Gollner`s Restaurant auf der Burg Sonnenberg

Am Schlossberg 20
65191 Wiesbaden


Speisekarte von Gollner`s Restaurant auf der Burg Sonnenberg

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 28.09.2022
PREMIUM AUSTERN
Zitrone | Wasabi-Limetten-Vinaigrette
15,00 3 Stk.
28,00 6 Stk.
KAVIAR VOM SIBIRISCHEN STÖR (30Gr)
Sauerrahm | Kartoffelrösti
78,00
„GOLDSTEIN GOURMET CURRYWURST“ 11TE GENERATION
Curry Kashmir-Ingo Holland | Trüffelpommes
18,00
JAHRGANGS-SARDINEN AUS DER DOSE
Röstbrot | Zitrone
18,00
BALIKLACHS IM NORIBLATT
Rahmgurken | Wasabi
28,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
DAS GOLDSTEIN MENÜ
68,00
1. Gang TATAR VOM WILDLACHS Ananas | Pfeffer | Paprika | BBQ
2. Gang ERBSENCAPPUCCINO Minze
3. Gang FILET VOM BIO KALB & TRÜFFELKRUSTE Pfifferlinge | Kartoffelpüree | Gemüse
4. Gang TOPFENSCHAUM Erdbeeren | Sorbet
UNSER KOPFSALAT
Hausdressing | Freilandei | Kürbiskernöl
14,00
„GOLDSTEINS SALATMISCHUNG“
Hausdressing | Tomate | Radieschen | Kresse
15,00
TAFELSPITZBOUILLON VOM CHAROLAIS OCHSEN
Frittaten
12,00
ERBSENCAPPUCCINO
Minze
12,00

vegan vegan

TOM KHA GAI & RIESENGARNELE
Zitronengras | Kaffir-Limetten | Chili
16,00
MARINIERTE AVOCADO
Granatapfel | Sellerie | Grapefruit | Ingwer
19,00

vegan vegan

GELBES CURRY GEMÜSE
Koriander | Kokosschaum
16,00 VSP
26,00 HG (mit Basmatireis)
KIMCHI GYOZA – GEFÜLLTE TEIGTASCHEN (VEGAN)
Soja-Wasabi-Fond | Gemüse
16,00 VSP
24,00 HG

vegan vegan

SASHIMI VOM WILDLACHS
Wasabi | Ingwer | Soja
26,00
TATAR VOM WILDLACHS
Ananas | Pfeffer | Paprika | BBQ
21,00
GEGRILLTES FILET VOM WILDLACHS
Curry Gemüse | Kokosschaum | Basmatireis
32,00
KONFIERTES FILET VOM WILDKABELJAU
Fenchelrisotto | Brokkoli
42,00
EINGELEGTER TAFELSPITZ VOM CHAROLAIS OCHSEN
Perlzwiebeln | Gurken | Paprika | Freilandei | Meerrettich
21,00
TATAKI VOM US BEEF
Japanischer Meerrettich | Radieschen | Ponzu
28,00
UNSER WIENER SCHNITZERL VOM BIO KALB
Bratkartoffeln | Preiselbeeren | Beilagensalat
29,80
UNSER BACKHENDL
Kartoffel-Endiviensalat | Kürbiskernöl
23,80
OFENFRISCHES STUBENKÜKEN
Zubereitung ca. 30 Minuten Kartoffel-Endiviensalat
32,00
ZÜRICHER GESCHNETZELTES VOM BIO KALB
Hausgemachte Spätzle | Champignons
72,00
SIRLOINSTEAK (AUSTRALIEN)
220 Gramm
42,00
FILET VOM GOP US NEBRASKA BEEF
38,00 „Ladies Cut“
48,00 220 Gramm
KALBSKOTELETTE NEW YORK CUT
Min. 450 Gramm
49,00
KALBSKOTELETTE NEW YORK CUT
Min. 450 Gramm
49,00
KINDERSCHNITZERL VOM BIO KALB
Pommes | Ketchup
9,00
SPÄTZLE
Soße
5,00
3 ROSTBRATWÜRSTCHEN
Pommes
5,00
HAUSGEMACHTES SORBET
pro Kugel
5,00
DREIERLEI HAUSGEMACHTE SORBETS
14,00
HAUSGEMACHTES VANILLERAHMEIS
Mit Zotter Bio Schokoladenlikör von der Brennerei Gölles
14,00
UNSER KAISERSCHMARRN
Erdbeerröster | Vanilleeiscreme | Zubereitungszeit ca. 30 Min.
28,00 b Für 2 Personen
9,00 Mini-Portion (2 Stk.)
TOPFENSCHAUM
Erdbeeren | Sorbet
14,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gollner`s Restaurant auf der Burg Sonnenberg ist der 28.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.