüse Parmesanchip
3. Gang Topfenknöderl Marillenröster | Sauerrahm-Minzeis
Karotten-Walnuss | Ciabatta | Holzknecht
hausgemachter Rheingauer Kräuter-Spundekäs'
2,40
Knackiger Wildkräuter-Blattsalat
Cipollinil Artischocken | karamellisierte Nüsse | sonnengetrocknete Tomaten vegan
15,80

vegan vegan

Apfel-Avocado-Tatar
Krosse Berner Rösti | Brunnenkresse | Wasabi Creme vegan
16,80
22,80 mit Räucherlachs und Kräuterschmand

vegan vegan

120g Rindertatar vom Aloyau Flap Meat Australien
(160 Tage mit Getreide gefüttert) getrüffeltes-Rühreil Bratkartoffeln
22,80 Vorspeise
34,80 Hauptgang 200g
Currylinsen mit Kefir und Zitronengras
sardischer Ziegenkäse im krossen Speckmantel | Gewürz-Papadamschale
18,80
15,80 ohne Ziegenkäse, vegan
Rindertafelspitz-Consommö
Tiroler Kaspressknöderl-Suppe Wurzelgemüse I Schnittlauch
13,80
Youmg Koumg
Mango-Curry-Zitronengrassüppchen Koriander | Limette | indisches Gewürz-Papadam
15,00
Tagliatelle in Hummerschaum
Gebratene Wild-Garnele | Frühlingslauch | Basilikum-Pesto
24,80 Vorspeise
34,80 Hauptgang
Tagliatelle in Kräuterrahm
Gebratene Waldpilze| Rucolal fermentierter Eidotter
16,80 Vorspeise
26,80 Hauptgang
Topinambur-Sellerie-Püree
Frühlingsgemüse I Tomaten-Thymian-Honig | Gartenkresse vegetarisch
24,80

vegetarisch vegetarisch

Spicy Chicken
Thailändisches Wok Gemüse I Perlgraupenl Koriander
29,80
24,80 ohne Chicken vegan
Rosa gebratene Anchorena Rinderfilet-Medaillons
Frühlingslauch-Karottengemüse | Röstzwiebel-Kartoffelpüree IThymianjus
44,80
Wiener Schnitzerl vom Piemonteser Kalbsrücken
Kartoffel-Kenjabohnen-Gröstl | geschmolzener San Daniele Schinken Preiselbeeren
32,80
Gegrillter Wolfsbarsch
Topinambur-Selleriepüree | Orangen Ftnchelsalat | Pinienkerne
36,80
Zweierlei vom Angus Beef
Ragout von butterzarten Ochsenbackerl | rosa Filet-Medallions cremige Polenta | Frühlingsgemüse | Parmesanchip
38,80
Hausgemachte Eiscreme
Vanille | Sauerrahm-Minze Schokolade | Walnuss-Caramell
5,00
Hausgemachte Sorbets
Mango 1 Apfel I Maracuja vegan
5,00

vegan vegan

Topfenknöderl
Marillenrösterl Sauerrahm-Minzeis
15,80
Weißes Schokoladenmousse
Mango-Passionsfrucht-Culi | Maracujasorbet| Crumble
15,80
Kaiserschmarrn
mit Zwetschgenröster und Vanilleeis Ab 2 Personen. Zubereitungszeit 20-30 Minuten
15,80
Käseauswahl
Gereifter Beigkäsel Bio-zertifizierter Weichkäse Früchtebrot | getrocknete Feigen | Trüffelhonig | schwarze Nüsse
19,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant in der Villa im Tal ist der 01.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.